Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 7 июля, 2016 Глобальные модераторы 48 644 публикации 45 511 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2016 (изменено) 08 Июл 2016 - 00:02 пользователь Skortyak сказал:Главные фразы для меня в приведенных ссылках: "1. До 100% прокачан экпипаж." "Факт остается фактом - Экипаж 50% и экипаж 100% - две большие разницы." Если найдешь там упоминание про 110% (выше 100% экипаж) и про штрафы при этом - признаю, что я макака. До этого момента буду считать, что мне пишет примат под твоим аккаунтом.Большинство перков НЕ ВЛИЯЮТ непосредственно на ТТХ танка. Поэтому их неполная прокачка никак не выделяется в описании ТТХ.ОС -ОДНОЗНАЧНО влияет на ТТХ танка. И именно поэтому на неполной прокачке ОС акцентируется ваше внимание при чтении ТТХ танка в новой таблице.Так понятнее?Да. Экипаж действует на 110% умения, но ОДНОЗНАЧНО может действовать еще лучше. Поэтому вам и указывается этот факт.Неполный перк - не вызывает такой реакции.И да - женщину ссадите из экипажа - вы теряете целый перк! Изменено 7 июля, 2016 пользователем ZloyBut Spoiler Ссылка на комментарий
zzZLOYDEDzz Опубликовано: 7 июля, 2016 Игроки 3 512 публикации 21 187 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2016 07 Июл 2016 - 21:02 пользователь Skortyak сказал:Главные фразы для меня в приведенных ссылках: "1. До 100% прокачан экпипаж." "Факт остается фактом - Экипаж 50% и экипаж 100% - две большие разницы." Если найдешь там упоминание про 110% (выше 100% экипаж) и про штрафы при этом - признаю, что я макака. До этого момента буду считать, что мне пишет примат под твоим аккаунтом.Поясню: слева, напротив процента прокачки экипажа, у меня написано: 110%. То есть, экипаж прокачан на 110%! Экипаж прокачан на 94%. "все на минималках стоит и модов нету так много чтоб все конкретно висло ибо выбирал так чтоб все норм было, а после обновлений и наплыва игроков за ДУРАЦКУЮ АКЦИЮ НА ПРЕМ E25 так вообще пинг не ниже 100 FPS !" © Жми сюда и нагибай раков! Ссылка на комментарий
Skortyak Опубликовано: 7 июля, 2016 Игроки 270 публикаций 27 616 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2016 07 Июл 2016 - 21:10 пользователь ZloyBut сказал:Большинство перков НЕ ВЛИЯЮТ непосредственно на ТТХ танка. Поэтому их неполная прокачка никак не выделяется в описании ТТХ.ОС -ОДНОЗНАЧНО влияет на ТТХ танка. И именно поэтому на неполной прокачке ОС акцентируется ваше внимание при чтении ТТХ танка в новой таблице.Так понятнее?Да. Экипаж действует на 110% умения, но ОДНОЗНАЧНО может действовать еще лучше. Поэтому вам и указывается этот факт.Неполный перк - не вызывает такой реакции.И да - женщину ссадите из экипажа - вы теряете целый перк!Экипаж действует на 110% умения, но ОДНОЗНАЧНО может действовать еще лучше.Поэтому вам и указывается этот факт.Вот именно это и непонятно! Экипаж ШТРАФУЕТСЯ? Или просто УКАЗЫВАЕТСЯ на факт? Если знаете, где почитать/посмотреть - киньте ссылку, пожалуйста.Про женщину знаю - она временно на этом танке (токмо из-за красоты лампочки). Ссылка на комментарий
Skortyak Опубликовано: 7 июля, 2016 Игроки 270 публикаций 27 616 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2016 (изменено) 07 Июл 2016 - 21:16 пользователь zzZLOYDEDzz сказал: Экипаж прокачан на 94%. 94% + 16%. Или модификаторы не играют роли в данном случае? Получается, пересадив экипаж за серебро (90% от специальности у них останется) с ББ и вентиляцией я получу 90% умений экипажа? А в клиенте будет 100% написано?Не берем перки - с вентиляцией будет 90% ? А в клиенте написано 95% ? Изменено 7 июля, 2016 пользователем Skortyak Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 7 июля, 2016 Глобальные модераторы 48 644 публикации 45 511 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2016 (изменено) 08 Июл 2016 - 00:19 пользователь Skortyak сказал:Экипаж действует на 110% умения, но ОДНОЗНАЧНО может действовать еще лучше.Поэтому вам и указывается этот факт.Вот именно это и непонятно! Экипаж ШТРАФУЕТСЯ? Или просто УКАЗЫВАЕТСЯ на факт? Если знаете, где почитать/посмотреть - киньте ссылку, пожалуйста.Про женщину знаю - она временно на этом танке (токмо из-за красоты лампочки).Просто указывается,что можете больше. Имеется в виду, что неявно "штрафуется" ТТХ танка из-за недокачки экипажа. Возможно неудачное слово применено, но после понимания этого момента, все сразу становится на свои места.Прочитать про что? Это все видно в самом клиенте - все цифры.08 Июл 2016 - 00:21 пользователь Skortyak сказал: 94% + 16%. Или модификаторы не играют роли в данном случае? Получается, пересадив экипаж за серебро (90% от специальности у них останется) с ББ и вентиляцией я получу 90% умений экипажа? А в клиенте будет 100% написано?Не берем перки - с вентиляцией будет 90% ? А в клиенте написано 95% ?Да. В клиенте будет написана цифра ПОЛНЫХ умений с перками и оборудованием. И это ГОРАЗДО эффективнее, чем самому догадываться - сколько у вас стало умений после прокачки до 100%. В этом случае - цифра индикации ОС как-бы останавливается и перестает быть информативной. А вот в нынешнем отображении - вы всегда четко видите разницу от установки оборудования или прокачки перка. Зная добавки каждого элемента, совершенно несложно вычесть цифру прокачки ОС. А это надо учитывать, так как прокачка перков возобновится только после достижения 100% ОС. Изменено 7 июля, 2016 пользователем ZloyBut Spoiler Ссылка на комментарий
Aurik Опубликовано: 24 сентября, 2016 Бета-тестеры 1 317 публикаций 8 626 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2016 08 Июл 2016 - 00:50 пользователь ZloyBut сказал:Просто указывается,что можете больше. Имеется в виду, что неявно "штрафуется" ТТХ танка из-за недокачки экипажа. Возможно неудачное слово применено, но после понимания этого момента, все сразу становится на свои места.Прочитать про что? Это все видно в самом клиенте - все цифры.Да. В клиенте будет написана цифра ПОЛНЫХ умений с перками и оборудованием. И это ГОРАЗДО эффективнее, чем самому догадываться - сколько у вас стало умений после прокачки до 100%. В этом случае - цифра индикации ОС как-бы останавливается и перестает быть информативной. А вот в нынешнем отображении - вы всегда четко видите разницу от установки оборудования или прокачки перка. Зная добавки каждого элемента, совершенно несложно вычесть цифру прокачки ОС. А это надо учитывать, так как прокачка перков возобновится только после достижения 100% ОС. Исчерпывающий ответ. Закрыто Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации