Перейти к содержимому

Пересадка экипажа

ART_059

Рекомендованные публикации

Игроки
8 публикаций
55 124 боя
Почему снова приходиться обучать экипаж, если я с бульдога посадил на т49, переучил, а потом хочу катать один экипаж на этих двух такнах? КУДА делись навыки? Зачем учить снова? Они УЖЕ обучены, они в два раза умнее новобранцев) ЭТО бред! Если я поездил на Жигулях, а потом на Мерсе, от этого я не потерял навыков вождения Жигулей, и могу спокойно ездить поочередно. Изменено пользователем ART_059
  • Плюс 5

Игроки
6 638 публикаций
116 182 боя
тоже не понятная логика разрабов. из-за этого нет смысла оставлять танчики для фана.

Верните общий чат!

Игроки
216 публикаций
60 768 боёв
А иначе как будет поступать донат? Вот и вся логика...

--------------------

Рано или поздно танки пойдут нафиг!

Игроки
360 публикаций
2 боя
Ну а сам прикинь - один экипаж на кучу танков, с 6-7 перками! А оно ВГ надо? Это ж тоже статья их доходов - переобучение за золото, вбухивание свободки на прокачку и т.д.
  • Плюс 1

Игроки
6 638 публикаций
116 182 боя
12 Июл 2016 - 23:03 пользователь Steelhorseman сказал:

А иначе как будет поступать донат? Вот и вся логика...

никогда не донатил, за переобучение экипажа. а вот если можно бы было назад без штрафа вернуть экипаж, то на слоты бы донатил! для фановых танчиков. Изменено пользователем shura5000

Верните общий чат!

Игроки
1 149 публикаций
39 006 боёв
13 Июл 2016 - 01:06 пользователь shura5000 сказал:

никогда не донатил, за переобучение экипажа. а вот если можно бы было назад без штрафа вернуть экипаж, то на слоты бы донатил! для фановых танчиков.

скидочки не будет, не скупердяйствуйте молодой человек. слот - 150 галды, экипаж гораздо дороже

Игроки
8 786 публикаций
69 567 боёв
Спустя 35к боёв, ТС почуял какой-то подвох. Наблюдательный чел. Изменено пользователем 9l_Megera
  • Плюс 3

Игроки
4 321 публикация
116 679 боёв
12 Июл 2016 - 22:08 пользователь werhom сказал:

скидочки не будет, не скупердяйствуйте молодой человек. слот - 150 галды, экипаж гораздо дороже

Всегда вроде 300 был...

Игроки
359 публикаций
20 145 боёв
12 Июл 2016 - 23:14 пользователь kvazimodo2012 сказал:

Всегда вроде 300 был...

Это он, видимо, заметил, когда скидка была недели три назад на слоты, вот и запомнил, а тут поумничать решил)

12 Июл 2016 - 22:57 пользователь ART_059 сказал:

Почему снова приходиться обучать экипаж, если я с бульдога посадил на т49, переучил, а потом хочу катать один экипаж на этих двух такнах? КУДА делись навыки? Зачем учить снова? Они УЖЕ обучены, они в два раза умнее новобранцев) ЭТО бред! Если я поездил на Жигулях, а потом на Мерсе, от этого я не потерял навыков вождения Жигулей, и могу спокойно ездить поочередно.

Ну как бы все перки работают, только экипаж 75%, и опыт все равно добавляется, так что нытье. Не нравится - качайте отдельно экипажи под отдельные машины или миксуйте (в плане пересаживаем командира с лампой на новую машину, а на старой качаем заново командира и т.д. и т.п.) Ну мне в принципе тоже непонятно, хотя с другой стороны - берем ветку СУ (ПТ-САУ СССP) и плавно её всю качаем одним экипажем - к концу прокачки у нас будет мегаскилловый экипаж) Посему и было сделано такое ограничение) Скажите ещё спасибо, что можно с премиум машинами крутить-вертеть)

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

Игроки
10 публикаций
15 342 боя
такова игровая механика, смысл с этим спорить? что бы ты денежку приносил или мучился качая новый экипаж

Игроки
737 публикаций
26 674 боя

1. Особенности экономики игры

35000+ боев и такие вопросы задавать.....весьма странно...

Игроки
7 720 публикаций
69 868 боёв

хитрый ТС )) вкачал 10ку... с ветки оставил имбы и нагибает на одном экипаже ))) мечта ....

по факту такие темы создаются с завидным постоянством, странно только что ТС только осенило ...

Игроки
17 978 публикаций
820 боёв
Два  качается очень быстро. А больше и не надо. Экипажу  по профильному навыку, а второй профильный для танка - ремонт или маскировка. 

Игроки
3 258 публикаций
26 781 бой

Почему снова приходиться обучать экипаж, если я с бульдога посадил на т49, переучил, а потом хочу катать один экипаж на этих двух такнах? КУДА делись навыки? Зачем учить снова? Они УЖЕ обучены, они в два раза умнее новобранцев) ЭТО бред! Если я поездил на Жигулях, а потом на Мерсе, от этого я не потерял навыков вождения Жигулей, и могу спокойно ездить поочередно.

потому что ни 1 из них не прем

Игроки
5 330 публикаций
34 913 боёв
12 Июл 2016 - 21:57 пользователь ART_059 сказал:

Обучение и переобучение экипажа

Игроки
6 175 публикаций
65 676 боёв
12 Июл 2016 - 23:41 пользователь UrbanCat сказал:

Два  качается очень быстро. А больше и не надо. Экипажу  по профильному навыку, а второй профильный для танка - ремонт или маскировка. 

Профильный навык, - это что? Еще интересно разделение на танковый и экипажный, не расскажешь?

Ну, то есть, я понимаю интуитивно, что ты имеешь ввиду, но это так глупо, что я не смог удержаться...

Игроки
6 175 публикаций
65 676 боёв

Это игра, в любой игре есть условия, за реализмом - в армию.

Игроки
5 330 публикаций
34 913 боёв
12 Июл 2016 - 22:41 пользователь UrbanCat сказал:

Основная специальность и дополнительные навыки и умения?

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой

Увы, но это игра, и в ней есть свои правила и особенности. Поэтому после того как экипаж переобучается на новую технику, он забывает как ездить на старой. 

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...