sabatel Опубликовано: 13 октября, 2011 Игроки 349 публикаций 10 810 боёв Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2011 13 Окт 2011 - 09:33 пользователь odysseysh сказал:Я бы сказал Т-50 - чистый светляк, в любой другой роли он малоэффективен. Как антисвет он слабоват, все таки пушка имеет низкую точность, да и скорость низковата. А вот главный конек Т-50 - высокая маневренность при антисвете оказывается не востребованной, да и таран например того же Леопарда крайне нежелателен. Хотя когда то меня на Леопарде таки перехватил Т-50, лобовым тараном, что привело к взаимной анигиляции .Т50 это убийца ПТ в грамотных руках. До 7го левела включительно.Я за все время что играю здесь, видел только парочку ЛЕО, доживавших до конца боя. А сам на Т50 регулярно живу от 5 минут. Про перехват неправда. Он не в скорости заключается, а в перехвате траектории движения, пушка же у Т50 приличная, стрелять надо вручную, пусть и на ходу. Т50-2 почему то перехватывается, а лео по вашему не может...нет. Ссылка на комментарий
Barselona Опубликовано: 13 октября, 2011 Игроки 6 824 публикации 79 869 боёв Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2011 13 Окт 2011 - 13:12 пользователь sabatel сказал:Т50 это убийца ПТ в грамотных руках. До 7го левела включительно.Я за все время что играю здесь, видел только парочку ЛЕО, доживавших до конца боя. А сам на Т50 регулярно живу от 5 минут. Про перехват неправда. Он не в скорости заключается, а в перехвате траектории движения, пушка же у Т50 приличная, стрелять надо вручную, пусть и на ходу. Т50-2 почему то перехватывается, а лео по вашему не может...нет.Любой ЛТ4 убийца ПТ. По поводу доживания до конца боя - у меня на Лео она 14%, что неплохо для светляка. И я не понял, что неправда про перехват? Попасть сложно из Т-50, так еще и пробить надо. Ссылка на комментарий
Snake_low Опубликовано: 13 октября, 2011 Игроки 574 публикации 15 255 боёв Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2011 Заладили убийца ПТ, убийца ПТ до 7 уровня, да убийца - если пт ОДНА и ты подкрался сзади... а для меня на сушках (в т.ч. и су85б) т50 очень даже привычный фраг. Ссылка на комментарий
Barselona Опубликовано: 13 октября, 2011 Игроки 6 824 публикации 79 869 боёв Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2011 13 Окт 2011 - 13:37 пользователь Snake_low сказал:Заладили убийца ПТ, убийца ПТ до 7 уровня, да убийца - если пт ОДНА и ты подкрался сзади... а для меня на сушках (в т.ч. и су85б) т50 очень даже привычный фраг.А ты типа не догадался, что именно о таких ситуациях и говорят? Хотя 85б убивается и в лоб хорошо, особенно на М5 Ссылка на комментарий
anonym_JdBcz5BDEIFB Опубликовано: 13 октября, 2011 Игроки 877 публикаций 20 031 бой Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2011 13 Окт 2011 - 13:12 пользователь sabatel сказал:Т50 это убийца ПТ в грамотных руках. До 7го левела включительно.Я за все время что играю здесь, видел только парочку ЛЕО, доживавших до конца боя. А сам на Т50 регулярно живу от 5 минут. Про перехват неправда. Он не в скорости заключается, а в перехвате траектории движения, пушка же у Т50 приличная, стрелять надо вручную, пусть и на ходу. Т50-2 почему то перехватывается, а лео по вашему не может...нет.Убийца пт? Громко сказано. Я сам постоянно уничтожаю их, но, убийцей можно назвать только танк который выигрывает безоговорочно в дуэли. Убийца арт? Это да, но на убийцу пт он не тянет. Если на пт грамотный игрок, и он ставит себе целью уничтожить именно твой Т-50, ты не выживешь. Никакие виляния не помогут.Лично меня как я уже написал, Т-50 удачно перехватывал только один раз, финал - лобовой таран, оба мертвы. В остальных случаях я просто прорывался мимо Т-50, или уничтожал их.Говоришь пушка приличная? Да по урону за выстрел, и бронебойности, но урон за минуту существенно больше у лео (примерно на 17%) а разброс меньше на 18%, т. е. с учетом правил площадей вероятность промазать у Т-50 выше на процентов на 25. Если ты будешь вилять во время перехвата то врядли попадешь, да и зачем вилять? Соответственно маневренность в данном случае без надобности. А вот скорость важна, никакой траекторией вы не догоните танк уходящий от вас на полных парах, или вы думаете, я увидев что вы пытаетесь меня перехватить, буду подыгрывать вам? Хотя да буду, если вижу, что мне никто не помешает уничтожить Т-50. Тогда я обязательно подыграю, кто же от такого подарка откажется. Иначе я изменю траекторию, так что-бы или Т-50 меня не догнал, или так что-бы затянуть его в место где мне никто не помешает поговорить тет-а-тет. Тоже могу сказать и о перехвате Т-50-2 на Т-50, да перехватывал, но по чесному тех кого я перехватывал иначе чем нюбами не назовешь, я бы на их месте не останавливаясь раскатал бы наглый Т-50 в блин, и спокойно продолжил движение (что собственно, однажды со мной один и сделал). Т-50 для Т-50-2 как А-20 для Леопарда, в умелых руках последние одновременно могут спокойно вести бой с двумя первыми, и выиграть. Мне нравится Т-50, даже очень, но это чистой воды светляк, как антисвет надежно он может работать только против Т-50 и А-20. Он неуниверсален. Да при удачном стечении обстоятельств на нем можно уничтожить практически любой танк, который его пушка в состоянии пробить, но для этого нужна еще удача. Так-что любое другое применение это дело случая. А как еще стрелять как не в ручную? Если вы имеете ввиду автонаведение, то по моему на светляке да еще и против другого светляка эта функция применима только когда висишь на хвосте, хотя лично я этой функцией вообще никогда не пользуюсь. И 5 минут боя прожить на Леопарде не проблема, если не играть в ололо свет, а грамотно вести активную засветку, и использовать найденные лазейки в обороне, что собственно является требованием и к Т-50. 2 Ссылка на комментарий
Zhuk_rus Опубликовано: 13 октября, 2011 Игроки 18 публикаций 7 797 боёв Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2011 Пользователь сказал:ну ты даешь))извините пожалуйста, перепутал) Ссылка на комментарий
mafbot Опубликовано: 13 октября, 2011 Игроки 608 публикаций 12 754 боя Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2011 Пользователь сказал:Ну вроде же в игре есть "правило трех калибров" , не?не вроде. Есть. Просто некоторые о нем не знают. А кто не нОгибает - тот тратит время зря. Ведь кемперством на базе прославиться нельзя. Ссылка на комментарий
sabatel Опубликовано: 13 октября, 2011 Игроки 349 публикаций 10 810 боёв Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2011 13 Окт 2011 - 13:54 пользователь odysseysh сказал:Убийца пт? Громко сказано. Я сам постоянно уничтожаю их, но, убийцей можно назвать только танк который выигрывает безоговорочно в дуэли. Убийца арт? Это да, но на убийцу пт он не тянет. Если на пт грамотный игрок, и он ставит себе целью уничтожить именно твой Т-50, ты не выживешь. Никакие виляния не помогут.Лично меня как я уже написал, Т-50 удачно перехватывал только один раз, финал - лобовой таран, оба мертвы. В остальных случаях я просто прорывался мимо Т-50, или уничтожал их.Говоришь пушка приличная? Да по урону за выстрел, и бронебойности, но урон за минуту существенно больше у лео (примерно на 17%) а разброс меньше на 18%, т. е. с учетом правил площадей вероятность промазать у Т-50 выше на процентов на 25. Если ты будешь вилять во время перехвата то врядли попадешь, да и зачем вилять? Соответственно маневренность в данном случае без надобности. А вот скорость важна, никакой траекторией вы не догоните танк уходящий от вас на полных парах, или вы думаете, я увидев что вы пытаетесь меня перехватить, буду подыгрывать вам? Хотя да буду, если вижу, что мне никто не помешает уничтожить Т-50. Тогда я обязательно подыграю, кто же от такого подарка откажется. Иначе я изменю траекторию, так что-бы или Т-50 меня не догнал, или так что-бы затянуть его в место где мне никто не помешает поговорить тет-а-тет. Тоже могу сказать и о перехвате Т-50-2 на Т-50, да перехватывал, но по чесному тех кого я перехватывал иначе чем нюбами не назовешь, я бы на их месте не останавливаясь раскатал бы наглый Т-50 в блин, и спокойно продолжил движение (что собственно, однажды со мной один и сделал). Т-50 для Т-50-2 как А-20 для Леопарда, в умелых руках последние одновременно могут спокойно вести бой с двумя первыми, и выиграть. Мне нравится Т-50, даже очень, но это чистой воды светляк, как антисвет надежно он может работать только против Т-50 и А-20. Он неуниверсален. Да при удачном стечении обстоятельств на нем можно уничтожить практически любой танк, который его пушка в состоянии пробить, но для этого нужна еще удача. Так-что любое другое применение это дело случая. А как еще стрелять как не в ручную? Если вы имеете ввиду автонаведение, то по моему на светляке да еще и против другого светляка эта функция применима только когда висишь на хвосте, хотя лично я этой функцией вообще никогда не пользуюсь. И 5 минут боя прожить на Леопарде не проблема, если не играть в ололо свет, а грамотно вести активную засветку, и использовать найденные лазейки в обороне, что собственно является требованием и к Т-50. При заезде в бочину к ПТ у нее шансов нет. "Убийца" это в плане того, что несоразмерен уровень и дамаг, а виляния тут и не помогут, я совсем не о них. Есть 100% способ уничтожить любое ПТ, которое твоя пушка может хоть как то пробить. Просто там еще 1 фактор должен быть)Что такое автоприцел я узнал боев через 500 в игре, применяю раз в 50 боев. А когда вишу на хвосте, как раз стреляю только вручную.На Лео было очень много новичков "чистых", на Т50 первые пару дней точно работали такие как я и еще лучше меня - у кого давно уже все прокачано. Ссылка на комментарий
sabatel Опубликовано: 13 октября, 2011 Игроки 349 публикаций 10 810 боёв Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2011 13 Окт 2011 - 13:37 пользователь Snake_low сказал:Заладили убийца ПТ, убийца ПТ до 7 уровня, да убийца - если пт ОДНА и ты подкрался сзади... а для меня на сушках (в т.ч. и су85б) т50 очень даже привычный фраг.Да причем тут сзади то) Когда сзади ПТ имеет нехилый шанс успеть развернутся... тут в другом фишка) Ссылка на комментарий
anonym_JdBcz5BDEIFB Опубликовано: 13 октября, 2011 Игроки 877 публикаций 20 031 бой Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2011 13 Окт 2011 - 18:20 пользователь sabatel сказал:При заезде в бочину к ПТ у нее шансов нет. "Убийца" это в плане того, что несоразмерен уровень и дамаг, а виляния тут и не помогут, я совсем не о них. Есть 100% способ уничтожить любое ПТ, которое твоя пушка может хоть как то пробить. Просто там еще 1 фактор должен быть)Что такое автоприцел я узнал боев через 500 в игре, применяю раз в 50 боев. А когда вишу на хвосте, как раз стреляю только вручную.На Лео было очень много новичков "чистых", на Т50 первые пару дней точно работали такие как я и еще лучше меня - у кого давно уже все прокачано.Спасибо, не знал как убивать пт . Только ты забываешь, что грамотные пт обычно в чистом поле не водятся, и грамотный пт_шник вряд-ли промажет по тебе сколько бы ты не вилял. Просто народ пока не научился приемам борьбы с Т-50, они по инерции используют те-же методы что и против Леопарда. Поэтому в основном убиваются пт которые заняты были обстрелом союзника (вот и весь фактор). Вариант 2 Т-50, могут действитель забить пт, причем надежно.А притирание к борту, это еще не гарантия победы. Меня однажду на СУ-152 притер А-20, я просто сдавая назад подъехал под углом к дому и выдавил его под свою пушку, тоже самое когда-то наблюдал, сделала СУ-100 с Т-50. Я главным образом световод, но на втором месте стоят пт, так что возможности обоих классов мне хорошо знакомы. А автоприцел это зло. Никогда не пользуюсь. Ссылка на комментарий
sabatel Опубликовано: 14 октября, 2011 Игроки 349 публикаций 10 810 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2011 13 Окт 2011 - 22:32 пользователь odysseysh сказал:Спасибо, не знал как убивать пт . Только ты забываешь, что грамотные пт обычно в чистом поле не водятся, и грамотный пт_шник вряд-ли промажет по тебе сколько бы ты не вилял. Просто народ пока не научился приемам борьбы с Т-50, они по инерции используют те-же методы что и против Леопарда. Поэтому в основном убиваются пт которые заняты были обстрелом союзника (вот и весь фактор). Вариант 2 Т-50, могут действитель забить пт, причем надежно.А притирание к борту, это еще не гарантия победы. Меня однажду на СУ-152 притер А-20, я просто сдавая назад подъехал под углом к дому и выдавил его под свою пушку, тоже самое когда-то наблюдал, сделала СУ-100 с Т-50. Я главным образом световод, но на втором месте стоят пт, так что возможности обоих классов мне хорошо знакомы. А автоприцел это зло. Никогда не пользуюсь.Вот это и есть тот самый фактор - удача) Чтобы ПТ либо промахнулась, либо ...короче везение нужно всегда. Ссылка на комментарий
JaponDios Опубликовано: 16 октября, 2011 Игроки 3 публикации 8 477 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2011 10 Окт 2011 - 00:18 пользователь Barselona сказал:Быстро ж ты поломался, прямо на первой странице.Мне эта тема очень помогла. А Вы классический безмозглый трололо. Ссылка на комментарий
Barselona Опубликовано: 16 октября, 2011 Игроки 6 824 публикации 79 869 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2011 16 Окт 2011 - 15:28 пользователь JaponDios сказал:Мне эта тема очень помогла. А Вы классический безмозглый трололо.Здраствуйте, классический не знающий, что делать с мозгом обладатель мозга. Давайте, прежде чем Вы будете так выражаться, Вы будете свои слова чем то обосновывать. Иначе Вы - элементарный балабол. Ок?). Мнение игрока с 60 боями на Т-50 и 0 боев на Лео очень важно в теме сравнения этих танков) Ссылка на комментарий
Snake_low Опубликовано: 3 ноября, 2011 Игроки 574 публикации 15 255 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2011 13 Окт 2011 - 18:20 пользователь sabatel сказал:При заезде в бочину к ПТ у нее шансов нет. "Убийца" это в плане того, что несоразмерен уровень и дамаг, а виляния тут и не помогут, я совсем не о них. Есть 100% способ уничтожить любое ПТ, которое твоя пушка может хоть как то пробить. Просто там еще 1 фактор должен быть)Что такое автоприцел я узнал боев через 500 в игре, применяю раз в 50 боев. А когда вишу на хвосте, как раз стреляю только вручную.На Лео было очень много новичков "чистых", на Т50 первые пару дней точно работали такие как я и еще лучше меня - у кого давно уже все прокачано.Да есть у меня т50, на другом аккаунте есть лео, лео как уничтожитель лучше чем т50, т50 как активный светляк лучше лео. На т50 разбирал 100% ису152, но этот танк не про то... ну не дамагер он хоть убейте... если сравнивать процент встреч су85б против т50 (специально беру одинаковые уровни) то чаще сгорает именно т50. Просто не доезжает... А настоящего убийцу ПТ зовут тип59 ), ну или таракан. Ах да, с зис-ом на т50 автоприцел ни разу ни зло, просто одновременно грамотно рулить и целиться не всегда получается. Ссылка на комментарий
anonym_58T21Fp52txR Опубликовано: 3 ноября, 2011 Игроки 109 публикаций 13 037 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2011 Танки хороши, что еще сказать. Ссылка на комментарий
anonym_58T21Fp52txR Опубликовано: 3 ноября, 2011 Игроки 109 публикаций 13 037 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2011 Лично я хочу купить себе т-50, честно говоря выбираю его только из-за того что он динамичней чем леоперд, да и открывает путь к т-50-2.Вообще надо признать танки немного различаются стилями игры, но небольшое преимущество имеет леоперд, он мощней, броня крепче и угол наклона весьма не плох, но есть один не достаток он стоит почти на 100 дороже, лично я вложу эти 100 тысяч в КВ. Ссылка на комментарий
Bratanhik Опубликовано: 3 ноября, 2011 Игроки 79 публикаций 62 682 боя Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2011 Т-50 намного лучше чем леопарда, Т-50 быстрее разгоняется и он более маневренный. Ссылка на комментарий
id_msconfig Опубликовано: 4 ноября, 2011 Игроки 2 публикации 8 045 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2011 на леопарде не катасля, был топовый а 20 щас топовый т 50. т 50 однозначно зачетный танк. на нем леопард выносится, на а 20 ОЧЕНЬ проблематично. на т 50 почти всех можно закрутить даже если рядом куча вражеских ТТ. Обожаю этого шустряка) Ссылка на комментарий
Snake_low Опубликовано: 23 декабря, 2011 Игроки 574 публикации 15 255 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2011 Пользователь сказал:на леопарде не катасля, был топовый а 20 щас топовый т 50. т 50 однозначно зачетный танк. на нем леопард выносится, на а 20 ОЧЕНЬ проблематично. на т 50 почти всех можно закрутить даже если рядом куча вражеских ТТ.Пользователь сказал:Т-50 намного лучше чем леопард.В чем лучше? Бронирование у лео по крайней мере не хуже, углы наклона также рациональные, бронепробиваемости для борьбы с т50 вполне хватает, точность и ДПМ выше, обзор лучше на 20 метров. Выносится? Ну если так говорить позавчера я вынес одним выстрелом су152, значит мой т50 лучше чем су152 =). На самом деле грамотный леовод чаще выйдет победителем с грамотным т-50 водом в схватке 1 на 1 (в рандоме такое 1 раз на сто боев и то не у всех), и как антисвет показывает лучше результаты. Казалось бы лео лучше... Но, лучший снаряд это тот который в тебя вообще не попал, а в динамике и скорости выигрывает т-50, поэтому он лучше светит, чем лео, правда тоже не всегда. Подкустовый свет (где-то на форуме статья есть и про то как делается и про результаты) от лео, может быть полезнее именно за счет 20 метров + бонус от рогов. С другой стороны т-50 до этого куста быстрее доберется. И так имеем два танчика занимающих нишу светляка и, если судить именно "нишу активного светляка", то здесь выбор народа падает на т-50 (видно по рандому - леопарды вымерли фактически, ведь любили его именно за безбашенные покатушки, а т-50 катается лучше), но это не значит что лео плох или хуже, просто он другой, в низкоуровневом бою без явных ДД я бы предпочел выехать на лео, жаль что ВБР он такой ВБР... К чему это все, не надо писать выносится - все зависит от ситуации, су85 выносится ЛЮБЫМ танком который она встречает в боях,также верно, что су85 выносит ЛЮБОЙ танк который она встречает в боях, все зависит от ситуации и ВБР, все танки хороши будьте объективнее На заметку, всем кому нравится именно крутится и заставлять врагов промахиваться есть еще один супер фановый танчик (не 50-2) и к сожалению премиумный - t2 lt. Эта блоха еще хуже, чем т-50 правда и покусать с неё никого не получится. Ссылка на комментарий
anonym_rVErX5npL0iT Опубликовано: 23 декабря, 2011 Игроки 28 387 публикаций 26 408 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2011 23 Дек 2011 - 15:30 пользователь Snake_low сказал:В чем лучше? Бронирование у лео по крайней мере не хуже, углы наклона также рациональные, бронепробиваемости для борьбы с т50 вполне хватает, точность и ДПМ выше, обзор лучше на 20 метров...По сути согласен, только ето: Пользователь сказал:...С другой стороны т-50 до этого куста быстрее доберется...все-таки вопрос. У лео максималка больше, так что со старта занять выгодный для света куст на нем иной раз еще и быстрее получается.А вообще еще для пассивного света оченно не плох пз38на - еще 20 метров плюсом по сравнению с лео, максималка правда хуже Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации