Перейти к содержимому

Т-50 vs VK 1602 Leopard

Рекомендованные публикации

Игроки
161 публикация
17 872 боя
08 Окт 2011 - 18:14 пользователь spektr9 сказал:

лео теперь перехватчик т50 , докатились .....

да, перехватчик
  • Плюс 1
"Превентивная война против России — самоубийство из-за страха смерти." - Отто фон Бисмарк.
Игроки
155 публикаций
19 393 боя
Топ пуха на т50 точнее чем у лео, при полном разбросе с метров 50-75 я ехал и попал в арту 4 из 5 выстрелов и это постоянно получается в боях, так что пушка у т50 точнее бьёт
  • Плюс 2
Игроки
328 публикаций
15 465 боёв
т 50 более интересный танк на нем после медленных тт, можно от души расслабиться, просто наводя шорох среди танков врага
  • Плюс 3
Игроки
6 публикаций
4 367 боёв

Не совсем согласен. Тут рассмотрен Т-50, вооруженный дыроколом, но можно ведь ставить и автопушку! В этом случае ввиду низкой бронебойности танк становится мясом для Лео (если не пристроится с тылу или хотя бы сбоку), но зато лучше начинает потрошить арту из-за большей огневой мощи. Лично я катал и с тем, и с другим орудием, но в итоге выбрал автопушку, т.к. она сносит арту 4 уровня за 2 очереди.

Насчет рикошетов... не сказал бы, что от немецкого танка рикошетит лучше, ведь у него более правильна лишь геометрия фронтальной брони, а светляку важны корма и бока (которые лучше у Т-50).

Игроки
6 824 публикации
79 869 боёв
08 Окт 2011 - 18:07 пользователь Ash_Williams сказал:

...У Лео выше прочность танка и крепче броня. Это не имеет значения в хайлевельных боях, но в боях среднего уровня и в песочнице это его преимущество над Т-50...

С каких пор прочность и рекошетность не имеют значение? Мой Лео это не раз спасало

...Единственное преимущество Леопарда в области динамико-скоростных характеристик это более мощный двигатель, который позволяет развивать ему более высокую максимальную скорость (68 км/ч против 60км/ч). Это не поможет в разведке, но, если надо срочно сменить фланг или немедленно вернуться, чтобы сбить захват базы, то Лео сделает это быстрее своего оппонента....

То же касается максималки. Странный вывод, что она не помогает в разведке.

...В общем, преимущество Т-50 безоговорочное...

Посмотрел стату, ничего безоговорочного не увидел. Да и, действительно, 100 боев крайне мало для сравнения.

...Лео теперь это антисвет в большей мере, чем свет, и пассивный свет в большей мере, чем активный свет...

Задачи, которые решал Лео никак не изменились.

Итак,лично моё (лично моё) резюме таково

* Т-50.( маневренность, динамика, неточная дамажная пушка)

Активная разведка, истребитель арт

*Леопард. ( таран, обзор, точное скорострельное орудие)

Пассивная разведка, истребитель света, активная разведка по ситуации

А вы как думаете?  :Smile_blinky:

Лео: Активная разведка, истребитель арт, пассивная разведка, истребитель света.
  • Плюс 2

Игроки
943 публикации
23 330 боёв
Пользователь сказал:

С каких пор прочность и рекошетность не имеют значение?

Чукча не читатель,чукча писатель?

Цитата

Также у Леопарда лучше углы наклона брони (особенно на "морде"), а это значит, что он чаще ловит рикошеты
Пользователь сказал:

То же касается максималки. Странный вывод, что она не помогает в разведке.

Каким образом преимущество в 8 км/ч может помочь в разведке?

Пользователь сказал:

Посмотрел стату, ничего безоговорочного не увидел

:facepalmic:

причем тут моя стата? сравниваются танки, а не моя стата

• Плюс 1
Игроки
6 824 публикации
79 869 боёв
09 Окт 2011 - 18:08 пользователь Ash_Williams сказал:

Чукча не читатель,чукча писатель?

Согласен, ты даже не читаешь, что сам пишешь. Чья эта фраза: "У Лео выше прочность танка и крепче броня. Это не имеет значения в хайлевельных боях". С каких пор это не имеет значения?

Каким образом преимущество в 8 км/ч может помочь в разведке?

Самым прямым - в танк, который едет со скоростью 68 км/ч попасть труднее. Ваш КО.

причем тут моя стата? сравниваются танки, а не моя стата

Еще раз для писателей. Сначала у тебя "немного статистики" после 200 боев на этих танках, после чего фраза "В общем, преимущество Т-50 безоговорочное." Сравнил твою статистику на этих танках, на основании чего ты сделал такой вывод. Ничего безоговорочного не нашел. Если самому влом перечитать все, что ты написал (ну или сложно понять), спрашивай, отвечу, процитирую.
  • Плюс 1

Игроки
144 публикации
23 831 бой

Средненький обзор этих двух "королей песочницы"! :facepalmic:  Но мне понравилось. :Smile_blinky:  Хотелось бы добавить, что Лео очень хороший истребитель вражеского света, но и так же хорошо может просветить вражескую позицию. Т-50 это ярко-выраженный свет арты (в первую очередь) и танков противника. :arta:

ИМХО: вот мы с другом играем во взводе (он на Лео, а я на Т-50) :Smile_popcorn1:  и вы знаете... это очень хорошая комбинация светлячков. :Smile_trollface-3:  При попадании в топ пищевой цепочки, вдвоём выносится любой танк!! :Smile_great:  (ДА-ДА) Я могу крутить, а он стрелять и прикрывать меня в тоже самое время. При попадание в "мясо", быстрый развед обстановки на Т-50 всё-таки преимуществен. Но и Лео может с этой задачей справиться!!!

:excl: Так что - любой танк хорош, надо на нём только научиться играть прямыми руками :excl:

Игроки
943 публикации
23 330 боёв
Пользователь сказал:

Это не имеет значения в хайлевельных боях". С каких пор это не имеет значения?

Поделись, если по тебе стреляют, например, из Бл-10 - какая разница, сколько у тебя брони: 37 или 50?
Пользователь сказал:

Самым прямым - в танк, который едет со скоростью 68 км/ч попасть труднее.

Скажите, копейтан, какой танк попасть труднее: который едет со скоростью 68км/ч по прямой или который выписывает кренделя со скоростью 60 км/ч?
Пользователь сказал:

Сравнил твою статистику на этих танках, на основании чего ты сделал такой вывод. Ничего безоговорочного не нашел.

ну, ты не нашел, а я нашел. Пост-то мой. Напиши свой, сделай другой вывод, делов-то.

• Плюс 1
Игроки
6 824 публикации
79 869 боёв
09 Окт 2011 - 20:03 пользователь Ash_Williams сказал:

Поделись, если по тебе стреляют, например, из Бл-10 - какая разница, сколько у тебя брони: 37 или 50?

У каждого в чужой команде БЛ-10? Ты фартовый

Скажите, копейтан, какой танк попасть труднее: который едет со скоростью 68км/ч по прямой или который выписывает кренделя со скоростью 60 км/ч?

Капитан отвечает: Лео может ехать и не прямой.

ну, ты не нашел, а я нашел. Пост-то мой. Напиши свой, сделай другой вывод, делов-то.

Выводов много. Например, 100 боев мало для сравнения техники, если ты хочешь создать тему. Или, на Т-50 у тебя получалось играть лучше, чем на Лео (или просто понравился больше). Ты даже не написал о возможности использования ограничителя оборотов на Т-50. Вернее ты с ним даже и не ездил. И самый "интересный" вывод - по какой-то причине ты решил, что появление нового танка изменит функции другого. Т.е. если я раньше активно светил на Лео, теперь я в начале боя должен отписаться - пардон, камрады, буду стоять в кустах - я на Лео, а не на Т-50. Вот и получилась тема ради темы.
  • Плюс 2

Игроки
991 публикация
22 748 боёв
Тема вообще странная. Лучший свет в игре из ЛТ 4ур. Pz38na. А кто кого Лео или Т50, хз. Подозреваю что Лео на ходу точнее. А это самое главное, ну и броня у Лео во лбу такая что Т50 ее часто не пробьет. Так что бог знает, ну и ХП опять же...
"На войне нет плохих дорог, есть плохие Танки."

Сьцяг мой вольны,Сьцяг мой сьмелы,Сьцяг мой бел-чырвона-белы
Игроки
943 публикации
23 330 боёв
Пользователь сказал:

У каждого в чужой команде БЛ-10?

слушай,друг,ты здоров? Там ясно написано, что речь идёт о высокоуровневых боях.

Пользователь сказал:

Капитан отвечает: Лео может ехать и не прямой.

Я правильно понимаю, что в этом случае скорость остается 68 км/ч?

Пользователь сказал:

по какой-то причине ты решил, что появление нового танка изменит функции другого.

для особо одаренных я дважды (дважды) написал, что это сугубо моё личное мнение; вот такие я выводы для себя сделал,да
Пользователь сказал:

Например, 100 боев мало для сравнения техники, если ты хочешь создать тему.

Например, я как-нибудь сам решу, когда мне создавать темы.

Пользователь сказал:

Вот и получилась тема ради темы.

Что действительно получилось, так это спор ради спора - некоторые просто обожают этим заниматься.
  • Плюс 2
Игроки
6 824 публикации
79 869 боёв
09 Окт 2011 - 23:39 пользователь Ash_Williams сказал:

слушай,друг,ты здоров? Там ясно написано, что речь идёт о высокоуровневых боях.

Повторяю вопрос: у каждого танка соперника в высокоуровневых боях БЛ-10? Мой Лео регулярно выживал с менее, чем 30 хп.

Я правильно понимаю, что в этом случае скорость остается 68 км/ч?

Если выбирать правильные маршруты, скорость можно держать около максимальной.

для особо одаренных я дважды (дважды) написал, что это сугубо моё личное мнение; вот такие я выводы для себя сделал,да

Еще раз спрашиваю, каким образом появление в игре одного танка может поменять функции другого?

Например, я как-нибудь сам решу, когда мне создавать темы.

Что действительно получилось, так это спор ради спора - некоторые просто обожают этим заниматься.

Мне тоже все равно, будешь ты создавать темы или нет, интересно другое - зачем ты в конце поста задал вопрос: "А вы как думаете? ". Для того, чтобы принимать в штыки всё, с чем ты будешь не согласен? Решил, что уже познал дао светляка, и твое ИМХО стало истиной? Толком даже не можешь ответить на мои вопросы, начал уже про здоровье и одаренность писать. Быстро ж ты поломался, прямо на первой странице.
  • Плюс 1

Игроки
72 публикации
16 364 боя

Констатация фактов:

Долго Фанился на ЛЕО (паралельно листал форум).. и с появлением Т50, Лео был продан и куплен Т50... по ощущениям нисколько не жалею.. арта бьется веселее с топ пухой.. светить приятнее... Недождусь когда откроется Т50-2... А пока Т-50 для меня отличный танк для удовлетворения "Дартаньянских" позывов))

Игроки
877 публикаций
20 031 бой

По большому счету я согласен с выводами ТС по поводу изменений в тактике Леопарда (собственно я их озвучил в такой же теме), я бы правильней сказал, произошло некоторое смещение приоритетности целей у Леопарда, но есть замечания по тексту.

По поводу статистики (у меня правда на один порядок больше боев на Леопарде, но Т-50 вроде освоил неплохо)

1. процент попадния - немного выше у Лео

2. урон в среднем за бой - значительно больше у Т-50

3. фрагов за бой - значительно больше у Т-50

4. средний опыт за бой - выше у Т-50

5. обнаружено врагов - больше у Т-50

6. процент побед...больше у Лео

1. - аналогично, только не немного, а существенно

2. - нет, могу предположить, что ты редко стреляешь на лео, что вполне понятно. Леопард очень много забирает внимания на маневрирование. А я уже к этому привык, вот у меня и урон выше у Леопарда.

3. - нет, примерно равны, хотя Леопард больше берет в песочнице, там практически каждый бой - 8 танков, ну минимум 5. А Т-50 в песочнице не столь эффективен. Зато он берет артами в высокоуровневых боях.

4. - нет, в принципе у меня больше на Леопарде, хотя и несущественно.

5. - есть такая тенденция, хотя и несущественно

6. - нет, больше у Т-50 (56% против 60% в пользу Т-50), но в границах случайностей.

Так-что твоя статистика не показательна. Нужно брать выборку по сотне игроков хотя-бы, что-бы говорить о симптоматичности.

По поводу соотношения VK1602 и Т-50 в игре так же несогласен, сегодня Т-50 не качает только ленивый. Поэтому практически ни один бой не обходится как минимум без 1 Т-50, а вот Леопарды стали редкостью.

Замечу только, король не умер, просто подвинулся.  :Smile_Default: Т-50 - чистой воды светляк, а Леопард - это универсальный "солдат", он может и вражеский светляк погасить, и сам посветить.

08 Окт 2011 - 18:23 пользователь WaNToM сказал:

Топ пуха на т50 точнее чем у лео, при полном разбросе с метров 50-75 я ехал и попал в арту 4 из 5 выстрелов и это постоянно получается в боях, так что пушка у т50 точнее бьёт

Я с такой дистанции на Леопарде даже по самым мелким артам 9 из 10 выбиваю, а уж по холодильникам, дык вообще тяжело промазать.

Кстати говоря, это как ты пушки Т-50 с Леопардом сравнивал, если у тебя в профайле Леопарда нет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...