Перейти к содержимому

Перлы г-на Serb

Рекомендованные публикации

Игроки
116 публикаций
34 624 боя

Здравствуйте.

Я собираю высказывания нашего уважаемого г-на Serb о том на какой технике лучше не играть, вот подобное  -  "Не играйте на немецких танках" - так для интереса))).

Но после выхода Чехословацкой линейки я не видел его знаменитого высказывания - "Не играйте на Чехословацкой технике".  (может и пропустил, когда работал на вахте). Знаю, что сам Сергей Борисович сильно занят над другими проектами игр, но все попытаюсь попросить. 

Не могли бы Вы передать г-ну Сербу это сообщение, чтоб он ответил - "Не играйте на Чехословацкой технике". ))  

Сохраню скрин и передам по наследству ))).  Важен ответ именно Серба.

Если он не ответит, чтож, здоровья и успехов ему и всем Вам. 

Спасибо. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя

Хм, это же оффтоп, хотя довольно забавный  :teethhappy:

Хорошо, я покажу эту тему тому, кто знает Сергея Борисовича лично и периодически с ним общается.  :honoring:

Но дальше ничего обещать не могу, дальше будет экстремальный ВБР - вспомнит-не вспомнит, будет подходящий случай или нет и т.д. - уж извините...

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

В качестве бонуса вам - пара прикольных скринов из старинных-старинных тем форума (извините, чуток пришлось обрезать по ширине и высоте, там присутствует кое-какая служебная информация из функционала модераторов, которую я показывать не могу)

• Плюс 1

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...