Перейти к содержимому

Где ХП, Карл!?

Рекомендованные публикации

Игроки
12 публикаций
57 142 боя

Доброго времени суток всем.

Прошу обратить внимание на первый скриншот, сделанный мной буквально только что. Как видно, из логов, первый выстрел Е25 на 135 урона я танканул, второй выстрел -было пробитие на 145 единиц... А дальше? Каким неведомым образом испарились 255 единиц прочности? Взрыва БК не было, мод показывающий направление говорит, что стреляли единожды  (танк развернуло "лицом" к Е25 после "смерти" )

Реплей к сожалению не сохранился. Модами не обмазываюсь, максимум 5-6 штук стоит.

Второй скриншот сделан моим товарищем, ситуация аналогичная: одно пробитие, танк в ангаре.

Как постичь дзэн этой игры?

shot_014.jpg

2GtkT06HIFg.jpg

Изменено пользователем Sgushenkin
Игроки
2 470 публикаций
22 315 боёв

Ты же понимаешь, что без реплея тебе никто точно не скажет.

Скорее всего, прилетело откуда то из инвиза, а моды глюканули. Хотя надо смотреть кому вообще фраг засчитали. Без реплея никак короче.

Изменено пользователем sonicand
Пользователь сказал:

Не стреляет танк в баю.захажу в бой нажимаю на агонь а у меня выскакивает табличка с заданиями и всё а танк не стреляет подскожите что делоть

Игроки
2 991 публикация
53 788 боёв
К криворуким мододелам обратись. Ну или как варик поверх модов от джованни воткнуть еще трамвеевские, некоторым помогает говорят. Изменено пользователем _Christopher_Robin_
Игроки
453 публикации
25 боёв
09 Июл 2016 - 01:54 пользователь Sgushenkin сказал:

Прошу обратить внимание на первый скриншот, сделанный мной буквально только что. Как видно, из логов, первый выстрел Е25 на 135 урона я танканул, второй выстрел -было пробитие на 145 единиц... А дальше? Каким неведомым образом испарились 255 единиц прочности? Взрыва БК не было, мод показывающий направление говорит, что стреляли единожды  (танк развернуло "лицом" к Е25 после "смерти" )
Реплей к сожалению не сохранился. Модами не обмазываюсь, максимум 5-6 штук стоит.
Второй скриншот сделан моим товарищем, ситуация аналогичная: одно пробитие, танк в ангаре.

Криво-моды.

Поставь лог Гамбитера-пока не подводил в сумме дамага.

Изменено пользователем rpycTHbIu_TpoJIJIb
Игроки
2 137 публикаций
25 857 боёв
09 Июл 2016 - 01:54 пользователь Sgushenkin сказал:

Реплей боя предоставьте, пожалуйста, скриншоты малоинформативны.
Игроки
2 470 публикаций
22 315 боёв
09 Июл 2016 - 01:59 пользователь GrimRat сказал:

Реплей боя предоставьте, пожалуйста, скриншоты малоинформативны.

Пост читайте внимательно, нет у него реплея. Но там и без него на самом деле все понятно. Единственный труп в команде-> смотрим на чей счет записан фраг-> профит

• Плюс 1
Пользователь сказал:

Не стреляет танк в баю.захажу в бой нажимаю на агонь а у меня выскакивает табличка с заданиями и всё а танк не стреляет подскожите что делоть

Игроки
2 137 публикаций
25 857 боёв
09 Июл 2016 - 02:01 пользователь sonicand сказал:

Пост читайте внимательно, нет у него реплея. Но там и без него на самом деле все понятно. Единственный труп в команде-> смотрим на чей счет записан фраг-> профит

Да, действительно, судя по всему, установленные моды (а именно мод, фиксирующий полученный урон) не учитывают урон, полученный от танков, не находящихся в засвете. Таким образом, проблема связана с модификациями, а значит, все вопросы следует адресовать мододелу, разрабатывающему установленный у автора мод. Администрация не несёт ответственности за работособность модов и более того, не гарантирует корректную работу модифицированного игрового клиента.

Тема закрыта.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...