Перейти к содержимому

Т-50 vs VK 1602 Leopard

Рекомендованные публикации

Игроки
991 публикация
22 748 боёв
11 Окт 2011 - 16:13 пользователь odysseysh сказал:

По поводу соотношения VK1602 и Т-50 в игре так же несогласен, сегодня Т-50 не качает только ленивый. Поэтому практически ни один бой необходится как миниму без 1 Т-50, а вот Леопарды стали редкостью.

А я как упертый любитель Лео, все одно буду его считать лучшим ЛТ-4. И Т-50  даже учить не буду, зачем если есть красавец Лео. ))

Так что с выводами не согласен.,

п.с. Лео гасит арту ни чуть не хуже Т50, хотябы потому что он точнее. А точность в связи с тем что стрельба ведется на ходу - важнее.

"На войне нет плохих дорог, есть плохие Танки."

Сьцяг мой вольны,Сьцяг мой сьмелы,Сьцяг мой бел-чырвона-белы
Игроки
2 556 публикаций
33 516 боёв

Да, по арте они одинаково работают. И оба уступают в этом плане М5. Т-50 лучше работает по многим другим целям (75 мм пробития, казалось бы, ненамного больше 67 - но вот так получается, что есть много танков, где эта разница критична).

И таки да, лео лучший контрсвет-4 и Т-50 убивается на нем без особых проблем.

Игроки
943 публикации
23 330 боёв

odysseysh

Пользователь сказал:

Так-что твоя статистика не показательна. Нужно брать выборку по сотне игроков хотя-бы, что-бы говорить о симптоматичности.

ну,имелось в виду, симптоматична для выводов,которые я для себя сделал, а статистика лишь утвердила для меня их правильность

А то,что у тебя другая статистика по Лео, я вижу тут такое объяснение: у тебя на нём и боев стопиццот, а, значит, и руки заточены мама не горюй. Это раз.

А два - бОльшую часть этих боев ты провел, когда Лео был безоговорочным элитным светом, отсюда и высокие средние показатели

Ну и три, просто ты на Лео играешь лучше, чем я) это,однако, не помешало нам сделать похожие выводы

Игроки
877 публикаций
20 031 бой
12 Окт 2011 - 12:45 пользователь Ash_Williams сказал:

odysseysh

ну,имелось в виду, симптоматична для выводов,которые я для себя сделал, а статистика лишь утвердила для меня их правильность

А то,что у тебя другая статистика по Лео, я вижу тут такое объяснение: у тебя на нём и боев стопиццот, а, значит, и руки заточены мама не горюй. Это раз.

А два - бОльшую часть этих боев ты провел, когда Лео был безоговорочным элитным светом, отсюда и высокие средние показатели

Ну и три, просто ты на Лео играешь лучше, чем я) это,однако, не помешало нам сделать похожие выводы

По первому пункту спорить не стану. Хотя с Т-50 вроде бы тоже освоился неплохо.

По второму в отношении большей части боёв также согласен, но даже по ощущениям, я не заметил особой разницы в эффективности Леопарда как светляка. Иное дело, теперь я учитываю то, что если я не перехвачу Т-50, мне скорее всего не будет кому светить, а если в моей команде и у противника есть по Т-50, я вообще ставлю во главу угла перехват вражеского светляка, а свет оставляю союзному Т-50. А раньше, действительно ввиду того, что с перехватом других светляков справлялся любой танк, приоритеным был свет.

Собственно говоря у меня остаются оба танка в ангаре, и воевать я и дальше буду на обоих. Ну разве-что поменяю Т-50 на Т-50-2, попозже. А вот Леопарда на толстопарда не променяю  :Smile_Default:

Игроки
16 публикаций
2 086 боёв

Я тоже больше люблю больше лео :Smile_harp:  ( на т50 у друга на акке играл) чем  :Smile-tongue: т50

опятьже мне везет на рикошеты и в  :Smile-izmena: бой :Smile-izmena:  я нервусь прехватываю свет а на своих картах Лео становиться просто жоподером

НО

в бою закрутить арту и пт реально легче на т50

:ph34r: З. Ы.: :ph34r:

коплю на т50 ===>т50-2

и  :Smile-playing: начинаю думать о толстопаде :Smile-playing:

Если вы попали в рандоме "ниже плинтуса", неотчаивайтесь ведь тех кого вы непробиваете можно "потролить" фугасами или в гусли.
Игроки
6 824 публикации
79 869 боёв
12 Окт 2011 - 16:50 пользователь odysseysh сказал:

Собственно говоря у меня остаются оба танка в ангаре, и воевать я и дальше буду на обоих. Ну разве-что поменяю Т-50 на Т-50-2, попозже. А вот Леопарда на толстопарда не променяю  :Smile_Default:

По поводу Лео - зря. Толстопард прекрасный танк, вообще лт5 на голову выше лт4, фан на них сейчас гораздо круче.

Игроки
349 публикаций
10 810 боёв

Я за Т50. При этом не считаю Лео чем то хуже, но он более чистый свет, а Т50 позволяет доживать до конца раунда и делать не 1 круг по карте не только за счет везения. Про то, что ПТ до 7го уровня(больше не получалось встречать в бою лицом к лицу) при сноровке являются фрагом, вообще молчу)

Антисвет также дельный.

Игроки
429 публикаций
15 654 боя
09 Окт 2011 - 14:30 пользователь NoobLAN сказал:

Не совсем согласен. Тут рассмотрен Т-50, вооруженный дыроколом, но можно ведь ставить и автопушку! В этом случае ввиду низкой бронебойности танк становится мясом для Лео

А если еще стокдвигло и стокгусли поставить, так и вообще фрагом для всех станет...

• Плюс 1
Игроки
877 публикаций
20 031 бой
13 Окт 2011 - 01:01 пользователь sabatel сказал:

Я за Т50. При этом не считаю Лео чем то хуже, но он более чистый свет, а Т50 позволяет доживать до конца раунда и делать не 1 круг по карте не только за счет везения. Про то, что ПТ до 7го уровня(больше не получалось встречать в бою лицом к лицу) при сноровке являются фрагом, вообще молчу)

Антисвет также дельный.

Я бы сказал Т-50 - чистый светляк, в любой другой роли он малоэффективен. Как антисвет он слабоват, все таки пушка имеет низкую точность, да и скорость низковата. А вот главный конек Т-50 - высокая маневренность при антисвете оказывается не востребованной, да и таран например того же Леопарда крайне нежелателен. Хотя когда то меня на Леопарде таки перехватил Т-50, лобовым тараном, что привело к взаимной анигиляции  :Smile_veryhappy: .
Игроки
33 публикации
56 боёв
08 Окт 2011 - 18:14 пользователь spektr9 сказал:

лео теперь перехватчик т50 , докатились .....

А если в команде нет лео, то арта сама себе перехватчик.
Игроки
6 824 публикации
79 869 боёв
13 Окт 2011 - 09:33 пользователь odysseysh сказал:

Я бы сказал Т-50 - чистый светляк, в любой другой роли он малоэффективен. Как антисвет он слабоват, все таки пушка имеет низкую точность, да и скорость низковата. А вот главный конек Т-50 - высокая маневренность при антисвете оказывается не востребованной, да и таран например того же Леопарда крайне нежелателен. Хотя когда то меня на Леопарде таки перехватил Т-50, лобовым тараном, что привело к взаимной анигиляции  :Smile_veryhappy: .

В том то и дело, что Лео так и остался самым универсальным светляком 4 лвл. Кстати, по универсальности на второе место я поставил бы Пз3.

Игроки
558 публикаций
27 977 боёв
Т50 не катал, не знаю каков он. А лео был. Нормуль танк. Процент побед на нем большой. Ввиду того, что т50 не катал, утверждать который лучше - не буду. Думаю, что оба танка хороши по-своему, и найдутся ценители и того и другого.
Игроки
3 836 публикаций
49 813 боёв
Пользователь сказал:

урон в среднем забой - значительно больше у Т-50

:Smile_Default:

У меня друган как-то получил стальную стену на лео сражаясь с двумя ис7 ))))))) Они от него рикошетили.

Игроки
608 публикаций
12 754 боя
Пользователь сказал:

У меня друган как-то получил стальную стену на лео сражаясь с двумя ис7 ))))))) Они от него рикошетили.

Да, да. Стреляли в ВЛД или лоб башни и жесткА рикошетили. Ибо во всех остальных местах толщина листов лео не превышает 43мм. Такие сказки.
А кто не нОгибает - тот тратит время зря.
Ведь кемперством на базе прославиться нельзя.
Игроки
1 783 публикации
135 070 боёв

Откатав чуть меньше 400 боёв не ЛЕО, с появлением 50-ка тут же его взял и сравнил... Лео, несмотря на свою стату: 3 воина, макс 8 фрагов и т.д. был продан тут же. Увы.

Песочные бои на нём, мне Оооочень нравились, но для света, имхо - не хватает маневренности. Вилять, петлять, как 50-ик он не может. А это для выживания во время гонок вокруг кучи танков противника - более чем важно.

Светом кататься не люблю, сажусь на 50-2 (супер злобный свет) только тогда, когда загрызают мою арту. Мстя, так сказать, чтоб выпустить пар. )

С вводом новых светляков, имхо, играть стало менее интересно. Я об этом в соответствующей ветке писал. Если видишь в команде противника этих NEW ИМБ, игра превращается в рулетку.   :Smile-izmena:

Игроки
18 публикаций
7 797 боёв
А с какого перепуга у т-50 стоит 57мм дырокол ЗиС-8?? автор напутал, данный вид орудия ставится на т-50-2.  :facepalmic:
Игроки
3 836 публикаций
49 813 боёв
13 Окт 2011 - 10:31 пользователь mafbot сказал:

Да, да. Стреляли в ВЛД или лоб башни и жесткА рикошетили. Ибо во всех остальных местах толщина листов лео не превышает 43мм. Такие сказки.

Рикошет снаряда не зависит от толщины брони. Он зависит от угла попадания снаряда по броне. Если правильно подставлять лоб, будет рекошетить все, что угодно.И да, это 1 случай на 1000 боев.

Игроки
943 публикации
23 330 боёв
13 Окт 2011 - 12:27 пользователь Zhuk_rus сказал:

А с какого перепуга у т-50 стоит 57мм дырокол ЗиС-8?? автор напутал, данный вид орудия ставится на т-50-2.  :facepalmic:

ну ты даешь))

http://i4.imageban.r...8b44bbffb96.jpg

Игроки
943 публикации
23 330 боёв
13 Окт 2011 - 12:32 пользователь 666Genius сказал:

Рикошет снаряда не зависит от толщины брони. Он зависит от угла попадания снаряда по броне. Если правильно подставлять лоб, будет рекошетить все, что угодно.И да, это 1 случай на 1000 боев.

Ну вроде же в игре есть "правило трех калибров" , не?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...