Перейти к содержимому

Ватерлиния AC4 EXP/

Рекомендованные публикации

Игроки
205 публикаций
20 983 боя
Добрый день разработчики, скажите в этом танке экипаж живет в какой части корпуса? я утонул с полностью торчащей из воды башней......

shot_001.jpg

Игроки
205 публикаций
20 983 боя
08 Июл 2016 - 20:01 пользователь Bybysik сказал:

в корпусе, который затоплен

у нас что под башней подтекает?))))интересно что делал экипаж этого танка в дождь))) прятался в башне?)
Игроки
3 512 публикации
21 218 боёв
08 Июл 2016 - 20:07 пользователь derectiva сказал:

у нас что под башней подтекает?))))интересно что делал экипаж этого танка в дождь))) прятался в башне?)

Логично предположить, что заливает движок и корпус танка, а экипаж просто сваливает через люки, так что твоя башня торчащая из воды роли тут не играет.

"все на минималках стоит и модов нету так много чтоб все конкретно висло ибо выбирал так чтоб все норм было, а после обновлений и наплыва игроков за ДУРАЦКУЮ АКЦИЮ НА ПРЕМ E25 так вообще пинг не ниже 100 FPS !" ©

Жми сюда и нагибай раков!

Игроки
1 588 публикаций
60 368 боёв
обычно в некоторых танках в башне сидит только башнер,а остальные члены экипажа сидят ниже

Смерть стоит того чтобы жить

Любовь стоит того чтобы ждать

Игроки
1 658 публикаций
47 983 боя
08 Июл 2016 - 23:07 пользователь derectiva сказал:

Ну если не задраить люки при форсировании водной преграды, то танк можно утопить и в луже образно выражаясь. :great: На танковом биатлоне не видел как движок залили?

Мехводу по шапке дай за открытый люк.:justwait: Ну а так за всем реальным в армию.:honoring:

Игроки
205 публикаций
20 983 боя
08 Июл 2016 - 20:45 пользователь SEPO64 сказал:

Ну если не задраить люки при форсировании водной преграды, то танк можно утопить и в луже образно выражаясь. :great: На танковом биатлоне не видел как движок залили?

Мехводу по шапке дай за открытый люк.:justwait: Ну а так за всем реальным в армию.:honoring:

тут не по шапке надо а черпаки выдавать, чтоб вовремя воду отчерпывали)))) короче так бы и писали-ТАНК КАРТОННЫЙ, ВОДОПРОНИЦАЕМЫЙ)
Игроки
16 710 публикаций
61 022 боя
08 Июл 2016 - 22:49 пользователь derectiva сказал:

Добрый день разработчики, скажите в этом танке экипаж живет в какой части корпуса? я утонул с полностью торчащей из воды башней......

первый раз за 19к боёв в воду заезжаешь?
у всех танков точка затопления ниже верха корпуса

08 Июл 2016 - 23:07 пользователь derectiva сказал:

ты не различаешь воду просто стекающую сверху (дождь) и воду поступающую под давлением (при погружении)? Изменено пользователем fimv

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
5 330 публикаций
34 913 боёв
08 Июл 2016 - 21:49 пользователь derectiva сказал:

Если идет отсчет затопления танка, не имеет значения уровень погружения, этот показатель скрытый.
Игроки
2 470 публикаций
22 315 боёв

Красава, ты умудрился утопиться на карте,на которой я думал, что это в принципе невозможно сделать :great:

Изменено пользователем sonicand
  • Плюс 1
Пользователь сказал:

Не стреляет танк в баю.захажу в бой нажимаю на агонь а у меня выскакивает табличка с заданиями и всё а танк не стреляет подскожите что делоть

Модераторы
59 011 публикация
69 847 боёв
08 Июл 2016 - 19:49 пользователь derectiva сказал:

Пользователь сказал:

у всех танков точка затопления ниже верха корпуса

Совершенно верно.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...