Ghost1079 Опубликовано: 11 октября, 2011 Игроки 991 публикация 22 748 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2011 11 Окт 2011 - 16:13 пользователь odysseysh сказал:По поводу соотношения VK1602 и Т-50 в игре так же несогласен, сегодня Т-50 не качает только ленивый. Поэтому практически ни один бой необходится как миниму без 1 Т-50, а вот Леопарды стали редкостью.А я как упертый любитель Лео, все одно буду его считать лучшим ЛТ-4. И Т-50 даже учить не буду, зачем если есть красавец Лео. ))Так что с выводами не согласен.,п.с. Лео гасит арту ни чуть не хуже Т50, хотябы потому что он точнее. А точность в связи с тем что стрельба ведется на ходу - важнее. "На войне нет плохих дорог, есть плохие Танки."Сьцяг мой вольны,Сьцяг мой сьмелы,Сьцяг мой бел-чырвона-белы Ссылка на комментарий
anonym_tp6pkeHSCKSw Опубликовано: 11 октября, 2011 Игроки 2 556 публикаций 33 516 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2011 Да, по арте они одинаково работают. И оба уступают в этом плане М5. Т-50 лучше работает по многим другим целям (75 мм пробития, казалось бы, ненамного больше 67 - но вот так получается, что есть много танков, где эта разница критична).И таки да, лео лучший контрсвет-4 и Т-50 убивается на нем без особых проблем. Ссылка на комментарий
Ash_Williams Опубликовано: 12 октября, 2011 Игроки 943 публикации 23 330 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2011 odysseyshПользователь сказал:Так-что твоя статистика не показательна. Нужно брать выборку по сотне игроков хотя-бы, что-бы говорить о симптоматичности.ну,имелось в виду, симптоматична для выводов,которые я для себя сделал, а статистика лишь утвердила для меня их правильность А то,что у тебя другая статистика по Лео, я вижу тут такое объяснение: у тебя на нём и боев стопиццот, а, значит, и руки заточены мама не горюй. Это раз.А два - бОльшую часть этих боев ты провел, когда Лео был безоговорочным элитным светом, отсюда и высокие средние показателиНу и три, просто ты на Лео играешь лучше, чем я) это,однако, не помешало нам сделать похожие выводы Ссылка на комментарий
anonym_JdBcz5BDEIFB Опубликовано: 12 октября, 2011 Игроки 877 публикаций 20 031 бой Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2011 12 Окт 2011 - 12:45 пользователь Ash_Williams сказал:odysseysh ну,имелось в виду, симптоматична для выводов,которые я для себя сделал, а статистика лишь утвердила для меня их правильность А то,что у тебя другая статистика по Лео, я вижу тут такое объяснение: у тебя на нём и боев стопиццот, а, значит, и руки заточены мама не горюй. Это раз.А два - бОльшую часть этих боев ты провел, когда Лео был безоговорочным элитным светом, отсюда и высокие средние показателиНу и три, просто ты на Лео играешь лучше, чем я) это,однако, не помешало нам сделать похожие выводыПо первому пункту спорить не стану. Хотя с Т-50 вроде бы тоже освоился неплохо.По второму в отношении большей части боёв также согласен, но даже по ощущениям, я не заметил особой разницы в эффективности Леопарда как светляка. Иное дело, теперь я учитываю то, что если я не перехвачу Т-50, мне скорее всего не будет кому светить, а если в моей команде и у противника есть по Т-50, я вообще ставлю во главу угла перехват вражеского светляка, а свет оставляю союзному Т-50. А раньше, действительно ввиду того, что с перехватом других светляков справлялся любой танк, приоритеным был свет.Собственно говоря у меня остаются оба танка в ангаре, и воевать я и дальше буду на обоих. Ну разве-что поменяю Т-50 на Т-50-2, попозже. А вот Леопарда на толстопарда не променяю Ссылка на комментарий
RenamedUser_208330 Опубликовано: 12 октября, 2011 Игроки 16 публикаций 2 086 боёв Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2011 Я тоже больше люблю больше лео ( на т50 у друга на акке играл) чем т50 опятьже мне везет на рикошеты и в бой я нервусь прехватываю свет а на своих картах Лео становиться просто жоподеромНОв бою закрутить арту и пт реально легче на т50 З. Ы.: коплю на т50 ===>т50-2и начинаю думать о толстопаде Если вы попали в рандоме "ниже плинтуса", неотчаивайтесь ведь тех кого вы непробиваете можно "потролить" фугасами или в гусли. Ссылка на комментарий
Barselona Опубликовано: 12 октября, 2011 Игроки 6 824 публикации 79 869 боёв Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2011 12 Окт 2011 - 16:50 пользователь odysseysh сказал:Собственно говоря у меня остаются оба танка в ангаре, и воевать я и дальше буду на обоих. Ну разве-что поменяю Т-50 на Т-50-2, попозже. А вот Леопарда на толстопарда не променяю По поводу Лео - зря. Толстопард прекрасный танк, вообще лт5 на голову выше лт4, фан на них сейчас гораздо круче. Ссылка на комментарий
Ash_Williams Опубликовано: 12 октября, 2011 Игроки 943 публикации 23 330 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2011 Ну, главное, успеть вкачать их до нерфа, который, вроде как, неминуем. Ссылка на комментарий
sabatel Опубликовано: 12 октября, 2011 Игроки 349 публикаций 10 810 боёв Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2011 Я за Т50. При этом не считаю Лео чем то хуже, но он более чистый свет, а Т50 позволяет доживать до конца раунда и делать не 1 круг по карте не только за счет везения. Про то, что ПТ до 7го уровня(больше не получалось встречать в бою лицом к лицу) при сноровке являются фрагом, вообще молчу)Антисвет также дельный. Ссылка на комментарий
anonym_4rgnWo2t8Byr Опубликовано: 12 октября, 2011 Игроки 429 публикаций 15 654 боя Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2011 09 Окт 2011 - 14:30 пользователь NoobLAN сказал:Не совсем согласен. Тут рассмотрен Т-50, вооруженный дыроколом, но можно ведь ставить и автопушку! В этом случае ввиду низкой бронебойности танк становится мясом для ЛеоА если еще стокдвигло и стокгусли поставить, так и вообще фрагом для всех станет... 1 Ссылка на комментарий
anonym_JdBcz5BDEIFB Опубликовано: 13 октября, 2011 Игроки 877 публикаций 20 031 бой Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2011 13 Окт 2011 - 01:01 пользователь sabatel сказал:Я за Т50. При этом не считаю Лео чем то хуже, но он более чистый свет, а Т50 позволяет доживать до конца раунда и делать не 1 круг по карте не только за счет везения. Про то, что ПТ до 7го уровня(больше не получалось встречать в бою лицом к лицу) при сноровке являются фрагом, вообще молчу)Антисвет также дельный.Я бы сказал Т-50 - чистый светляк, в любой другой роли он малоэффективен. Как антисвет он слабоват, все таки пушка имеет низкую точность, да и скорость низковата. А вот главный конек Т-50 - высокая маневренность при антисвете оказывается не востребованной, да и таран например того же Леопарда крайне нежелателен. Хотя когда то меня на Леопарде таки перехватил Т-50, лобовым тараном, что привело к взаимной анигиляции . Ссылка на комментарий
RenamedUser_3259656 Опубликовано: 13 октября, 2011 Игроки 33 публикации 56 боёв Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2011 08 Окт 2011 - 18:14 пользователь spektr9 сказал:лео теперь перехватчик т50 , докатились .....А если в команде нет лео, то арта сама себе перехватчик. Ссылка на комментарий
Barselona Опубликовано: 13 октября, 2011 Игроки 6 824 публикации 79 869 боёв Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2011 13 Окт 2011 - 09:33 пользователь odysseysh сказал:Я бы сказал Т-50 - чистый светляк, в любой другой роли он малоэффективен. Как антисвет он слабоват, все таки пушка имеет низкую точность, да и скорость низковата. А вот главный конек Т-50 - высокая маневренность при антисвете оказывается не востребованной, да и таран например того же Леопарда крайне нежелателен. Хотя когда то меня на Леопарде таки перехватил Т-50, лобовым тараном, что привело к взаимной анигиляции .В том то и дело, что Лео так и остался самым универсальным светляком 4 лвл. Кстати, по универсальности на второе место я поставил бы Пз3. Ссылка на комментарий
kpq17 Опубликовано: 13 октября, 2011 Игроки 558 публикаций 27 977 боёв Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2011 Т50 не катал, не знаю каков он. А лео был. Нормуль танк. Процент побед на нем большой. Ввиду того, что т50 не катал, утверждать который лучше - не буду. Думаю, что оба танка хороши по-своему, и найдутся ценители и того и другого. Ссылка на комментарий
Evi1Genius Опубликовано: 13 октября, 2011 Игроки 3 836 публикаций 49 813 боёв Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2011 Пользователь сказал:урон в среднем забой - значительно больше у Т-50 У меня друган как-то получил стальную стену на лео сражаясь с двумя ис7 ))))))) Они от него рикошетили. Ссылка на комментарий
mafbot Опубликовано: 13 октября, 2011 Игроки 608 публикаций 12 754 боя Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2011 Пользователь сказал:У меня друган как-то получил стальную стену на лео сражаясь с двумя ис7 ))))))) Они от него рикошетили.Да, да. Стреляли в ВЛД или лоб башни и жесткА рикошетили. Ибо во всех остальных местах толщина листов лео не превышает 43мм. Такие сказки. А кто не нОгибает - тот тратит время зря. Ведь кемперством на базе прославиться нельзя. Ссылка на комментарий
anonym_m7ZdmFlZHU7o Опубликовано: 13 октября, 2011 Игроки 1 783 публикации 135 070 боёв Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2011 Откатав чуть меньше 400 боёв не ЛЕО, с появлением 50-ка тут же его взял и сравнил... Лео, несмотря на свою стату: 3 воина, макс 8 фрагов и т.д. был продан тут же. Увы. Песочные бои на нём, мне Оооочень нравились, но для света, имхо - не хватает маневренности. Вилять, петлять, как 50-ик он не может. А это для выживания во время гонок вокруг кучи танков противника - более чем важно. Светом кататься не люблю, сажусь на 50-2 (супер злобный свет) только тогда, когда загрызают мою арту. Мстя, так сказать, чтоб выпустить пар. ) С вводом новых светляков, имхо, играть стало менее интересно. Я об этом в соответствующей ветке писал. Если видишь в команде противника этих NEW ИМБ, игра превращается в рулетку. Ссылка на комментарий
Zhuk_rus Опубликовано: 13 октября, 2011 Игроки 18 публикаций 7 797 боёв Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2011 А с какого перепуга у т-50 стоит 57мм дырокол ЗиС-8?? автор напутал, данный вид орудия ставится на т-50-2. Ссылка на комментарий
Evi1Genius Опубликовано: 13 октября, 2011 Игроки 3 836 публикаций 49 813 боёв Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2011 13 Окт 2011 - 10:31 пользователь mafbot сказал:Да, да. Стреляли в ВЛД или лоб башни и жесткА рикошетили. Ибо во всех остальных местах толщина листов лео не превышает 43мм. Такие сказки.Рикошет снаряда не зависит от толщины брони. Он зависит от угла попадания снаряда по броне. Если правильно подставлять лоб, будет рекошетить все, что угодно.И да, это 1 случай на 1000 боев. Ссылка на комментарий
Ash_Williams Опубликовано: 13 октября, 2011 Игроки 943 публикации 23 330 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2011 13 Окт 2011 - 12:27 пользователь Zhuk_rus сказал:А с какого перепуга у т-50 стоит 57мм дырокол ЗиС-8?? автор напутал, данный вид орудия ставится на т-50-2. ну ты даешь))http://i4.imageban.r...8b44bbffb96.jpg Ссылка на комментарий
Ash_Williams Опубликовано: 13 октября, 2011 Игроки 943 публикации 23 330 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2011 13 Окт 2011 - 12:32 пользователь 666Genius сказал:Рикошет снаряда не зависит от толщины брони. Он зависит от угла попадания снаряда по броне. Если правильно подставлять лоб, будет рекошетить все, что угодно.И да, это 1 случай на 1000 боев.Ну вроде же в игре есть "правило трех калибров" , не? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации