Перейти к содержимому

Т-50 vs VK 1602 Leopard

Рекомендованные публикации

Игроки
14 публикаций
18 592 боя
ну не знаю из лт4 у меня были только лео и шкода, лео вообще моя  любовь (первый мой танк 4-го лв-ла) шкода тож ничего от части он т50 напоминает (тоже маленький :Smile_veryhappy:) т50 может возьму , но на лео я не чувствую, что стало сложнее :Smile-playing:
Игроки
37 публикаций
47 426 боёв

леохуже. наконец продал. Т50 стоит и стоять будет.

чем? лучше т50.? вот пишете броня рикошетная, пушка точнее. да ето все светляку побарабану в остнове.

броня , да надо просто чтоб в тебя не попадали а не то, чтоб ты мог сдолхнуть от 3го ппадания а не от второго.

пушка. ето потом уже когда поле боя под опустело, тогда можно одиночку пострелять и покружить. Однако с динамикой лео. заскочил в зад стрельнул пару раз а потом разогнатьца нужно, чтоб уйти и понимаеш, что нехватает ее родимой .

За счет отсутсвия динамики теряем преймущества в скорости при передвижении с поворотами.

Пример малиновка. рвем на лео  в кусты на засвет. да мы более бронявые и меткие и быстрые (теоретически), но когда приезжаем. то светимся 50ку который давно приехал и нас выносит мощный танк или арта. да побораьбану кто.

А ведь ети танки забрасывает туда где уже без разницы какакя броня. главноре кто первый свет дасть и долше выжив6ет тпри свете.

И тут 50 выигрывает на все 100

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...