Перейти к содержимому

обзорность

Рекомендованные публикации

Игроки
964 публикации
11 Июл 2016 - 20:32 пользователь Otovarivaem сказал:

Господи, да он в чистом поле может стоять, если ТВОИ обзорные точки за зданием (а не его габаритные), то ты его и не увидишь. Надо помнить - танк не видит скажем кормой, он видит только башней и лбом корпуса. Если всё это ты спрятал за укрытием, то не увидишь ты цель, пока она на расстояние ренгена не подъедет, тобишь менее 50 метров.

я же говорю,что стоял я и смотрел кто первым выедет на меня,а это значит что цент города я видел ввесь.

11 Июл 2016 - 20:34 пользователь Otovarivaem сказал:

Ну извини, сейчас прийдёт модератор (или разработчик, короче кто нить из администрации) и скажет, что нужен реплей. А т.к. у тебя его нет, увы, тему просто закроют.

да я уже вижу что все это бесполезно,просто уже достало это в этой игре.И особенно на этой карте я это заметил и не первый раз и на любом танке

Игроки
469 публикаций
11 474 боя
11 Июл 2016 - 20:35 пользователь Xomma6bI4 сказал:

я же говорю,что стоял я и смотрел кто первым выедет на меня,а это значит что цент города я видел ввесь.

тебя светил другой ст который подъехал раньше

ответ устраивает?

Игроки
964 публикации
11 Июл 2016 - 20:38 пользователь akm762mail сказал:

тебя светил другой ст который подъехал раньше

ответ устраивает?

да никого там не было по крайней мере лампочка у меня есть,и стоял я долго.

Да что я распинаюсь 

Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв
11 Июл 2016 - 20:41 пользователь Xomma6bI4 сказал:

Надо ж так расстраиватся, из-за игры :) Это ты зря, зря. Злит? Сделай перерыв. Совсем злит? Вообще не играй, дело твоё. В жизни и похуже проблеммы есть, чем какая то, пусть и неплохая, но игра.

Господи, да сколько ж вас).

Игроки
21 862 публикации
38 623 боя

реплей боя - не более чем список серверных команд принятых и интерпретированных вашим клиентом игры, то доверять стоит именно ему, а не тому, что вы видите в бою (с) Reytar1979

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Модераторы
59 010 публикаций
69 847 боёв
11 Июл 2016 - 17:05 пользователь Xomma6bI4 сказал:

Хотел бы узнать у разрабов как может быть чтобы мой танк с обзорностьтю 400м а танк противника с обзорностью 380м и я его не вижу в упор а он меня видит???Скажите кусты или деревья так нет в городе где нет никакой растительности,и я его даже после его перемещения и выстрела я его не увидел в упор.Что это у вас за игра такая тупая?За что народ вам сюда бабло платит?

ПС.и еще когда уже наконец-то в вашей игре выровняют баланс в рандоме???До каких пор это все будет продолжаться?

Пользователь сказал:

да не пишу я реплеи и не умею их вылаживать 

Без Записи боя (реплея), который мог бы подтвердить или опровергнуть Ваши утверждения, обсуждение не имеет смысла.

Закрыто.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...