Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
66 публикаций
27 293 боя
привет. достало уже. чистый клиент игры продержался пару недель, игру переустанавливал по причине сворачивания игры, а сейчас стало еще лучше, после сворачивания игра закрывается, не запоминает сервер на котором был в бою, и вход в игру стал занимать больше времени. моды были но очень давно. пару обнов назад, перед установкой даже диск фрагментировал.
  • Плюс 3
Игроки
7 981 публикация
43 683 боя
11 Июл 2016 - 18:18 пользователь MAXPOBbIY сказал:

привет. достало уже. чистый клиент игры продержался пару недель, игру переустанавливал по причине сворачивания игры, а сейчас стало еще лучше, после сворачивания игра закрывается, не запоминает сервер на котором был в бою, и вход в игру стал занимать больше времени. моды были но очень давно. пару обнов назад, перед установкой даже диск фрагментировал.

Моды были давно. А комп тоже куплен давно? делай вывод: комп устарел для WOt - пришло время покупать новый

"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

Тыкай кнопку - смотри видос про танки

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".

Игроки
66 публикаций
27 293 боя
11 Июл 2016 - 18:30 пользователь janekste сказал:

Моды были давно. А комп тоже куплен давно? делай вывод: комп устарел для WOt - пришло время покупать новый

мда. такого бреда давно не слышал.. комп новый покупай)))
Игроки
3 296 публикаций
40 302 боя

Не соизволите ли до оформить тему согласно Правилам раздела?

Что касается запоминания последнего игрового сервера, то тут я вам сразу могу ответить - в игре такого функционала нет. Это делается только сторонними модификациями.

• 4 недели назад......
Игроки
10 286 публикаций
15 383 боя
11 Июл 2016 - 18:18 пользователь MAXPOBbIY сказал:

11 Июл 2016 - 19:38 пользователь kaTok43rus сказал:

Не соизволите ли до оформить тему согласно Правилам раздела?

Что касается запоминания последнего игрового сервера, то тут я вам сразу могу ответить - в игре такого функционала нет. Это делается только сторонними модификациями.

Ответ не предоставлен.
При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.
Закрыто.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...