anonym_130zbm8IH9m6 Опубликовано: 2 марта, 2012 Игроки 14 публикаций 18 592 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2012 ну не знаю из лт4 у меня были только лео и шкода, лео вообще моя любовь (первый мой танк 4-го лв-ла) шкода тож ничего от части он т50 напоминает (тоже маленький ) т50 может возьму , но на лео я не чувствую, что стало сложнее Ссылка на комментарий
Mister_CooLeR Опубликовано: 4 марта, 2012 Игроки 37 публикаций 47 426 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2012 леохуже. наконец продал. Т50 стоит и стоять будет. чем? лучше т50.? вот пишете броня рикошетная, пушка точнее. да ето все светляку побарабану в остнове.броня , да надо просто чтоб в тебя не попадали а не то, чтоб ты мог сдолхнуть от 3го ппадания а не от второго. пушка. ето потом уже когда поле боя под опустело, тогда можно одиночку пострелять и покружить. Однако с динамикой лео. заскочил в зад стрельнул пару раз а потом разогнатьца нужно, чтоб уйти и понимаеш, что нехватает ее родимой . За счет отсутсвия динамики теряем преймущества в скорости при передвижении с поворотами. Пример малиновка. рвем на лео в кусты на засвет. да мы более бронявые и меткие и быстрые (теоретически), но когда приезжаем. то светимся 50ку который давно приехал и нас выносит мощный танк или арта. да побораьбану кто. А ведь ети танки забрасывает туда где уже без разницы какакя броня. главноре кто первый свет дасть и долше выжив6ет тпри свете. И тут 50 выигрывает на все 100 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации