Перейти к содержимому

проблема. Windows 10

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
6 008 боёв
обновил windows с 7 на 10. и проблемы с графикой и fps не поднимается выше 60, а был 110. не знаю в чем проблема. драйвера обновил. деретикс тоже обновил. не помогло
Игроки
2 954 публикации
60 867 боёв
09 Июл 2016 - 07:47 пользователь allee_djan сказал:

обновил windows с 7 на 10. и проблемы с графикой и fps не поднимается выше 60, а был 110. не знаю в чем проблема. драйвера обновил. деретикс тоже обновил. не помогло

Какое устройство , разрядность , железо , как обновлялись , давно семёрка стояла , ?

На устаревших ( более 3 лет )  устройствах могут быть проблемы , и их решение прописано . Что бы не потерять активацию , пользователь должен обновится до десяки , и только после этого можно будет провести чистую установку системы .

Диагноз поставить сложно , очень мало , а точнее , ни какой информации кроме цифирь о фпс .

Игроки
1 189 публикаций
34 347 боёв
09 Июл 2016 - 08:03 пользователь r1p33 сказал:

у майкрософт огромная проблема, им приходится насильно принуждать людей переходить на новую ОСь и только в раше все бегут впереди паровоза на новую сырую ОСь и потом орут ахтунг проблэм

полностью поддерживаю :great: 10 сыра и не доработана, бесплатна! а как известно бесплатный сыр...
Игроки
2 954 публикации
60 867 боёв
09 Июл 2016 - 08:46 пользователь Chelouvek_Neubivayka сказал:

Уже не актуальный ответ! Какая сырость? Нормально уже всё работает. Перешел на 10 уже почти как год и никаких проблем. Нужно не обновляться с 7 на 10, а устанавливать чистую с дровами под неё..

Вчера релиз новый вышел . Должны начать всех пользователей обновлять .

Бета-тестеры
6 916 публикаций
68 451 бой
09 Июл 2016 - 07:47 пользователь allee_djan сказал:

Проблема актуальна? 
Игроки
2 954 публикации
60 867 боёв
09 Июл 2016 - 08:55 пользователь SteRMi сказал:

полностью поддерживаю :great: 10 сыра и не доработана, бесплатна! а как известно бесплатный сыр...

Геймеры всего мира  , которые почти все перешли на десятку в первую очередь , к вам не прислушались .

09 Июл 2016 - 09:05 пользователь lex_id сказал:

Проблема актуальна? 

Извините , что перебиваю , но о   проблеме в  60FPS  мечтают многие .

Игроки
808 публикаций
54 373 боя
Свыше 60 fps обычные мониторы не воспроизводят, а глаз не воспринимает! Ставте "Вертикальную синхронизацию" и не напрягайте "железо".
Игроки
1 993 публикации
37 272 боя
09 Июл 2016 - 04:47 пользователь allee_djan сказал:

Недавно встречал подобную тему (начат бесплатного обновления с ЛИЦЕНЗИОННОЙ 7 (8) до 10) с комментом * До 10 не обновились только *** и параноики..Обновляйтесь и не думайте ни о чем..!) *

Я параноик и ***  - 5 год сижу на 7Х 64 Ультима и  (тьфу тьфу ..) горя не знаю...

Игроки
322 публикации
92 420 боёв
Потом будешь каждый месяц платить за обновления (если повар нам не врёт). Так что ФПС это не важно для вас )) Я в вас верю. У вас всё получится. Держитесь.
Игроки
6 896 публикаций
144 619 боёв
09 Июл 2016 - 10:03 пользователь IOpa26T сказал:

Вчера релиз новый вышел . Должны начать всех пользователей обновлять .

у меня 1511, попробовал сейчас обновление, до 1607 не обновляется

​                                                                      

• 3 недели назад......
Игроки
3 296 публикаций
40 469 боёв
09 Июл 2016 - 09:05 пользователь lex_id сказал:

Проблема актуальна? 

Нет ответа автора.

Обратитесь в Центр Поддержки пользователей с подробным описанием сложившейся ситуации.
Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...