Byter2010 Опубликовано: 18 июля, 2016 Игроки 1 721 публикация 19 608 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2016 Хм. Вы, Вот, вроде, по-русски пишете, а понять невозможно. Давайте я проще объясню. НИ НА ОДНОЙ фотографии в этой теме, ни "в процессе", ни в готовых, нет НИ ОДНОЙ заводской заклепки. Вообще. Все заменены. Так понятнее? Броня в масштабе 1/35 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Souznik__122_mm Опубликовано: 18 июля, 2016 Игроки 5 453 публикации 58 526 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2016 (изменено) 18 Июл 2016 - 13:10 пользователь Byter2010 сказал:Хм. Вы, Вот, вроде, по-русски пишете, а понять невозможно. Давайте я проще объясню. НИ НА ОДНОЙ фотографии в этой теме, ни "в процессе", ни в готовых, нет НИ ОДНОЙ заводской заклепки. Вообще. Все заменены. Так понятнее? Ну если считать наращивание полной заменой,то да все клёпки модифицированы(придан объём) но не заменены полностью как Вы выражаетесь, так понятнее? (по крайней мере по всему корпусу модели)В любом случае Клепки на лицевой части принципиально не соответствуют по конфигурации и размеру в соотношениях и масштабе.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2016/post-7875441-0-09725800-1468831465_thumb.jpgТак же прошу обратить Ваше внимание на недоделки с верхними грязевыми щитками, которые явно взлетели и не прилегают к корпусу как должно быть. И ещё , я не знаю по какой причине в модель Т-37 Hobby Boss недоукомплектовали двумя верхними водоотбойными щитками , в этом конечно нет Вашей вины , но в модели они отсутствуют и собственно историчность конструкции модели в связи с этим является неполной. Не полностью закреплённый верхний грязевой щитокhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2016/post-7875441-0-50906000-1468831160_thumb.jpg для примера несоответствия историчности и правильности сборки модели Т-37 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2016/post-7875441-0-46489900-1468831239_thumb.jpg в т. ч. обратите пожалуйста внимание какие клёпки там и какие у вас в размерах и масштабе. Изменено 18 июля, 2016 пользователем Souznik__122_mm 3 УПРАВЛЯЙ МЕЧТОЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Byter2010 Опубликовано: 18 июля, 2016 Игроки 1 721 публикация 19 608 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2016 Напишу в третий и последний раз. Клепки и болты заменялись полностью (корпус сверлился и ставились новые метизы). И давайте уже на этом остановимся, я не очень понимаю, что вы хотите доказать. Водоотбойного щитка в ранней версии т-37 нет, это не косяк хобби босса, вы просто невнимательно читали описание модели. У вас на фото поздняя, производственная версия. Про переразмеренные метизы я в курсе. Предлагаю поискать еще косяки, вы пока еще не нашли два крупных и пол-десятка помельче. 3 Броня в масштабе 1/35 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Souznik__122_mm Опубликовано: 18 июля, 2016 Игроки 5 453 публикации 58 526 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2016 (изменено) 18 Июл 2016 - 14:01 пользователь Byter2010 сказал:Напишу в третий и последний раз. Клепки и болты заменялись полностью (корпус сверлился и ставились новые метизы). И давайте уже на этом остановимся, я не очень понимаю, что вы хотите доказать. Водоотбойного щитка в ранней версии т-37 нет, это не косяк хобби босса, вы просто невнимательно читали описание модели. У вас на фото поздняя, производственная версия. Про переразмеренные метизы я в курсе. Предлагаю поискать еще косяки, вы пока еще не нашли два крупных и пол-десятка помельче. Что я хочу? Внятного ответа по несоответствию масштаба клёпок, недозакрепленного верхнего грязевого щитка, по поводу ранней - поздней версии спорить не буду, так как допускаю конструктивные изменения.Искать косяки незачем, в принципе они всегда на лицо. )))) Изменено 18 июля, 2016 пользователем Vovch 2 УПРАВЛЯЙ МЕЧТОЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Byter2010 Опубликовано: 18 июля, 2016 Игроки 1 721 публикация 19 608 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2016 Вы не "допускайте конструктивные изменения", а погуглите матчасть, коли уж взялись за критику. Посмотрите фото ранних машин, на них и про щиток ответ есть Про масштаб метизов я ответил уже вроде. 1 Броня в масштабе 1/35 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Souznik__122_mm Опубликовано: 18 июля, 2016 Игроки 5 453 публикации 58 526 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2016 (изменено) 18 Июл 2016 - 17:31 пользователь Byter2010 сказал:Вы не "допускайте конструктивные изменения", а погуглите матчасть, коли уж взялись за критику. Посмотрите фото ранних машин, на них и про щиток ответ есть Про масштаб метизов я ответил уже вроде. где ответили пардон по поводу клепок?? я вас спарашивал почему клеки такие громадные и не соответствуют масштабированию, а вы мне про то что все заменено? я у вас спрашивал не у гугла, то что Т-37 имел различные модификации, А, Б я знаю и они действительно имели несколько другую конфигурацию, но "взлёт" верхних грязевых щитков на вашей модели это в любом случае не объясняет, тем более что фото прототипа Т-37 вообще в принципе найти сложно , так как он не дожил до сейрийного выпуска, поэтому первой действующей моделью всё же считается Т-37 А который часто просто называют и Т-37 сборка модели Т-37 должна была выглядеть примерно так : http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2016/post-7875441-0-43400800-1468850081_thumb.jpg А не вот так: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2016/post-7875441-0-57867300-1468850192_thumb.jpgа циклопических размеров клеки вообще убили модель ИМХО http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2016/post-7875441-0-85923500-1468850292_thumb.jpg Изменено 18 июля, 2016 пользователем Souznik__122_mm 3 УПРАВЛЯЙ МЕЧТОЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Byter2010 Опубликовано: 18 июля, 2016 Игроки 1 721 публикация 19 608 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2016 Повторяю еще раз. По поводу метизов я все сказал выше. Я в курсе, что они переразмерены, и даже (в отличие от вас) знаю причину. И когда я буду собирать Т-38, я учту свой отрицательный опыт, и пойду вперед, а вы так и останетесь хейтером со своими тремя поделками годовой давности. Если вы не можете найти фото ранней машины, это не значит, что их нет. Придется это сделать за вас. И, когда будете смотреть, не уроните челюсть, пожалуйста, когда увидите надгусеничные полки "со взлетом", как вы выражаетесь. Вообще говоря, я не очень понимаю причину, по которой вы выбрали именно мои модели для поливания грязью (подозреваю, что причиной тому банальная зависть, ибо первым объектом вы выбрали вот этот аппарат, занявший первое место на конкурсе в прошлом апреле). Но, каковы бы ни были ваши резоны, умоляю - не лезьте в критику, не изучив матчасти. Это выглядит, по меньшей мере, нелепо. И к последнему вашему замечанию. Как должна выглядеть сборка модели, уж простите, я решу без вас. 7 Броня в масштабе 1/35 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Lyolik_O Опубликовано: 18 июля, 2016 Игроки 2 737 публикаций 38 031 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2016 18 Июл 2016 - 16:00 пользователь Byter2010 сказал:Повторяю еще раз. По поводу метизов я все сказал выше. Я в курсе, что они переразмерены, и даже (в отличие от вас) знаю причину. И когда я буду собирать Т-38, я учту свой отрицательный опыт, и пойду вперед, а вы так и останетесь хейтером со своими тремя поделками годовой давности. Если вы не можете найти фото ранней машины, это не значит, что их нет. Придется это сделать за вас. И, когда будете смотреть, не уроните челюсть, пожалуйста, когда увидите надгусеничные полки "со взлетом", как вы выражаетесь. Вообще говоря, я не очень понимаю причину, по которой вы выбрали именно мои модели для поливания грязью (подозреваю, что причиной тому банальная зависть, ибо первым объектом вы выбрали вот этот аппарат, занявший первое место на конкурсе в прошлом апреле). Но, каковы бы ни были ваши резоны, умоляю - не лезьте в критику, не изучив матчасти. Это выглядит, по меньшей мере, нелепо. И к последнему вашему замечанию. Как должна выглядеть сборка модели, уж простите, я решу без вас. Браво! ))) Зачетный финал пустого спора. )))) Плюсую. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Souznik__122_mm Опубликовано: 18 июля, 2016 Игроки 5 453 публикации 58 526 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2016 18 Июл 2016 - 21:00 пользователь Byter2010 сказал:Повторяю еще раз. По поводу метизов я все сказал выше. Я в курсе, что они переразмерены, и даже (в отличие от вас) знаю причину. И когда я буду собирать Т-38, я учту свой отрицательный опыт, и пойду вперед, а вы так и останетесь хейтером со своими тремя поделками годовой давности. Если вы не можете найти фото ранней машины, это не значит, что их нет. Придется это сделать за вас. И, когда будете смотреть, не уроните челюсть, пожалуйста, когда увидите надгусеничные полки "со взлетом", как вы выражаетесь. Вообще говоря, я не очень понимаю причину, по которой вы выбрали именно мои модели для поливания грязью (подозреваю, что причиной тому банальная зависть, ибо первым объектом вы выбрали вот этот аппарат, занявший первое место на конкурсе в прошлом апреле). Но, каковы бы ни были ваши резоны, умоляю - не лезьте в критику, не изучив матчасти. Это выглядит, по меньшей мере, нелепо. И к последнему вашему замечанию. Как должна выглядеть сборка модели, уж простите, я решу без вас. Ну хамить вообщем и не обязательно , тем более если сами признаете "переразмеренность" , ответили бы сразу на замеченный косяк вашей поделки и закрыли бы вопрос сразу. то что я не участвую в конкурсе вовсе не означает, что я не продолжаю заниматься своим хобби, но сейчас замечу Вам вашу выставленную работу оценивают а не мои поделки.Желаю Вам успехов в создании новой модели Т-38 с удовольствием посмотрю, буду ждать. 5 УПРАВЛЯЙ МЕЧТОЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_pUwIHCMkwEjB Опубликовано: 18 июля, 2016 Игроки 44 публикации 9 421 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2016 Моё мнение - отличная работа! Глаз радуется и отдыхает при взгляде на такие модели. А немецкая копейка чьих будет, позвольте поинтересоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Byter2010 Опубликовано: 19 июля, 2016 Игроки 1 721 публикация 19 608 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2016 19 Июл 2016 - 03:51 пользователь Makige сказал:Моё мнение - отличная работа! Глаз радуется и отдыхает при взгляде на такие модели. А немецкая копейка чьих будет, позвольте поинтересоваться? Спасибо. Копейка тоже моя, чужих не держим. Броня в масштабе 1/35 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас