belogolov Опубликовано: 5 июля, 2016 Игроки 116 публикаций 34 624 боя Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2016 Здравствуйте.Я собираю высказывания нашего уважаемого г-на Serb о том на какой технике лучше не играть, вот подобное - "Не играйте на немецких танках" - так для интереса))).Но после выхода Чехословацкой линейки я не видел его знаменитого высказывания - "Не играйте на Чехословацкой технике". (может и пропустил, когда работал на вахте). Знаю, что сам Сергей Борисович сильно занят над другими проектами игр, но все попытаюсь попросить. Не могли бы Вы передать г-ну Сербу это сообщение, чтоб он ответил - "Не играйте на Чехословацкой технике". )) Сохраню скрин и передам по наследству ))). Важен ответ именно Серба.Если он не ответит, чтож, здоровья и успехов ему и всем Вам. Спасибо. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 5 июля, 2016 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2016 Хм, это же оффтоп, хотя довольно забавный Хорошо, я покажу эту тему тому, кто знает Сергея Борисовича лично и периодически с ним общается. Но дальше ничего обещать не могу, дальше будет экстремальный ВБР - вспомнит-не вспомнит, будет подходящий случай или нет и т.д. - уж извините... http://i.imgur.com/plCKdZy.gif В качестве бонуса вам - пара прикольных скринов из старинных-старинных тем форума (извините, чуток пришлось обрезать по ширине и высоте, там присутствует кое-какая служебная информация из функционала модераторов, которую я показывать не могу) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации