Перейти к содержимому

Новая физика

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
39 880 боёв

С обновлнием физики в последнем патче стали происходить странные вещи.Например,догоняю на е50 с горы St.Emil,тараню его в корму(он убегал)и у меня снимается 273хп???-это как??? Или вот еще: на 34-85 с корки плавно скатываюсь на такой же ст противника гуслями на его корпус сверху,у меня снимается более 200хп,у него меньше-это чё за прикол??? После такого даже заходить в игру не хочется

Игроки
4 455 публикаций
37 241 бой
Ты понимаешь что без реплея тебе никто не ответит? Как можно проверить что было? Твоих слов мало - надо реплей где есть код и т.д. Я уверен тебе все обьяснили.
Игроки
3 087 публикаций
19 911 боёв
12 Июл 2016 - 10:07 пользователь FatalAngel сказал:

Ты понимаешь что без реплея тебе никто не ответит? Как можно проверить что было? Твоих слов мало - надо реплей где есть код и т.д. Я уверен тебе все обьяснили.

да были после обновы и реплей и скрины и высказывания ироков за эту новую физику.  нам же только говорится разрабами, что мнение игроков учитывается
Игроки
12 387 публикаций
47 818 боёв
12 Июл 2016 - 10:07 пользователь FatalAngel сказал:

реплея не будет, потому что это всё его выдумки

Зачем защищать свою базу, если в следующем бою дадут новую?

Игроки
61 публикация
2 боя
Да переборщили, вчера на Лухусе, решил притереться к ОХО, у меня 56хп, аккуратненько, на 1 скорости подъехал к нему, чуть чуть коснулся его крылом, и помер.  Я конечно понимаю таран/удар, но когда на цыпочках подъезжаешь и от малейшего касания умираешь это БРЕД,
  • Плюс 2
Игроки
170 публикаций
28 639 боёв
это не выдумки.Когда на су152 идешь на таран ,на е25  у которой снимает 300 хп ,а у тебя 400.Ответов от игроков и админов не будет,т.к это просто отводки ,отмазки.
Игроки
3 087 публикаций
19 911 боёв
12 Июл 2016 - 10:15 пользователь magdaak сказал:

это не выдумки.Когда на су152 идешь на таран ,на е25  у которой снимает 300 хп ,а у тебя 400.Ответов от игроков и админов не будет,т.к это просто отводки ,отмазки.

а разве они обещали отвечать на вопросы игроков? тут дело добровольное, зависящее от настроения каждого разраба мониторящего форум
Игроки
170 публикаций
28 639 боёв
12 Июл 2016 - 10:21 пользователь diax921 сказал:

а разве они обещали отвечать на вопросы игроков? тут дело добровольное, зависящее от настроения каждого разраба мониторящего форум

эт че получается,съедают рыбу и не хотят за собой мыть тарелку?
Игроки
890 публикаций
63 702 боя
Тоже как то  на  е50  таранил  более  слабого противника - так обратил внимание, что  потерял  много  хп - тоже удивился. Еще в  новой физики, когда доработали ее, то танки стали  хуже маневрировать. Я из за  этого  продал  пантеру, хотя  хотел  оставить, даже  голдовый камуфляж    прикупил. Проверял это на асфальте на  химках и именно  на тех  танках  которые  хорошо  знаю. Замечу, что елка и е 25 стали  лучше -т.е.  их не сильно  дергает при  повороте как сразу после введения  физики.
  • Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
33 977 боёв
12 Июл 2016 - 11:10 пользователь Chupa_23 сказал:

Как реплей вставить?

Залить запись боя вот сюда  и дать ссылку. 
Игроки
37 публикаций
44 001 бой

Кто играл и играет на ЛТТБ поймёт . Бывают на нём опсурдные вещи творит физика ! как то  в обратную сторону склона перевернулся! То ты по склону с ручником тормозишь на на не большом бархане разворот делаешь без ручника и на те переворот 

Был случай я на ИС-3 с мастером тарана в лоб протаранил ИС-3 противника в лоб он стоял на гусле и я получил дамаг больше чем он

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 614 публикации
45 510 боёв
13 Июл 2016 - 21:14 пользователь SerHay_Kislota сказал:

Был случай я на ИС-3 с мастером тарана в лоб протаранил ИС-3 противника в лоб он стоял на гусле и я получил дамаг больше чем он

А вы не допускаете мысль, что у него ТОЖЕ мог быть Мастер Тарана а еще в довесок установлен Подбой и он успел повернуться к вам гусеницей - так что урон весь ушел в гуслю, а вы получили свой сполна......

Эти термины вам о чем-то говорят?

Изменено пользователем ZloyBut
Spoiler

Игроки
37 публикаций
44 001 бой

_ox9ZOaWuAI.jpgхотите прикол взорвал бк бульдогу на карелии и вот что получилось 2KVBBcNnCLw.jpg

Изменено пользователем SerHay_Kislota
Игроки
37 публикаций
44 001 бой
13 Июл 2016 - 21:18 пользователь ZloyBut сказал:

А вы не допускаете мысль, что у него ТОЖЕ мог быть Мастер Тарана а еще в довесок установлен Подбой и он успел повернуться к вам гусеницей - так что урон весь ушел в гуслю, а вы получили свой сполна......

вопрос кто устанавливает подбой?таран был лоб в лоб он стоял я на полном ходу 
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 614 публикации
45 510 боёв
13 Июл 2016 - 21:30 пользователь SerHay_Kislota сказал:

вопрос кто устанавливает подбой?таран был лоб в лоб он стоял я на полном ходу 

ЛЮБОЙ игрок имеет возможность поставить подбой. Если вы его не используете - это не значит, что его не используют другие......

• Плюс 1
Spoiler

• Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
33 977 боёв

Записи боя так и не дождались. 

Вот тут товарищ верные мысли в слух пишет:

13 Июл 2016 - 20:18 пользователь ZloyBut сказал:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...