Перейти к содержимому

настройка освещения

Рекомендованные публикации

Игроки
101 публикация
14 429 боёв

добрый день уважаемые. возникла проблема: пару лет клиент с танками у меня стоял на диске Е: и кочевал простым копированием папки Games по различным приобретаемым мною компьютерам и ноутбукам. все было нормально, свет в танках был норм, картинка норм, фпс в зависимости от устройства 80-120. последние пол года играл на ноутбуке Acer Aspire v3-571g  и игра выдавала 75-80 фпс на средних настройках и 105-120 фпс на минималке. но случилось нечто нестандартное: при установке Debian Jessie третьей операционной системой на ноут я чисто машинально как то лажанулся и под файл подкачки отпилил кусок раздела с диском Е: в винде. кароче клиент игры вместе с виндовс 7 приказали долго жить и не огорчаться. немного попечалившись переустановил винду, скачал клиент танков и пришел в ужас: фпс 15-20!!! и танки какие то все жутко желтые от солнца, блестят и переливаются как новогодние игрушки, так же деревья светятся ярко-желтым цветом, карта как будто залита кароче тихий ужас.. хотя нет, не тихий.. просто УЖАС.  второй день бьюсь с настройками видеокарты и настройками игры и ни как не могу вернуть вид старого доброго клиента.

дошло до того, что я, противник всяких чито и просто модификаций пробовал устанавливать всякие моды на освещение, результат или нулевой или еще хуже становилось.

так собственно вопрос: если кто нить знает как вернуть старый вид картинки в танках -помогите, ткните пошагово чего и где настроить.

Игроки
406 публикаций
24 037 боёв
04 Июл 2016 - 07:27 пользователь Sneg_CCCP сказал:

добрый день уважаемые. возникла проблема: пару лет клиент с танками у меня стоял на диске Е: и кочевал простым копированием папки Games по различным приобретаемым мною компьютерам и ноутбукам. все было нормально, свет в танках был норм, картинка норм, фпс в зависимости от устройства 80-120. последние пол года играл на ноутбуке Acer Aspire v3-571g  и игра выдавала 75-80 фпс на средних настройках и 105-120 фпс на минималке. но случилось нечто нестандартное: при установке Debian Jessie третьей операционной системой на ноут я чисто машинально как то лажанулся и под файл подкачки отпилил кусок раздела с диском Е: в винде. кароче клиент игры вместе с виндовс 7 приказали долго жить и не огорчаться. немного попечалившись переустановил винду, скачал клиент танков и пришел в ужас: фпс 15-20!!! и танки какие то все жутко желтые от солнца, блестят и переливаются как новогодние игрушки, так же деревья светятся ярко-желтым цветом, карта как будто залита каким то вязким желтым дерьмом.. кароче тихий ужас.. хотя нет, не тихий.. просто УЖАС.  второй день бьюсь с настройками видеокарты и настройками игры и ни как не могу вернуть вид старого доброго клиента.

дошло до того, что я, противник всяких чито и просто модификаций пробовал устанавливать всякие моды на освещение, результат или нулевой или еще хуже становилось.

так собственно вопрос: если кто нить знает как вернуть старый вид картинки в танках -помогите, ткните пошагово чего и где настроить.

А какой клиент качал SD или HD?

Игроки
384 публикации
26 911 боёв
04 Июл 2016 - 07:27 пользователь Sneg_CCCP сказал:

добрый день уважаемые. возникла проблема: пару лет клиент с танками у меня стоял на диске Е: и кочевал простым копированием папки Games по различным приобретаемым мною компьютерам и ноутбукам. все было нормально, свет в танках был норм, картинка норм, фпс в зависимости от устройства 80-120. последние пол года играл на ноутбуке Acer Aspire v3-571g  и игра выдавала 75-80 фпс на средних настройках и 105-120 фпс на минималке. но случилось нечто нестандартное: при установке Debian Jessie третьей операционной системой на ноут я чисто машинально как то лажанулся и под файл подкачки отпилил кусок раздела с диском Е: в винде. кароче клиент игры вместе с виндовс 7 приказали долго жить и не огорчаться. немного попечалившись переустановил винду, скачал клиент танков и пришел в ужас: фпс 15-20!!! и танки какие то все жутко желтые от солнца, блестят и переливаются как новогодние игрушки, так же деревья светятся ярко-желтым цветом, карта как будто залита каким то вязким желтым дерьмом.. кароче тихий ужас.. хотя нет, не тихий.. просто УЖАС.  второй день бьюсь с настройками видеокарты и настройками игры и ни как не могу вернуть вид старого доброго клиента.

ставь всё заново и формать диск полностью.

Игроки
422 публикации
63 700 боёв

Привет!

Я извиняюсь,а вы игру запускаете на какой видеокарте?

И ещё,вы все настройки винды сделали точно такие же как и прежде?

Изменено пользователем Гость
Игроки
101 публикация
14 429 боёв
04 Июл 2016 - 07:37 пользователь s7tdk сказал:

ставь всё заново и формать диск полностью.

собственно а разве не это я сделал два дня назад? полный формат диска, разбил на 4 раздела, два нтфс, один ext4, и раздел под своп, установил винду в первый раздел, накатил стандартные дрова, установил антивирус, дефрагментировал программкой O&O и установил клиент игры. больше ни-че-го не ставил и не делал, т.к. винда мне нужна исключительно для игр, более ни для чего я виндовс не использую.
Игроки
101 публикация
14 429 боёв
04 Июл 2016 - 07:39 пользователь orionec сказал:

Привет!

Я извиняюсь,а вы игру запускаете на какой видеокарте?

И ещё,вы все настройки винды сделали точно такие же как и прежде?

игра запускается на видеокарте Nvidia GeForce 630m

настройки винды абсолютно такие же как и прежде + все теже дрова + английский дирекс 9.0с (так как в русском выпелено за июнь) и все фреймворки.. вобщем все как раньше. единственное различие - скачан НОВЫЙ клиент.

Изменено пользователем Sneg_CCCP
Игроки
406 публикаций
24 037 боёв
04 Июл 2016 - 07:44 пользователь Sneg_CCCP сказал:

игра запускается на видеокарте Nvidia GeForce 630m

настройки винды абсолютно такие же как и прежде + все теже дрова + английский дирекс 9.0с (так как в русском выпелено за июнь) и все фреймворки.. вобщем все как раньше. единственное различие - скачан НОВЫЙ клиент.

А директ какой поставил?
Игроки
101 публикация
14 429 боёв
04 Июл 2016 - 07:55 пользователь Topic181 сказал:

Попробуй 11 твоя видяха поддерживает вроде.

11 энд 12 на винд7 ? креативненько :)
Игроки
101 публикация
14 429 боёв
04 Июл 2016 - 07:56 пользователь Topic181 сказал:

Кстати есть на сайте ВОТ

зачем мне на сайте ВОТ если я ее могу спокойно скачать у мелкомягких?

Игроки
406 публикаций
24 037 боёв
04 Июл 2016 - 07:57 пользователь Sneg_CCCP сказал:

11 энд 12 на винд7 ? креативненько :)

Да вроде где-то инфу видел что ВОТ запилили поддержку 11директа в последней обнове.  
Игроки
101 публикация
14 429 боёв
04 Июл 2016 - 08:00 пользователь Topic181 сказал:

Да вроде где-то инфу видел что ВОТ запилили поддержку 11директа в последней обнове.  

может чего и запилили, не слышал так как не интересовался, но смысла что то запиливать под 11 дирекс есть тока в винде 8.1 и 10. в седьмую винду пихать 11 директс то же что с помощью утюга ловить рыбу- бессмысленно и неэфективно.
Игроки
406 публикаций
24 037 боёв
04 Июл 2016 - 08:04 пользователь Sneg_CCCP сказал:

может чего и запилили, не слышал так как не интересовался, но смысла что то запиливать под 11 дирекс есть тока в винде 8.1 и 10. в седьмую винду пихать 11 директс то же что с помощью утюга ловить рыбу- бессмысленно и неэфективно.

У меня 7 заливается с 11 Директом по умолчанию
Игроки
374 публикации
59 369 боёв
04 Июл 2016 - 13:27 пользователь Sneg_CCCP сказал:

Может у тебя стояли стандартные настройки графики? А теперь улучшенные  (или наоборот) + поиграйся со светофильтрами (в танках есть такой раздел).

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...