Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
25 публикаций
38 864 боя
Здравствуйте! Недавно поставил новую видеокарту ввиду выхода из строя старой: radeon r7 250x 1 GB, 128 bit. Начала вылетать игра. Компьютер говорит: видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен. При этом вылетает игра, причем в самый жаркий момент.((((( Оперативной памяти 8 гигов. Подскажите какую видюху взять. Жена пока на морях, так что подскажите как надо)))
Игроки
20 476 публикаций
302 боя
16 Июл 2016 - 13:36 пользователь russotankisto1 сказал:

Здравствуйте! Недавно поставил новую видеокарту ввиду выхода из строя старой: radeon r7 250x 1 GB, 128 bit. Начала вылетать игра. Компьютер говорит: видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен. При этом вылетает игра, причем в самый жаркий момент.((((( Оперативной памяти 8 гигов. Подскажите какую видюху взять. Жена пока на морях, так что подскажите как надо)))

Сперва проверь обнову для биоса, может мать старая не поддерживает твою видюху.
Игроки
1 117 публикаций
11 631 бой
16 Июл 2016 - 13:38 пользователь 8Manan8 сказал:

Сперва проверь обнову для биоса, может мать старая не поддерживает твою видюху.

бред

Игроки
3 719 публикаций
60 963 боя
16 Июл 2016 - 12:43 пользователь 8Manan8 сказал:

сам через это прошел, так что не бред. 

матери небосб лет 7 а видюха современна
Игроки
20 476 публикаций
302 боя
16 Июл 2016 - 13:46 пользователь Voron2112 сказал:

матери небосб лет 7 а видюха современна

У матери биос был 11г, видяха релизнута 13-14г, она ее с трудом запускала, биос обновил, все ок стало. Изменено пользователем 8Manan8
Игроки
3 296 публикаций
40 427 боёв

попробуйте для начала обновить видеодрайвер.

и прикрепите файлы DxDiag и Python.log, которые необходимы для диагностирования Вашей проблемы.

Игроки
25 публикаций
38 864 боя
16 Июл 2016 - 10:58 пользователь kaTok43rus сказал:

и прикрепите файлы DxDiag и Python.log, которые необходимы для диагностирования Вашей проблемы.

а вовеодрайвер обновления не требует
Игроки
25 публикаций
38 864 боя
16 Июл 2016 - 10:58 пользователь kaTok43rus сказал:

Остальные  не получается

DxDiag.txt

python.log

Игроки
25 публикаций
38 864 боя
16 Июл 2016 - 10:50 пользователь 8Manan8 сказал:

У матери биос был 11г, видяха релизнута 13-14г, она ее с трудом запускала, биос обновил, все ок стало.

Ну как бы у меня все обновляется, все лицензионное, так что даже не знаю...
Игроки
1 397 публикаций
57 боёв
16 Июл 2016 - 03:50 пользователь 8Manan8 сказал:

У матери биос был 11г, видяха релизнута 13-14г, она ее с трудом запускала, биос обновил, все ок стало.

​БРЕД.
Игроки
3 296 публикаций
40 427 боёв
16 Июл 2016 - 14:30 пользователь russotankisto1 сказал:

а вовеодрайвер обновления не требует

Видеодрайвер вы не обновляли уже более года. Его однозначно нужно обновить.

Скачайте его отсюда и установите, предварительно удалив старые драйвера программой Display Driver Uninstaller.

Также не помешает установить драйвера на звуковую карту - сейчас у вас стоят базовые от Microsoft.

Посмотрите драйвера на звук на диске что шел с материнской платой.

Игроки
1 117 публикаций
11 631 бой
16 Июл 2016 - 13:50 пользователь 8Manan8 сказал:

В 99.9 % случаев даже видяха 2016 года спокойно ставится в материнки 2010. Стандарт pci-express никто не менял.

Гораздо больше вопросов есть про блок питания и качество самой видюхи, потому что вылет драйвера у бракованной видюхи один из признаков ее скорой гибели

К тому же ТС сразу написал что у него 8 гиг. это значит что мать уже по любому не древняя.

Игроки
20 476 публикаций
302 боя
17 Июл 2016 - 10:03 пользователь markus886 сказал:

В 99.9 % случаев даже видяха 2016 года спокойно ставится в материнки 2010. Стандарт pci-express никто не менял.

Гораздо больше вопросов есть про блок питания и качество самой видюхи, потому что вылет драйвера у бракованной видюхи один из признаков ее скорой гибели

К тому же ТС сразу написал что у него 8 гиг. это значит что мать уже по любому не древняя.

То что подходит по отверстию, совсем не значит что оно для этого предназначено;). Иначе бы для чего выпускали более современные драйвера и версии биос? Я не утверждаю что у ТС именно такая ситуация, но как вариаант? У меня была именно такая. Комп запускался 2-3 мин. Материнка стартовала сразу и очень долго висела на экране лого производителя материнки. Обновив биос я исправил эту проблему, да и не только эту.
Игроки
1 117 публикаций
11 631 бой
17 Июл 2016 - 10:17 пользователь 8Manan8 сказал:

То что подходит по отверстию, совсем не значит что оно для этого предназначено;). Иначе бы для чего выпускали более современные драйвера и версии биос? Я не утверждаю что у ТС именно такая ситуация, но как вариаант? У меня была именно такая. Комп запускался 2-3 мин. Материнка стартовала сразу и очень долго висела на экране лого производителя материнки. Обновив биос я исправил эту проблему, да и не только эту.

принцип бритвы Оккама применить не вариант?

первые возможные причины - нехватка питания, глючная видюха, неподходящий видеодрайвер, замусоренная ОСь которая выкидывает видеодрайвер.

а уж потом может (а может и не быть) ковыряемся в биосах

Изменено пользователем markus886
Игроки
1 117 публикаций
11 631 бой
16 Июл 2016 - 14:29 пользователь russotankisto1 сказал:

Про лончер комп говорит, что не могу загружать эти файлы(

ковыряй операционную систему. возможно у тебя в ней кто то живет.
Игроки
4 133 публикации
36 096 боёв
24 Июл 2016 - 04:39 пользователь kaTok43rus сказал:

Здравствуйте!

Остались ли у вас еще вопросы по данной теме?

Нет ответа автора.
Обратитесь в Центр Поддержки Пользователей с подробным описанием сложившейся ситуации.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...