IIIBeuK Опубликовано: 8 июля, 2016 Игроки 12 публикаций 57 141 бой Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2016 (изменено) Доброго времени суток всем.Прошу обратить внимание на первый скриншот, сделанный мной буквально только что. Как видно, из логов, первый выстрел Е25 на 135 урона я танканул, второй выстрел -было пробитие на 145 единиц... А дальше? Каким неведомым образом испарились 255 единиц прочности? Взрыва БК не было, мод показывающий направление говорит, что стреляли единожды (танк развернуло "лицом" к Е25 после "смерти" )Реплей к сожалению не сохранился. Модами не обмазываюсь, максимум 5-6 штук стоит.Второй скриншот сделан моим товарищем, ситуация аналогичная: одно пробитие, танк в ангаре.Как постичь дзэн этой игры? Изменено 8 июля, 2016 пользователем Sgushenkin Ссылка на комментарий
sonicand Опубликовано: 8 июля, 2016 Игроки 2 470 публикаций 22 315 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2016 (изменено) Ты же понимаешь, что без реплея тебе никто точно не скажет.Скорее всего, прилетело откуда то из инвиза, а моды глюканули. Хотя надо смотреть кому вообще фраг засчитали. Без реплея никак короче. Изменено 8 июля, 2016 пользователем sonicand Пользователь сказал: Не стреляет танк в баю.захажу в бой нажимаю на агонь а у меня выскакивает табличка с заданиями и всё а танк не стреляет подскожите что делоть Ссылка на комментарий
RostAngeles_ Опубликовано: 8 июля, 2016 Игроки 1 895 публикаций 38 405 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2016 Всё просто, удали моды. Ссылка на комментарий
_Christopher_Robin_ Опубликовано: 8 июля, 2016 Игроки 2 991 публикация 53 788 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2016 (изменено) К криворуким мододелам обратись. Ну или как варик поверх модов от джованни воткнуть еще трамвеевские, некоторым помогает говорят. Изменено 8 июля, 2016 пользователем _Christopher_Robin_ Ссылка на комментарий
RenamedUser_13304598 Опубликовано: 8 июля, 2016 Игроки 453 публикации 25 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2016 (изменено) 09 Июл 2016 - 01:54 пользователь Sgushenkin сказал:Доброго времени суток всем.Прошу обратить внимание на первый скриншот, сделанный мной буквально только что. Как видно, из логов, первый выстрел Е25 на 135 урона я танканул, второй выстрел -было пробитие на 145 единиц... А дальше? Каким неведомым образом испарились 255 единиц прочности? Взрыва БК не было, мод показывающий направление говорит, что стреляли единожды (танк развернуло "лицом" к Е25 после "смерти" )Реплей к сожалению не сохранился. Модами не обмазываюсь, максимум 5-6 штук стоит.Второй скриншот сделан моим товарищем, ситуация аналогичная: одно пробитие, танк в ангаре.Как постичь дзэн этой игры? Криво-моды.Поставь лог Гамбитера-пока не подводил в сумме дамага. Изменено 8 июля, 2016 пользователем rpycTHbIu_TpoJIJIb Ссылка на комментарий
RenamedUser_69907627 Опубликовано: 8 июля, 2016 Игроки 573 публикации 6 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2016 09 Июл 2016 - 01:58 пользователь Zilib0ba_Nuke сказал:Всё просто, удали моды. Зачем удалять, наоборот надо поставить. 1 Ссылка на комментарий
anonym_Y9VID3VCwAlb Опубликовано: 8 июля, 2016 Игроки 2 137 публикаций 25 857 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2016 09 Июл 2016 - 01:54 пользователь Sgushenkin сказал:Доброго времени суток всем.Прошу обратить внимание на первый скриншот, сделанный мной буквально только что. Как видно, из логов, первый выстрел Е25 на 135 урона я танканул, второй выстрел -было пробитие на 145 единиц... А дальше? Каким неведомым образом испарились 255 единиц прочности? Взрыва БК не было, мод показывающий направление говорит, что стреляли единожды (танк развернуло "лицом" к Е25 после "смерти" )Реплей к сожалению не сохранился. Модами не обмазываюсь, максимум 5-6 штук стоит.Второй скриншот сделан моим товарищем, ситуация аналогичная: одно пробитие, танк в ангаре.Как постичь дзэн этой игры? Реплей боя предоставьте, пожалуйста, скриншоты малоинформативны. Ссылка на комментарий
sonicand Опубликовано: 8 июля, 2016 Игроки 2 470 публикаций 22 315 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2016 09 Июл 2016 - 01:59 пользователь GrimRat сказал: Реплей боя предоставьте, пожалуйста, скриншоты малоинформативны.Пост читайте внимательно, нет у него реплея. Но там и без него на самом деле все понятно. Единственный труп в команде-> смотрим на чей счет записан фраг-> профит 1 Пользователь сказал: Не стреляет танк в баю.захажу в бой нажимаю на агонь а у меня выскакивает табличка с заданиями и всё а танк не стреляет подскожите что делоть Ссылка на комментарий
anonym_Y9VID3VCwAlb Опубликовано: 8 июля, 2016 Игроки 2 137 публикаций 25 857 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2016 09 Июл 2016 - 02:01 пользователь sonicand сказал:Пост читайте внимательно, нет у него реплея. Но там и без него на самом деле все понятно. Единственный труп в команде-> смотрим на чей счет записан фраг-> профит Да, действительно, судя по всему, установленные моды (а именно мод, фиксирующий полученный урон) не учитывают урон, полученный от танков, не находящихся в засвете. Таким образом, проблема связана с модификациями, а значит, все вопросы следует адресовать мододелу, разрабатывающему установленный у автора мод. Администрация не несёт ответственности за работособность модов и более того, не гарантирует корректную работу модифицированного игрового клиента. Тема закрыта. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации