Перейти к содержимому

обзорность

Рекомендованные публикации

Игроки
964 публикации

Хотел бы узнать у разрабов как может быть чтобы мой танк с обзорностьтю 400м а танк противника с обзорностью 380м и я его не вижу в упор а он меня видит???Скажите кусты или деревья так нет в городе где нет никакой растительности,и я его даже после его перемещения и выстрела я его не увидел в упор.Что это у вас за игра такая ?

ПС.и еще когда уже наконец-то в вашей игре выровняют баланс в рандоме???До каких пор это все будет продолжаться?

Игроки
2 311 публикация
28 902 боя
говорят тут все супер, а остальное...
Ангар

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
11 Июл 2016 - 22:05 пользователь Xomma6bI4 сказал:

Реплейчик имеется?

Игроки
18 195 публикаций
43 274 боя

Если засунуть голову в мешок, то тебя будут видеть, а ты не увидишь никого
Так же и в игре. Если башня за зданием, а часть корпуса торчит, то противник может видеть эту часть корпуса, а значит, и весь танк, а Вы его - нет, потому что между Вашей башней и его корпусом - здание

Каков принцип действия маскировки?

• Плюс 1
Игроки
964 публикации
11 Июл 2016 - 20:11 пользователь kvazimodo2012 сказал:

Куча нюансов по маскировке и обзорности. Изучите, а потом нойте.

какие нафиг нюансы если в заявленных 400 метров где я должен 100% видеть и я не вижу,если бы расстояние превышало 400 метров я бы не спрашивал.А ноеш походу здесь ты

11 Июл 2016 - 20:12 пользователь alexius сказал:

Если засунуть голову в мешок, то тебя будут видеть, а ты не увидишь никого
Так же и в игре. Если башня за зданием, а часть корпуса торчит, то противник может видеть эту часть корпуса, а значит, и весь танк, а Вы его - нет, потому что между Вашей башней и его корпусом - здание

Каков принцип действия маскировки?

я даже спецом выехал из укрытия чтобы увидеть его в полный рост,но все тщетно оказалось

Игроки
1 149 публикаций
39 006 боёв
11 Июл 2016 - 22:13 пользователь Xomma6bI4 сказал:

какие нафиг нюансы если в заявленных 400 метров где я должен 100% видеть и я не вижу,если бы расстояние превышало 400 метров я бы не спрашивал.А ноеш походу здесь ты

игра максимально приближена к реальности. так и в жизни бывает: вы в упор не видите, а вас в прицеле прекрасно видно.
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
11 Июл 2016 - 22:13 пользователь Xomma6bI4 сказал:

Еще раз повторю свой вопрос-имеется ли реплей?

Игроки
964 публикации
11 Июл 2016 - 20:15 пользователь werhom сказал:

игра максимально приближена к реальности. так и в жизни бывает: вы в упор не видите, а вас в прицеле прекрасно видно.

тогда почему заявлять обзорность в характеристиках?

11 Июл 2016 - 20:15 пользователь MOD_AlinaRin сказал:

слышал про какие-то фичи игры, возможно, это одна из них

да это уже не впервый раз на одной и т ой же карте города,уже достало это

ПС расстояние до танка противника не превышает 300м

Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв
11 Июл 2016 - 20:05 пользователь Xomma6bI4 сказал:

ОМГ :facepalm: Ты механику обнаружения вообще читал, хоть раз? Есть точки обзора на танке, а есть габаритные точки. Первые видят вторые, но расположены они не в одном месте на танке. Обзорные - на башне и во лбу корпуса, а габаритные везде, включая бок и корму танка. Если к примеру из-за здания торчит лишь, простите, попка какого нибудь ИС-7, можно спокойно ему стрелять в неё с дистанции метров 100 и он не будет видеть, т.к. ренген у нас с 50 метров. Это кстати подводит при танковании от борта, т.к. выезжая, противник тебя видит, а ты его, пока что, нет. Чтобы увидеть его, нужно чтобы лучи из твоих обзорных точек, наткнулись на его габаритные, а при танковании от борта, обзорные точки не могут видеть сквозь препятствие, от которого ты танкуешь. В этом кстати кроется секрет пропадания больших танков, за небольшими укрытиями. Вроде бы он больше камня какого нибудь, но габаритные точки если камень закрывает, то ты его и не увидишь, пусть хоть что у него из-за камня торчит, хоть край башни, хоть пушка.

Господи, да сколько ж вас).

Игроки
964 публикации
11 Июл 2016 - 20:15 пользователь sinkus сказал:

Еще раз повторю свой вопрос-имеется ли реплей?

что тебе реплей скажет?Я тебе на словах скажу карта Винтерберг  в центе города,и возле церкви не видешь и из-за угла тоже не видешь.Танки т49,тт 8 и 9 уровней
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
11 Июл 2016 - 22:20 пользователь Xomma6bI4 сказал:

что тебе реплей скажет?Я тебе на словах скажу карта Винтерберг  в центе города

На нет и суда нет,будем считать что ты это все придумал,ну или увидел во сне.

Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв
11 Июл 2016 - 20:20 пользователь Xomma6bI4 сказал:

что тебе реплей скажет?Я тебе на словах скажу карта Винтерберг  в центе города,и возле церкви не видешь и из-за угла тоже не видешь.Танки т49,тт 8 и 9 уровней

Многое скажет, важен момент, чтобы понять, что мешало тебе видеть и не мешало при этом видеть тебя. Светить тебя могли кто то другой, или остаточное свечение (колеблется до 10 секунд вроде, рандомно). Короче смотреть нужно. Изменено пользователем Otovarivaem

Игроки
964 публикации
11 Июл 2016 - 20:23 пользователь sinkus сказал:

На нет и суда нет,будем считать что ты это все придумал,ну или увидел во сне.

да не пишу я реплеи и не умею их вылаживать
Игроки
469 публикаций
11 474 боя
11 Июл 2016 - 20:20 пользователь Xomma6bI4 сказал:

я могу сказать что на МС-1 шотнул фулового мауса с одного выстрела ты мне поверишь?

Игроки
964 публикации
11 Июл 2016 - 20:24 пользователь Otovarivaem сказал:

хорошо,но все дело в том что у него за углом здания нет вообще ничего где можно бы спрятаться и он по идее должен светиться первым,потому что его видно в полный рост.Я же приехал первым и жду кто появится а тут бах и меня ваншотят,действительно как с мешком на голове стоишь и тем более не двигаясь
Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв
11 Июл 2016 - 20:26 пользователь Xomma6bI4 сказал:

хорошо,но все дело в том что у него за углом здания нет вообще ничего где можно бы спрятаться и он по идее должен светиться первым,потому что его видно в полный рост.Я же приехал первым и жду кто появится а тут бах и меня ваншотят,действительно как с мешком на голове стоишь и тем более не двигаясь

Господи, да он в чистом поле может стоять, если ТВОИ обзорные точки за зданием (а не его габаритные), то ты его и не увидишь. Надо помнить - танк не видит скажем кормой, он видит только башней и лбом корпуса. Если всё это ты спрятал за укрытием, то не увидишь ты цель, пока она на расстояние ренгена не подъедет, тобишь менее 50 метров.

11 Июл 2016 - 20:31 пользователь Xomma6bI4 сказал:

меня только банять за тимкиллерство больше ни за что не банят,кроме чат,а тимкиллера банят автоматом и там никакие реплеи не помогут.Проверено.

Ну извини, сейчас прийдёт модератор (или разработчик, короче кто нить из администрации) и скажет, что нужен реплей. А т.к. у тебя его нет, увы, тему просто закроют.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...