Перейти к содержимому

Т-37, Hobby Boss, 1/35

Рекомендованные публикации

Игроки
1 721 публикация
19 608 боёв

Всем привет.

Представляю вам свою модель плавающего разведывательного танка Т-37. Это ранняя, до-производственная версия этой машины.

С моделью при сборке многое пошло не так. Во первых, понадобились значительные доделки, в том числе перерасшивка клепки. Их видно на фото. При доработке использовались: траки и метизы Master Club, ствол пулемета и гудок Magic Model. 

Во вторых, модель чуть было не была убита при покраске - я в первый раз попробовал краску АК, и она непредсказуемо повела себя в сочетании с фильтрами МИГ и даже с простым уайт-спиритом при тонировке. 

Но, тем не менее, несмотря на все трудности, модель закончена. Жду ваших отзывов.

00001.jpg

Еще

Удачи в боях,

Евгений.

• Плюс 21

Игроки
323 публикации
31 527 боёв
Хорошая модель получилась :daddy:Я б выслетлил еще резче, но это дело вкуса

• Разработчики
Разработчики
9 683 публикации
12 боёв

Игроки
1 721 публикация
19 608 боёв
Спасибо, коллеги, за внимание и отзывы.

Игроки
5 453 публикации
58 526 боёв

Готовый вариант и в стадии это  Абсолютно разные танки, обратите внимание что в стадии клепки на лицевой части литьё , а в готовом варианте самодельные , + фары на представленной модели в стадии и в готовом виде принципиально разные,это  явно не один и тот же танк, не знаю кого и зачем тут пытаются ввести в заблуждение, тем более что автор работы моделист опытный судя по предыдущим работам..

Я в недоумении.

Изменено пользователем Souznik__122_mm
  • Плюс 1

УПРАВЛЯЙ МЕЧТОЙ!

Игроки
2 737 публикаций
38 047 боёв
06 Июл 2016 - 09:03 пользователь Souznik__122_mm сказал:

Готовый вариант и в стадии это  Абсолютно разные танки, обратите внимание что в стадии клепки на лицевой части литьё , а в готовом варианте самодельные , + фары на представленной модели в стадии и в готовом виде принципиально разные,это  явно не один и тот же танк, не знаю кого и зачем тут пытаются ввести в заблуждение, тем более что автор работы моделист опытный судя по предыдущим работам..

Я в недоумении.

Любезный, а вы за блогом следили? Или вы только картинки рассматриваете? Автор там описывал смену клепок с набора на болты, потом что на маске башни болты оказались крупноваты и пришлось переделывать с болтов на клепку. И писал о том, что фары пришлось заменить на более крупные. Букв в блоге ведь немного, можно потрудиться 5 минут и не писать здесь этого словоблудства.
  • Плюс 5

Игроки
1 721 публикация
19 608 боёв
От себя хочу добавить, что покрашенный и непокрашенный варианты отличаются ТОЛЬКО фарами. Больше ничего в процессе покраски не переделывалось. 

Игроки
5 453 публикации
58 526 боёв
06 Июл 2016 - 16:06 пользователь Byter2010 сказал:

От себя хочу добавить, что покрашенный и непокрашенный варианты отличаются ТОЛЬКО фарами. Больше ничего в процессе покраски не переделывалось. 

Не только фарами, ещё клёпками в  процессе клепки заводские литники а в готовом рестайлинг. Сама модель мне понравилась конечно, кроме рукодельных клёпок , хотя сам знаю как это нудно , особенно когда зрение подводит и руки трясутся.

06 Июл 2016 - 15:33 пользователь Lyolik_O сказал:

Любезный, а вы за блогом следили? Или вы только картинки рассматриваете? Автор там описывал смену клепок с набора на болты, потом что на маске башни болты оказались крупноваты и пришлось переделывать с болтов на клепку. И писал о том, что фары пришлось заменить на более крупные. Букв в блоге ведь немного, можно потрудиться 5 минут и не писать здесь этого словоблудства.

Блог я действительно не читал, да и не обязан был, здесь в представленной работе ссылки на блоги не было...а проследить за  всеми материалами  сайта не уверен что у  всех есть возможность...  поэтому нет не видел, отсюда и недоумение , но то  что явно в глаза бросилось,  так как знаю что моделист он опытный, , а разница в моделях слишком явная..но Вам  в любом случае большое спасибо   за то что объяснили, теперь всё встало на сои места. Прошу прощение за   предъявленные непонятки. Изменено пользователем Souznik__122_mm
  • Плюс 3

УПРАВЛЯЙ МЕЧТОЙ!

Игроки
1 721 публикация
19 608 боёв
08 Июл 2016 - 15:33 пользователь Souznik__122_mm сказал:

Не только фарами, ещё клёпками в  процессе клепки заводские литники а в готовом рестайлинг. 

Не, ну вам виднее, конечно ;)

• Плюс 1

Игроки
5 453 публикации
58 526 боёв

08 Июл 2016 - 22:13 пользователь Byter2010 сказал:

Не, ну вам виднее, конечно ;)

А Вам нет?

Screenshot_1.png

Screenshot_2.png

• Плюс 2

УПРАВЛЯЙ МЕЧТОЙ!

Игроки
1 721 публикация
19 608 боёв
09 Июл 2016 - 13:42 пользователь Souznik__122_mm сказал:

А Вам нет?

Э.... я не понял. А что я должен увидеть? 

Игроки
5 453 публикации
58 526 боёв
18 Июл 2016 - 02:11 пользователь Byter2010 сказал:

Э.... я не понял. А что я должен увидеть? 

На финишной фото клёпки самодельные, а на фото в процессе заводская штамповка,кстати клёпки не удались, как минимум потому что значительно в размер и форму  не вписались , хотя сам знаю , все сложности при работе с нанесением самодельных клёпок, вариантов изготовления много, но вот хороший результат получается не у всех и в данном случае увы у Вас  тоже не получилось.

УПРАВЛЯЙ МЕЧТОЙ!

Игроки
1 721 публикация
19 608 боёв
18 Июл 2016 - 10:06 пользователь Souznik__122_mm сказал:

На финишной фото клёпки самодельные, а на фото в процессе заводская штамповка

Это не так. И как раз на фото это хорошо видно. На представленном вами фрагменте нет ни одной "родной" заклепки, все самодельные. Их можно легко отличить по цвету, китовые были зеленые, как и весь остальной пластик.

Изменено пользователем Byter2010

Игроки
5 453 публикации
58 526 боёв
18 Июл 2016 - 12:22 пользователь Byter2010 сказал:

Это не так. И как раз на фото это хорошо видно. На представленном вами фрагменте нет ни одной "родной" заклепки, все самодельные. Их можно легко отличить по цвету, китовые были зеленые, как и весь остальной пластик.

Так я же об этом Вам и говорю что на финише  имеются  клёпки самодельные ( и несоразмерные) а на оригинале (в процессе) заводская штамповка. ))) Изменено пользователем Souznik__122_mm
  • Плюс 2

УПРАВЛЯЙ МЕЧТОЙ!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...