Перейти к содержимому

Что озночает?

Рекомендованные публикации

Игроки
8 публикаций
10 боёв

Что озночает "Это сообщение содержит конфиденциальную информацию и доступно для просмотра только сотрудникам администрации" создал заявку в ццп в ответе ничего кроме этой надписи.

Заявка №6177285

Изменено пользователем _u3u__kaTka_
Игроки
8 756 публикаций
28 614 боёв

Это озночает -  "Это сообщение содержит конфиденциальную информацию и доступно для просмотра только сотрудникам администрации" 

Всегда ваш,  копетан Очевидность. 

Игроки
8 публикаций
10 боёв
Знаю что запрещено оскарбление, он меня спровоцировал на это. Изменено пользователем _u3u__kaTka_
Игроки
1 343 публикации
12 337 боёв

Это потому что ты галочку ниже ответа в ЦПП поставил на "Это сообщение содержит конфиденциальную информацию". 

Т.е. там есть информация, выражающая твои личные данные (пароль, почта, имя, телефонный номер.)

Игроки
8 публикаций
10 боёв

А как узнать ответ который они мне написали и тему автоматически закрыли.

Изменено пользователем _u3u__kaTka_
Игроки
1 343 публикации
12 337 боёв
16 Июл 2016 - 18:14 пользователь _u3u__kaTka_ сказал:

А как узнать ответ который они мне написали и тему автоматически закрыли.

Ответ придёт через несколько дней, и ты сможешь его спокойно прочитать.

Заявки автоматически закрывают только тогда, когда она лежит без изменений и новых ответов более 14 дней.

Игроки
11 466 публикаций
55 763 боя
16 Июл 2016 - 15:49 пользователь _u3u__kaTka_ сказал:

Что озночает "Это сообщение содержит конфиденциальную информацию и доступно для просмотра только сотрудникам администрации" создал заявку в ццп в ответе ничего кроме этой надписи.

Заявка №6177285

Это означает что Вы указали, что информация предназначена только для сотрудников Центра поддержки(конфиденциальна).

Вам же автоматически пришло уведомление(это даже не ответ) о том, что заявка принята к рассмотрению. состояние заявки можно отслеживать по её статусу.

Тема закрыта.

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...