Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
26 публикаций
22 373 боя
07 Июл 2016 - 13:12 пользователь 8Manan8 сказал:

В безопасном режиме клиент запускается без модов и на директХ9. Модов нет, директ 11 есть  -

тогда стандартно- уважаемый игрок, прикрепите пожалуйста файлы DxDiag и python.log необходимые для диагностирования вашей проблемы.

Игроки
20 481 публикация
302 боя
07 Июл 2016 - 16:49 пользователь HooL1gaN001 сказал:

У вас очень слабая видеокарта, директх11 она всего вероятнее не поддерживает. Запускайте клиент через Директх9 

Запуск клиента игры на DirectX 9. Для этого:

1. Скачайте файл.
  2. Переместите файл в папку с клиентом игры.
  3. Запустите файл wot_dx9.bat. В дальнейшем всегда запускайте игру с помощью этого файла.

Удачи в боях:).

Изменено пользователем 8Manan8
Игроки
26 публикаций
22 373 боя
07 Июл 2016 - 16:40 пользователь 8Manan8 сказал:

У вас очень слабая видеокарта, директх11 она всего вероятнее не поддерживает. Запускайте клиент через Директх9 

Запуск клиента игры на DirectX 9. Для этого:

1. Скачайте файл.
  2. Переместите файл в папку с клиентом игры.
  3. Запустите файл wot_dx9.bat. В дальнейшем всегда запускайте игру с помощью этого файла.

Удачи в боях:).

не думаю что в видеокарте проблема, т.к имеется ноут с видюхой ещё по слабее и всё пашет нормально.

Проблема именно в том что произошёл крэш во время апдэйта из за того что он был прерван.

з.ы директ Х 11 поддерживает, и до этого всё работало нормально...

Игроки
299 публикаций
30 873 боя
Я всё же думаю, что непорядок с диском. Старый каталог  с игрой переименуйте, но пока не удаляйте. Создайте на диске новый каталог и в него установите игру с нуля.
Игроки
26 публикаций
22 373 боя
08 Июл 2016 - 13:11 пользователь Dzang сказал:

Я всё же думаю, что непорядок с диском. Старый каталог  с игрой переименуйте, но пока не удаляйте. Создайте на диске новый каталог и в него установите игру с нуля.

так сканирование ничего не нашло...

вот только что сделал всё как вы сказали - не помогло...

да ну её нафиг, уже пропало и желание играть... короче всё.. 

Бета-тестеры
6 916 публикаций
68 379 боёв

Для решения Вашей проблемы, Вам необходимо обратиться в Центр Поддержки пользователей. Приложите к заявке файлы DxDiag, python.log, WOTLauncher.logотчет WGCheck и подробное описание ситуации, по необходимости с приложением скриншотов и реплеев 
Срок поступления ответа зависит от загруженности ЦПП заявками.  
Настоятельно не рекомендую обновлять заявку, так как это просто перемещает её в конец очереди и продлевает ожидание вами ответа.  
Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...