Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
690 публикаций
Раньше всё было норм, юзал Вебмани. Сейчас при попытке оплатить, он требует от меня формальный аттестат, данные российского паспорта и скан. Хотя я даже не гражданин России. С ЯД тоже самое.. Что делать?
  • Плюс 1
Игроки
10 338 публикаций
21 212 боёв
14 Июл 2016 - 18:49 пользователь Korney36 сказал:

Раньше всё было норм, юзал Вебмани. Сейчас при попытке оплатить, он требует от меня формальный аттестат, данные российского паспорта и скан. Хотя я даже не гражданин России. С ЯД тоже самое.. Что делать?

К сожалению, искать альтернативные способы оплаты или заморачиваться с долгой и достаточно нудной перепиской\пересылкой документов в офисы этих платёжных систем для получения сертификатов (подробнее - добро пожаловать в гугл).

14 Июл 2016 - 18:51 пользователь alexius сказал:

Задавать вопросы в поддержке соответствующих платёжных систем
Игра тут ни при чём

Тоже верно. ВГ к изменениям законодательства внутри РФ отношения не имеет.

• Плюс 1
Игроки
188 публикаций
5 боёв
14 Июл 2016 - 18:54 пользователь Ryo_Saeba сказал:

К сожалению, искать альтернативные способы оплаты или заморачиваться с долгой и достаточно нудной перепиской\пересылкой документов в офисы этих платёжных систем для получения сертификатов (подробнее - добро пожаловать в гугл).

зачем искать, усложнять своё бытие, если можно ничего не делать и оставаться в плюсе при этом?
  • Плюс 1
Игроки
136 публикаций
32 907 боёв
На днях то же самое было, все что надо снова ввести данные, скан паспорта и потом по новой они запросят привязать телефон.. это норм 
Игроки
10 338 публикаций
21 212 боёв
14 Июл 2016 - 18:55 пользователь 3BE3DA_Alina сказал:

зачем искать, усложнять своё бытие, если можно ничего не делать и оставаться в плюсе при этом?

Ну, хочет человек задонатить, хозяин - барин :coin:

14 Июл 2016 - 18:56 пользователь Psihchik сказал:

На днях то же самое было, все что надо снова ввести данные, скан паспорта и потом по новой они запросят привязать телефон.. это норм 

Есть нюанс - ТС не из РФ, данные и скан паспорта система не примет, равно как и телефон. Отчасти из-за этих заморочек тоже забросил кошелёк на ЯД.

Игроки
136 публикаций
32 907 боёв
14 Июл 2016 - 17:59 пользователь Ryo_Saeba сказал:

Ну, хочет человек задонатить, хозяин - барин :coin:

Есть нюанс - ТС не из РФ, данные и скан паспорта система не примет, равно как и телефон. Отчасти из-за этих заморочек тоже забросил кошелёк на ЯД.

Я с Украины.. как бы там требуют паспорт для того что бы убедиться в достовернности регистрационных данных

Игроки
27 273 публикации
25 239 боёв
14 Июл 2016 - 16:09 пользователь Psihchik сказал:

Я с Украины.. как бы там требуют паспорт для того что бы убедиться в достовернности регистрационных данных

Да какгбэ с 2004-го года требуют. Привыкли уже, за 10 лет-то.
Игроки
79 публикаций
29 588 боёв
14 Июл 2016 - 15:49 пользователь Korney36 сказал:

Попробуй поменять рубли на другую валюту и оплатить ей

Изменено пользователем gen333
Игроки
3 305 публикаций
37 547 боёв
14 Июл 2016 - 17:49 пользователь Korney36 сказал:

Воспользуйтесь альтернативными способами оплаты для Вашего региона. 

Со всеми возможными способами оплаты можете ознакомиться в данной статье.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...