Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 488 публикаций
5 254 боя
11 Июл 2016 - 13:52 пользователь SteamRey сказал:

Процент не решает))) Давно забил на стату :D

Золотые слова...Но стрим с нашей Алиночкой обязательно должен быть,иначе никак...

Каждый раз,нажимая кнопку "в бой" вы соглашаетесь с тем,что в игре все хорошо и вас все устраивает....

Игроки
4 417 публикаций
133 954 боя
11 Июл 2016 - 10:53 пользователь SteamRey сказал:

нИ смотри, ухАди. Спасибо...

:great: а ты могЕшь людей завлечь (нет ) прям школа вг чувствуется - ни хочишь , ни играй (не смотри) 

вы позвали людей на стрим , я же в свою очередь , хочу узнать , на что потрачу свое время и кроме  , как в описании стрима слова "ламповый" ( какой *** только выдумывает такие слова) ничего не увидел , мож ч0 пропустил , а ? 

Игроки
1 883 публикации
34 471 бой
11 Июл 2016 - 13:59 пользователь nikolay0483 сказал:

:great: а ты могЕшь людей завлечь (нет ) прям школа вг чувствуется - ни хочишь , ни играй (не смотри) 

вы позвали людей на стрим , я же в свою очередь , хочу узнать , на что потрачу свое время и кроме  , как в описании стрима слова "ламповый" ( какой *** только выдумывает такие слова) ничего не увидел , мож ч0 пропустил , а ? 

Смотрите, заходите на стрим и думаете, потеряли ли вы свою ДРагоценнОе время. Выслушаю ваши предложения по поводу названия ;)

YouTube                                                                                                                                                                                                                                                             
Игроки
1 148 публикаций
40 141 бой

на ночной стрим не успела.. :facepalm:

простите меня плиз :(

11 Июл 2016 - 13:59 пользователь EVIL_CANNIBAL сказал:

Загляну из уважения к нику :great:

:japan_cat: Изменено пользователем Vovch
Игроки
1 883 публикации
34 471 бой
12 Июл 2016 - 17:39 пользователь KOPOJlEBuLLlHA сказал:

на ночной стрим не успела.. :facepalm:

простите меня плиз :(

:japan_cat:

Ночного не было, мы решили его не проводить) 

YouTube                                                                                                                                                                                                                                                             
  • 2 года назад......
Игроки
189 публикаций
66 057 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngApTaBuK (11 Июл 2016 - 12:59) писал:

Кораблики? А в них кто-то ещё играет?

я захожу когда халява есть на премдни
  • 3 месяца назад......
Игроки
4 публикации
11 Июл 2016 - 12:59 пользователь ApTaBuK сказал:

Кораблики? А в них кто-то ещё играет?

Люди во все играют. У каждого свои интересы.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...