anonym_Q4lSQTM69Mkk Опубликовано: 7 июля, 2016 Игроки 26 публикаций 22 373 боя Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2016 07 Июл 2016 - 13:12 пользователь 8Manan8 сказал: В безопасном режиме клиент запускается без модов и на директХ9. Модов нет, директ 11 есть -тогда стандартно- уважаемый игрок, прикрепите пожалуйста файлы DxDiag и python.log необходимые для диагностирования вашей проблемы. Ссылка на комментарий
8Manan8 Опубликовано: 7 июля, 2016 Игроки 20 481 публикация 302 боя Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2016 (изменено) 07 Июл 2016 - 16:49 пользователь HooL1gaN001 сказал: У вас очень слабая видеокарта, директх11 она всего вероятнее не поддерживает. Запускайте клиент через Директх9 Запуск клиента игры на DirectX 9. Для этого:Скачайте файл. Переместите файл в папку с клиентом игры. Запустите файл wot_dx9.bat. В дальнейшем всегда запускайте игру с помощью этого файла.Удачи в боях. Изменено 7 июля, 2016 пользователем 8Manan8 Ссылка на комментарий
anonym_Q4lSQTM69Mkk Опубликовано: 8 июля, 2016 Игроки 26 публикаций 22 373 боя Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2016 07 Июл 2016 - 16:40 пользователь 8Manan8 сказал: У вас очень слабая видеокарта, директх11 она всего вероятнее не поддерживает. Запускайте клиент через Директх9 Запуск клиента игры на DirectX 9. Для этого:Скачайте файл. Переместите файл в папку с клиентом игры. Запустите файл wot_dx9.bat. В дальнейшем всегда запускайте игру с помощью этого файла.Удачи в боях. не думаю что в видеокарте проблема, т.к имеется ноут с видюхой ещё по слабее и всё пашет нормально.Проблема именно в том что произошёл крэш во время апдэйта из за того что он был прерван.з.ы директ Х 11 поддерживает, и до этого всё работало нормально... Ссылка на комментарий
Dzang Опубликовано: 8 июля, 2016 Игроки 299 публикаций 30 873 боя Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2016 Я всё же думаю, что непорядок с диском. Старый каталог с игрой переименуйте, но пока не удаляйте. Создайте на диске новый каталог и в него установите игру с нуля. Ссылка на комментарий
anonym_Q4lSQTM69Mkk Опубликовано: 8 июля, 2016 Игроки 26 публикаций 22 373 боя Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2016 08 Июл 2016 - 13:11 пользователь Dzang сказал:Я всё же думаю, что непорядок с диском. Старый каталог с игрой переименуйте, но пока не удаляйте. Создайте на диске новый каталог и в него установите игру с нуля. так сканирование ничего не нашло...вот только что сделал всё как вы сказали - не помогло...да ну её нафиг, уже пропало и желание играть... короче всё.. Ссылка на комментарий
lex_id Опубликовано: 9 июля, 2016 Бета-тестеры 6 916 публикаций 68 379 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2016 Для решения Вашей проблемы, Вам необходимо обратиться в Центр Поддержки пользователей. Приложите к заявке файлы DxDiag, python.log, WOTLauncher.log, отчет WGCheck и подробное описание ситуации, по необходимости с приложением скриншотов и реплеев. Срок поступления ответа зависит от загруженности ЦПП заявками. Настоятельно не рекомендую обновлять заявку, так как это просто перемещает её в конец очереди и продлевает ожидание вами ответа. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации