Dezmond86 Опубликовано: 17 июля, 2016 Игроки 55 публикаций 31 227 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2016 Вопрос такой - особо ничего за сутки не произошло, укреп не упал, земель у нас не было, кол-во игроков в клане - на том же уровне, в общем всё стабильно. Но вчера мы были на 280 месте, а сегодня 684. Как это понимать и с чем это может быть связано? о_О Две разных войны...в голове Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TheXam Опубликовано: 17 июля, 2016 Игроки 32 367 публикаций 57 416 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2016 заговор, не иначе пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_vQHUUnKd3GII Опубликовано: 17 июля, 2016 Игроки 20 публикаций 64 боя Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2016 мало на арте играете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dezmond86 Опубликовано: 17 июля, 2016 Игроки 55 публикаций 31 227 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2016 17 Июл 2016 - 13:38 пользователь Father_Misha сказал: Рейтинг CR. Из чего складывается рейтинг клана и как пройти по ссылке, чтобы посмотреть место моего клана в рейтинге я знаю. Просьба не писать сюда тех, кто хочет увеличить свое кол-во постов на форуме, лишь бы ляпнув что-нибудь. Вопрос конкретный - почему вчера наше место в рейтинге было 280, а сегодня 680, что на это повлияло, если физически ничего не поменялось 1 Две разных войны...в голове Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dezmond86 Опубликовано: 17 июля, 2016 Игроки 55 публикаций 31 227 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2016 17 Июл 2016 - 13:44 пользователь Father_Misha сказал: Прочитай что такое CR и за что отвечает. Замечательный зам. ком. который сиди я сам открою. Прочитай, пожалуйста, мой вопрос. Прочитай свой ответ. И подумай, ты ответил на мой вопрос или на какой-то другой из своей головы?? ЕЩЕ РАЗ - Я знаю ИЗ ЧЕГО СКЛАДЫВАЕТСЯ CR и что это такое. Знаю как его повысить и прочую теорию. Вопрос в том - что он внезапно упал вместе с местом клана в общем рейтинге. От того, насколько мы удачно катали в вылазках и от колебаний игроков (текучка ежедневная) - он каждый день плавал, само собой, и рейтинг тоже плавал на +/- 20 мест. А тут за сутки просел с 280 на 680, при этом за сутки ничего фатального не случилось. Две разных войны...в голове Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dezmond86 Опубликовано: 17 июля, 2016 Игроки 55 публикаций 31 227 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2016 17 Июл 2016 - 14:03 пользователь Father_Misha сказал: Помимо вашего клана ещё 55тыс+ кланов у которых рейтинг не стоит на месте. Ты вообще читать умеешь или ты издеваешься? Рейтинг клана колеблется каждый день, я это написал. А теперь представь ситуацию, ваш клан играет как и обычно, но завтра становится не топ-100, а 385. При этом у вас не ушло пол-клана, не сломался укреп, ничего не поменялось в общем. Это было бы норм по-твоему? Ты если не понимаешь сути вопроса, ну не лезь ты, я прошу. Две разных войны...в голове Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RostAngeles_ Опубликовано: 17 июля, 2016 Игроки 1 895 публикаций 38 338 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2016 17 Июл 2016 - 14:06 пользователь Dezmond86 сказал: Ты вообще читать умеешь или ты издеваешься? Рейтинг клана колеблется каждый день, я это написал. А теперь представь ситуацию, ваш клан играет как и обычно, но завтра становится не топ-100, а 385. При этом у вас не ушло пол-клана, не сломался укреп, ничего не поменялось в общем. Это было бы норм по-твоему? Ты если не понимаешь сути вопроса, ну не лезь ты, я прошу. Если за этот день 285 кланов подняли свой рейтинг на столько, что он у них стал больше чем у вашего клана, то всё норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_RXt85pgL0btr Опубликовано: 17 июля, 2016 Игроки 1 814 публикации 46 313 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2016 17 Июл 2016 - 13:06 пользователь Dezmond86 сказал: Ты вообще читать умеешь или ты издеваешься? Рейтинг клана колеблется каждый день, я это написал. А теперь представь ситуацию, ваш клан играет как и обычно, но завтра становится не топ-100, а 385. При этом у вас не ушло пол-клана, не сломался укреп, ничего не поменялось в общем. Это было бы норм по-твоему? Ты если не понимаешь сути вопроса, ну не лезь ты, я прошу. Ты явно недооцениваешь некоторые кланы... Что им мешает "так" подняться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_0qWmGxhEdHYA Опубликовано: 17 июля, 2016 Игроки 6 549 публикаций 34 750 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2016 17 Июл 2016 - 12:30 пользователь Dezmond86 сказал:Вопрос такой - особо ничего за сутки не произошло, укреп не упал, земель у нас не было, кол-во игроков в клане - на том же уровне, в общем всё стабильно. Но вчера мы были на 280 месте, а сегодня 684. Как это понимать и с чем это может быть связано? о_О Пока у вас ничего не происходит, конкурирующие кланы растут, однако... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dezmond86 Опубликовано: 17 июля, 2016 Игроки 55 публикаций 31 227 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2016 (изменено) 17 Июл 2016 - 14:15 пользователь Seek_and_Find сказал: Ты явно недооцениваешь некоторые кланы... Что им мешает "так" подняться? 400 кланов за сутки стали лучше нас? ребята, я слежу за рейтингами каждый день, не надо сказок и доводов. Плавающая текучка - +/- 10-20 позиций. У топ-кланов из 100 - вообще +/- 1-2 позиции в день. Посмотрите сами и не лезьте с советами, не зная о чем речь. Просел CR на 2000+ сегодня по сравнению со вчерашним значением. При этом составляющие этого CR за сутки не менялись. Чтобы CR просел на такую величину за сутки - должно было случиться что-то экстраординарное - уйти пол-состава, либо сломаться укреп, либо, если были земли - лишиться 10 земель. То есть радикальное изменение одной из составляющих. У нас за сутки ничего радикального не было. Стабильно и тихо. И вопрос мой до сих пор остался БЕЗ ОТВЕТА Изменено 17 июля, 2016 пользователем Dezmond86 1 Две разных войны...в голове Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Crysis_163 Опубликовано: 17 июля, 2016 Игроки 10 публикаций 15 342 боя Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2016 другие кланы растут пока у вас все стабильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_RXt85pgL0btr Опубликовано: 17 июля, 2016 Игроки 1 814 публикации 46 313 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2016 17 Июл 2016 - 13:32 пользователь Dezmond86 сказал: 400 кланов за сутки стали лучше нас? ребята, я слежу за рейтингами каждый день, не надо сказок и доводов. Плавающая текучка - +/- 10-20 позиций. У топ-кланов из 100 - вообще +/- 1-2 позиции в день. Посмотрите сами и не лезьте с советами, не зная о чем речь. Просел CR на 2000+ сегодня по сравнению со вчерашним значением. При этом составляющие этого CR за сутки не менялись. Чтобы CR просел на такую величину за сутки - должно было случиться что-то экстраординарное - уйти пол-состава, либо сломаться укреп, либо, если были земли - лишиться 10 земель. То есть радикальное изменение одной из составляющих. У нас за сутки ничего радикального не было. Стабильно и тихо. И вопрос мой до сих пор остался БЕЗ ОТВЕТА То, что ты следишь за рейтингами ещё не значит то ты в них разбираешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dezmond86 Опубликовано: 17 июля, 2016 Игроки 55 публикаций 31 227 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2016 Ясно, раз стираете посты содержащие информацию, стирайте тему. Никто здесь не ответит по делу, а модерация только и может что посты тереть Две разных войны...в голове Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dezmond86 Опубликовано: 17 июля, 2016 Игроки 55 публикаций 31 227 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2016 17 Июл 2016 - 16:50 пользователь Seek_and_Find сказал: То, что ты следишь за рейтингами ещё не значит то ты в них разбираешься. Ну да, конечно. Я тупой, а вы все кругом умные. Объясни мне, разбирающийся ты наш, 2000 CR куда может деться за сутки? Вот только без размытых догадок, а конкретно и спримером Две разных войны...в голове Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dezmond86 Опубликовано: 17 июля, 2016 Игроки 55 публикаций 31 227 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2016 17 Июл 2016 - 16:50 пользователь Seek_and_Find сказал: То, что ты следишь за рейтингами ещё не значит то ты в них разбираешься. ну или что, тыкать мастер, а по делу сказать нечего? Ляпнул +1 пост в форум , не содержащий в себе информации - и доволен? Две разных войны...в голове Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_RXt85pgL0btr Опубликовано: 17 июля, 2016 Игроки 1 814 публикации 46 313 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2016 17 Июл 2016 - 16:09 пользователь Dezmond86 сказал: ну или что, тыкать мастер, а по делу сказать нечего? Ляпнул +1 пост в форум , не содержащий в себе информации - и доволен? По осторожнее с высказываниями там. Если ты всё сам прекрасно знаешь и понимаешь, то зачем тогда тему создал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dezmond86 Опубликовано: 18 июля, 2016 Игроки 55 публикаций 31 227 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2016 Удаляйте тему. Никто не может дать ответа по теме, но вставить свои 3 копейки пытается каждый. Ноль информативности, ноль смысла Две разных войны...в голове Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_HeT_Nika_ Опубликовано: 18 июля, 2016 Игроки 737 публикаций 26 674 боя Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2016 18 Июл 2016 - 05:49 пользователь Dezmond86 сказал:Удаляйте тему. Никто не может дать ответа по теме, но вставить свои 3 копейки пытается каждый. Ноль информативности, ноль смыслаСоздай заявку в ЦПП. Ответ хоть и будет не сразу от них. Зато точный и с примером.Удачи клану Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Amdur88 Опубликовано: 18 июля, 2016 Игроки 3 258 публикаций 26 781 бой Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2016 17 Июл 2016 - 13:30 пользователь Dezmond86 сказал:Вопрос такой - особо ничего за сутки не произошло, укреп не упал, земель у нас не было, кол-во игроков в клане - на том же уровне, в общем всё стабильно. Но вчера мы были на 280 месте, а сегодня 684. Как это понимать и с чем это может быть связано? о_О может потому что другие тоже играют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rikirinku Опубликовано: 19 июля, 2016 Игроки 20 812 публикации 17 867 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2016 17 Июл 2016 - 15:30 пользователь Dezmond86 сказал:Вопрос такой - особо ничего за сутки не произошло, укреп не упал, земель у нас не было, кол-во игроков в клане - на том же уровне, в общем всё стабильно. Но вчера мы были на 280 месте, а сегодня 684. Как это понимать и с чем это может быть связано? о_О Уважаемый игрок. Личный рейтинг сильно зависит от активности игроков которые состоят в клане.Игроки снизили активность, рейтинг клана просел, все предельно просто.Пользователь сказал:Участвуйте в большем количестве боёв.Чем больше боёв в день сыграно игроками клана, тем выше рейтинг клана. Руководство рейтинг кланов Тема закрыта. Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации