Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
30 202 боя
Добрый день ув. игроки и работники ВГ. Хочу у вас узнать такую информацию, почему на тестовом сервере фпс 80-90 в прицеле 120, а на основном клиенте 30-40, а если на гк замес раш на раш то падает до 9-15? играешь на арте 20-15-17 редко бывает 30, вы скажете моды или драйвер видеокарты, скажу вам так, все драйвера у меня есть так как я программист и все драйвера у меня имеются как на пк, так и на внешних носителях и моды не какие не стоят, до обновления был фпс стабильно 70-80, сейчас играть просто невозможно....
Игроки
1 488 публикаций
5 254 боя
07 Июл 2016 - 00:07 пользователь Sokolov93 сказал:

Добрый день ув. игроки и работники ВГ. Хочу у вас узнать такую информацию, почему на тестовом сервере фпс 80-90 в прицеле 120, а на основном клиенте 30-40, а если на гк замес раш на раш то падает до 9-15? играешь на арте 20-15-17 редко бывает 30, вы скажете моды или драйвер видеокарты, скажу вам так, все драйвера у меня есть так как я программист и все драйвера у меня имеются как на пк, так и на внешних носителях и моды не какие не стоят, до обновления был фпс стабильно 70-80, сейчас играть просто невозможно....

Попробуй удалить моды,которые не стоят,страдалец.Скрин сюда положь. Изменено пользователем DbIM_OTE4ECTBA

Каждый раз,нажимая кнопку "в бойвы соглашаетесь с тем,что в игре все хорошо и вас все устраивает....

Игроки
453 публикации
25 боёв

Был бы айтишником-не задавал бы такие вопросы.
  • Плюс 1
Игроки
7 публикаций
30 202 боя
06 Июл 2016 - 21:33 пользователь Dukuu_3aDpoT сказал:

Потому  , что ... первое это тест , а второе - основа . 

Вы хотите сказать, что на основных серверах игровые двишки хуже,чем на тесте? 
Игроки
7 публикаций
30 202 боя
06 Июл 2016 - 21:36 пользователь Doktor_Mozg сказал:

Так а ты дрова не просто храни на разных носителях, а попробуй их установить

драйвера-установленные, обновленные, накормленные, одеялом укрытые, и даже сказку им прочитал, для улучшения работоспособности. 
Игроки
693 публикации
1 бой
07 Июл 2016 - 00:36 пользователь Sokolov93 сказал:

Вы хотите сказать, что на основных серверах игровые двишки хуже,чем на тесте? 

Да фик знает с чем это связано .. с движком ли , кодом .. , игрой без модов или нагруженностью сервера , но такое есть , так же ..как и обратное .. у кого-то тест вообще не идёт (лагает , фризит) , а у кого-то летает . На то он и тест , чтобы тестировали , поправляли , исправляли и т.д .
Игроки
13 501 публикация
50 200 боёв
07 Июл 2016 - 14:07 пользователь Sokolov93 сказал:

я так понимаю в теме не кто из разработчиков не ответит.

я не разработчик, но могу точно вам сказать, что при оформлении темы в данном разделе, необходимо воспользоваться рекомендациями, а конкретнее, прикрепить необходимые для диагностирования проблемы файлы, без них говорить не о чем, думаю вы как программист должны знать, что от чего-то надо отталкиваться, но точно не от слов.

• Плюс 1
Игроки
3 296 публикаций
40 580 боёв
07 Июл 2016 - 14:07 пользователь Sokolov93 сказал:

я так понимаю в теме не кто из разработчиков не ответит.

Здравствуйте!

Если ваша проблема все еще актуальна - приложите к теме файлы как того требуют Правила раздела.

• 4 недели назад......
Игроки
10 286 публикаций
15 383 боя

10 Июл 2016 - 12:08 пользователь kaTok43rus сказал:

Здравствуйте!

Если ваша проблема все еще актуальна - приложите к теме файлы как того требуют Правила раздела.

Ответ не предоставлен.
При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.
Закрыто.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...