Перейти к содержимому

Leopard 2A6 1/35 Tamiya

Рекомендованные публикации

Игроки
11 публикаций
14 733 боя

Вторая моя работа, после "менговского" т -90... В этой работе от прототипов не отталкивался. Хотелось эксперимента, с пигментами, покраской... Определенный опыт извлек)

Задумка фото не удалась, и галька слишком крупная, и неба не видно, нет ощущения масштаба 1:1) но все же прикольно получилось)

DSC_0528.JPG

DSC_0529.JPG

DSC_0530.JPG

DSC_0531.JPG

DSC_0532.JPG

DSC_0533.JPG

DSC_0540.JPG

DSC_0544.JPG

DSC_0547.JPG

DSC_0555.JPG

• Плюс 8

Игроки
1 861 публикация
80 034 боя

+

По фото - IMHO пересвет из-за солнца...

Имеет смысл сделать еще одну фотосессию в обычном виде - для рассмотрения деталей и т.п...

-- ... и что самое удивительное - если арта сносит свои фугасом танку башню в игре, то в реале у игрока разрывает совсем не голову...

-- ... арта ведь тоже не виновата: что разработчики ей дали - тем она и кидает в противника...

-- ... турбосливов не бывает! Но бывают турбопобеды... с разных сторон...

-- ... пора вводить новый функционал в клиент игры: если у игрока статистика меньше 40% побед - клиент автоматически удаляется...

Игроки
738 публикаций
34 296 боёв

Сам мастерил Лео2 А5/А6 от хоббита и красил его в зелены-черный-коричневый нато, а тут не пойми что? Ствол желтый, ствольный срез окрашен в белый, оптика желтая???

Поясните.

Игроки
279 публикаций
34 935 боёв
02 Июл 2016 - 14:23 пользователь Bonifaja сказал:

Вторая моя работа, после "менговского" т -90... В этой работе от прототипов не отталкивался. Хотелось эксперимента, с пигментами, покраской... Определенный опыт извлек)

Задумка фото не удалась, и галька слишком крупная, и неба не видно, нет ощущения масштаба 1:1) но все же прикольно получилось)

Переснять срочно! Деталей не разберешь.

Игроки
2 211 публикация
18 032 боя
02 Июл 2016 - 19:04 пользователь _Rycckuu_ сказал:

На игрушечный похож , если честно .

Да ладно!!.....

Это ж ни в какие рамки... Моделист собрал игрушечный танк!!!!! :facepalm:

P.S. + за работу

Изменено пользователем tarasov_alexander

Игроки
11 публикаций
14 733 боя
02 Июл 2016 - 14:40 пользователь Deil05 сказал:

Сам мастерил Лео2 А5/А6 от хоббита и красил его в зелены-черный-коричневый нато, а тут не пойми что? Ствол желтый, ствольный срез окрашен в белый, оптика желтая???

Поясните.

Оптика такая из-за бликов, там пленка наклеена, брал для триплексов - не ожидал что такой эффект получиться, камуфляж хотел такой (фото), но к сожалению переборщил с пылью, грязью ... в общем последующие шаги перекрыли всю базу..

1464341786_leo-2-pso.jpg

Игроки
115 публикаций
7 912 боёв
02 Июл 2016 - 17:40 пользователь Deil05 сказал:

Поясните.

Вполне себе типичный современный камо для города)

Игроки
2 737 публикаций
38 047 боёв
А с оптики забыли малярный скотч снять?

• Разработчики
Разработчики
9 683 публикации
12 боёв
Очень необычный камо и нечасто встречающийся прототип, но по фото согласен, пересвет сильный.

Игроки
3 041 публикация
55 952 боя
02 Июл 2016 - 14:23 пользователь Bonifaja сказал:

На песке фоткай:great:

Игроки
235 публикаций
43 461 бой
Собирал эту же модель, красил в стандартный чёрно-коричнево-зелёный НАТО. А здесь, я так понимаю, пустынный вариант, что тспользовался в Афганистане? На будущее: или качественно освещать можель во время съёмки, либо страдать в редакторах над фотками) по модели: куда экипаж делся? Я не настаиваю, но на мой взгляд, стоило бы использовать обе фигурки из набора (командир + заряжающий). Смотрелось бы лучше)
Рискуйте! Если выиграете - будете счастливы, если проиграете - мудры.

• 2 недели назад......
Игроки
11 публикаций
14 733 боя
06 Июл 2016 - 17:05 пользователь Lyolik_O сказал:

А с оптики забыли малярный скотч снять?

Нет, не забыл, так сильно бликует, больше не буду использовать эту фишку, буду наверное пользовать CD..

Игроки
11 публикаций
14 733 боя
07 Июл 2016 - 10:46 пользователь kletchatiy_37 сказал:

На песке фоткай:great:

Спасибо, учту)
12 Июл 2016 - 17:23 пользователь hipperkiller сказал:

Собирал эту же модель, красил в стандартный чёрно-коричнево-зелёный НАТО. А здесь, я так понимаю, пустынный вариант, что тспользовался в Афганистане? На будущее: или качественно освещать можель во время съёмки, либо страдать в редакторах над фотками) по модели: куда экипаж делся? Я не настаиваю, но на мой взгляд, стоило бы использовать обе фигурки из набора (командир + заряжающий). Смотрелось бы лучше)

Камо этот видел только на выставочном варианте, где использовался подсказать не могу... Науку фотографии пока еще не осилил, к сожалению, да и с моделью не все гладко) 

По экипажу согласен, с миниатюрами не работал, оставил их на будущее, когда скилл подрастет)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...