Перейти к содержимому

это как ?

Рекомендованные публикации

Игроки
602 публикации
74 боя
хотел создать тему в разделе юмор для смеха ,но решил здесь , может дадут ответ , ради смеха , как T34 мог не пробить AMX 30 ? опять злополучные  -50% , где у AMX 30 броня выше 186 мм 

Игроки
18 195 публикаций
43 274 боя

А что, угол наклона брони уже не значит ничего?

И, насколько мне известно, у АМХ 30 не везде броня по 40мм и меньше, есть и более толстые места

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 228 публикаций
28 991 бой
Я на Ягпантере PZ38 не пробил и не ною, чуть правда удивился.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 494 публикации
45 510 боёв
14 Июл 2016 - 21:51 пользователь I_BAM_DAMM сказал:

хотел создать тему в разделе юмор для смеха ,но решил здесь , может дадут ответ , ради смеха , как T34 мог не пробить AMX 30 ? опять злополучные  -50% , где у AMX 30 броня выше 186 мм 

На четвертом скрине отчетливо виден двойной рикошет - сначала от ВЛД, затем от края башни.

Что вас смущает?

Что было озвучено при этом?

• Плюс 5
Spoiler

Игроки
5 330 публикаций
34 913 боёв

Снаряд попадает в цель. Сначала рассчитывается его положение в момент попадания - есть ли рикошет? Если рикошет есть, то берётся новая траектория и обсчитывается заново.

Если нет - то расчёт, какой толщины броня пробивается. Тут появляется вероятность в 30% на бронепробивания: берётся расчитанная толщина брони и бронепробиваемость снаряда, и случайным образом изменяются в плюс-минус 30%. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 494 публикации
45 510 боёв
14 Июл 2016 - 21:57 пользователь I_BAM_DAMM сказал:

не было рикошетов , сказано не пробил 

Тогда это неверно. Отправьте этот реплей в Поддержку - они его обработают, проверят и передадут для исправления в соответствующий отдел.

14 Июл 2016 - 22:01 пользователь bronepoezd950 сказал:

Тут появляется вероятность в 30% на бронепробивания: берётся расчитанная толщина брони и бронепробиваемость снаряда, и случайным образом изменяются в плюс-минус 30%. 

Всегда было 25%.... 8-)

Откуда вы 30 взяли-то?

Изменено пользователем ZloyBut
  • Плюс 6
Spoiler

Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв
14 Июл 2016 - 21:52 пользователь alexius сказал:

И, насколько мне известно, у Т34 не везде броня по 40мм и меньше, есть и более толстые места

Шта? А причём тут броня Т34? :) А по теме - даже на скрине видно, угол - дичайший. Просто фактически по касательной прошло. Для правила 3 калибров толщины ствола недостаточно, да и толщина влд амх не позволит использовать это правило. Так что увы.

Господи, да сколько ж вас).

Игроки
18 195 публикаций
43 274 боя
15 Июл 2016 - 03:07 пользователь Otovarivaem сказал:

Шта? А причём тут броня Т34? :) А по теме - даже на скрине видно, угол - дичайший. Просто фактически по касательной прошло. Для правила 3 калибров толщины ствола недостаточно, да и толщина влд амх не позволит использовать это правило. Так что увы.

Да, точно

АМХ 30

Ну не важно, суть понятна

Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя
14 Июл 2016 - 19:02 пользователь ZloyBut сказал:

Тогда это неверно. Отправьте этот реплей в Поддержку - они его обработают, проверят и передадут для исправления в соответствующий отдел.

Всегда было 25%.... 8-)

Откуда вы 30 взяли-то?

Вообще-то уважаемый  ZloyBut   никто не может подтвердить доказательством эти +\-25%, только одни слова и не более.
 Вы видели недавнюю тему, где в видео у играющего кд одинаковое, что с критом бк, что изначально? Что сказали, да ничего....всё в топку. 

Игроки
5 075 публикаций
61 890 боёв
14 Июл 2016 - 22:44 пользователь KAJIbIMAH сказал:

Вообще-то уважаемый  ZloyBut   никто не может подтвердить доказательством эти +\-25%, только одни слова и не более.
 Вы видели недавнюю тему, где в видео у играющего кд одинаковое, что с критом бк, что изначально? Что сказали, да ничего....всё в топку. 

Для начала пусть хоть один опровергнет эти 25%.
  • Плюс 1
Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя
14 Июл 2016 - 20:01 пользователь sopulga сказал:

Для начала пусть хоть один опровергнет эти 25%.

Уважаемый sopulga не игроки преподносят и уверяют всех в механике игры, а разработчики игры. Вот им и доказывать и опровергать в доказательстве, а не игрокам.
 Было бы забавно наблюдать как подсудимый должен доказывать свою невиновность :trollface:  
Игроки
5 075 публикаций
61 890 боёв
14 Июл 2016 - 23:09 пользователь KAJIbIMAH сказал:

Уважаемый sopulga не игроки преподносят и уверяют всех в механике игры, а разработчики игры. Вот им и доказывать и опровергать в доказательстве, а не игрокам.
 Было бы забавно наблюдать как подсудимый должен доказывать свою невиновность :trollface:  

Предъяви хоть один реплей, где есть больше 25% 
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 494 публикации
45 510 боёв
14 Июл 2016 - 22:44 пользователь KAJIbIMAH сказал:

1. В игре ВСЕ параметры - слова. И что теперь? 

2. Никогда не смотрю выкладываемые сюда Видео. И вам не советую. Смотрите только реплеи. Такого реплея с таким КД мне не попадалось.

25% ОЧЕНЬ легко проверяются. Выходите в треню и начинаете настреливать урон. Фиксируете минимальные значения, выпадающие и максимальные.

У вас НИКОГДА не выпадет число менее 25% среднего и никогда не выпадет число более 25% среднего.

Проверяйте.  Потом расскажете что получилось.

Кого вы называете "подсудимым" в этой ситуации? Неужели Разработчиков? Смешно.

Вы пришли в чужой проект и требуете, чтобы перед вами отчитывались по всем пунктам? Может вам еще зарплаты персонала показать?

Если вы не доверяете публикуемым цифрам - зачем играете?

Изменено пользователем ZloyBut
  • Плюс 6
Spoiler

Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя
14 Июл 2016 - 20:49 пользователь sopulga сказал:

Предъяви хоть один реплей, где есть больше 25% 

До тебя не доедет, что доказать или опровергнуть эти +\-25%  не возможно без скрипта.

14 Июл 2016 - 20:57 пользователь ZloyBut сказал:

1. В игре ВСЕ параметры - слова. И что теперь? 

2. Никогда не смотрю выкладываемые сюда Видео. И вам не советую. Смотрите только реплеи. Такого реплея с таким КД мне не попадалось.

25% ОЧЕНЬ легко проверяются. Выходите в треню и начинаете настреливать урон. Фиксируете минимальные значения, выпадающие и максимальные.

У вас НИКОГДА не выпадет число менее 25% среднего и никогда не выпадет число более 25% среднего.

Проверяйте.  Потом расскажете что получилось.

Кого вы называете "подсудимым" в этой ситуации? Неужели Разработчиков? Смешно.

Вы пришли в чужой проект и требуете, чтобы перед вами отчитывались по всем пунктам? Может вам еще зарплаты персонала показать?

Если вы не доверяете публикуемым цифрам - зачем играете?

Вы слишком узко взяли о вопросе насущном. Речь идёт не о средней альфе, а обо всех параметрах которые затрагивает +\-25%. 
 Я кого то назвал в этой ситуации подсудимым???? Вы опешили? Вы читайте внятно прежде чем так высказываться. И я никого не заставлял что либо доказывать или опровергать, я лиш указал кто это должен делать, если кому то нужны доказательства. Очень некорректно с Вашей стороны , читать мои высказывания и искажать их суть в Ваших вопросах или утверждениях. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 494 публикации
45 510 боёв
15 Июл 2016 - 00:34 пользователь KAJIbIMAH сказал:

Вы слишком узко взяли о вопросе насущном. Речь идёт не о средней альфе, а обо всех параметрах которые затрагивает +\-25%
 Я кого то назвал в этой ситуации подсудимым???? Вы опешили? Вы читайте внятно прежде чем так высказываться. И я никого не заставлял что либо доказывать или опровергать, я лиш указал кто это должен делать, если кому то нужны доказательства. Очень некорректно с Вашей стороны , читать мои высказывания и искажать их суть в Ваших вопросах или утверждениях. 

Их много? "Огласите весь список, пжласта" (С)  

И да - если вы напишете скрипт (а на языке Питон это сделать достаточно просто) - и с его помощью наберете статистически значимые данные (думаю знаете что это такое), что в игре что-то другое, чем +-25% - то ваш отчет рассмотрят, обсудят с вами и примут корректируюшие меры. Такие примеры - взаимодействия игроков и разработчиками на предмет изменения игровых механик по данным игроков есть. Хотите подробностей-  в Личку.

Я думал, что это вы написали...... Кот наверное постарался? 

• Плюс 4
Spoiler

Игроки
3 396 публикаций
40 480 боёв

А почему разработчики должны вам что-то доказывать?

Вы уверяете, что данные ими (ВГ) исходные не верны - так вы это и должны доказать.

По как что ещё ни одного доказательства несоответствия показателей +\- 25% нет.

В своё время игроки смогли доказать, что распределение снарядов в круге не соответствует заявленному, ВГ признало ошибку.

• Разработчики
Разработчики
63 017 публикаций
33 917 боёв
14 Июл 2016 - 20:57 пользователь I_BAM_DAMM сказал:

не было рикошетов , сказано не пробил 

Запись боя можно? 
Игроки
2 664 публикации
10 320 боёв
14 Июл 2016 - 20:53 пользователь nazar_palijjchuk сказал:

ВБР был не благосклонен к тебе....

А не многовато ВБР на себя берет? Когда по елке стреляет что-то типа б-13 с су-100У  и не пробил при 196мм пробития єто явно глюк.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...