Перейти к содержимому

Tickrate серверов WOT

Рекомендованные публикации

Игроки
24 публикации
228 боёв

После своей первой темы я узнал, что лучше всего новичку играть на сервере RU10, в среднем у меня пинг к нему около 95-105.

Так вот, появился вопрос какой тикрейт серверов танков. Как я понял, раньше он был 10 (опрос раз в 0,1 сек) и значит разницы между пингом 10 и 100 для меня не будет. Хотелось бы узнать актуальные данные по тикрейту.

Изменено пользователем GlowUp

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
С таким обильным знанием и применением умных слов (не обижайтесь) Вам бы в "Технические вопросы" обратиться.

Spoiler

Игроки
24 публикации
228 боёв
05 Июл 2016 - 19:40 пользователь KuCyH9l сказал:

Новичок :trollface:

Как никак опыт в кс большой, там тикрейт очень важен. Чем больше тикрейт на сервере, тем важнее низкий пинг.

Игроки
4 149 публикаций
21 463 боя
Новичку в танках нет разницы не то что между 10 и 100, а даже между 100 и 500. Это не Контра.

"Можно я посоветую Вам поменьше играть, а побольше учиться? Даже если финансовый отдел этого не одобрит?" © SerB

"Почему-то некоторые граждане, купив день према, считают, что они купили 100% акций Варгейминга." © SerB
"Мы настолько ленивы, что считаем Ctrl-C-Ctrl-V величайшим изобретением человечества" © SerB

• 3 недели назад......
Игроки
3 296 публикаций
40 705 боёв

Здравствуйте!

Если вопрос для вас все еще актуален вы можете обратится в Центр Поддержки пользователей.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...