Bonifaja Опубликовано: 2 июля, 2016 Игроки 11 публикаций 14 741 бой Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2016 Вторая моя работа, после "менговского" т -90... В этой работе от прототипов не отталкивался. Хотелось эксперимента, с пигментами, покраской... Определенный опыт извлек)Задумка фото не удалась, и галька слишком крупная, и неба не видно, нет ощущения масштаба 1:1) но все же прикольно получилось) 8 Ссылка на комментарий
vedi_ua Опубликовано: 2 июля, 2016 Игроки 1 861 публикация 80 078 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2016 +По фото - IMHO пересвет из-за солнца...Имеет смысл сделать еще одну фотосессию в обычном виде - для рассмотрения деталей и т.п... -- ... и что самое удивительное - если арта сносит свои фугасом танку башню в игре, то в реале у игрока разрывает совсем не голову...-- ... арта ведь тоже не виновата: что разработчики ей дали - тем она и кидает в противника...-- ... турбосливов не бывает! Но бывают турбопобеды... с разных сторон...-- ... пора вводить новый функционал в клиент игры: если у игрока статистика меньше 40% побед - клиент автоматически удаляется... Ссылка на комментарий
Deil05 Опубликовано: 2 июля, 2016 Игроки 738 публикаций 34 296 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2016 Сам мастерил Лео2 А5/А6 от хоббита и красил его в зелены-черный-коричневый нато, а тут не пойми что? Ствол желтый, ствольный срез окрашен в белый, оптика желтая???Поясните. Ссылка на комментарий
aen48 Опубликовано: 2 июля, 2016 Игроки 279 публикаций 34 938 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2016 02 Июл 2016 - 14:23 пользователь Bonifaja сказал:Вторая моя работа, после "менговского" т -90... В этой работе от прототипов не отталкивался. Хотелось эксперимента, с пигментами, покраской... Определенный опыт извлек)Задумка фото не удалась, и галька слишком крупная, и неба не видно, нет ощущения масштаба 1:1) но все же прикольно получилось) Переснять срочно! Деталей не разберешь. Ссылка на комментарий
_Rycckuu_ Опубликовано: 2 июля, 2016 Игроки 3 003 публикации 13 148 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2016 На игрушечный похож , если честно . Ссылка на комментарий
tarasov_alexander Опубликовано: 2 июля, 2016 Игроки 2 211 публикация 18 032 боя Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2016 (изменено) 02 Июл 2016 - 19:04 пользователь _Rycckuu_ сказал:На игрушечный похож , если честно . Да ладно!!.....Это ж ни в какие рамки... Моделист собрал игрушечный танк!!!!! P.S. + за работу Изменено 2 июля, 2016 пользователем tarasov_alexander Ссылка на комментарий
Bonifaja Опубликовано: 2 июля, 2016 Игроки 11 публикаций 14 741 бой Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2016 02 Июл 2016 - 14:40 пользователь Deil05 сказал:Сам мастерил Лео2 А5/А6 от хоббита и красил его в зелены-черный-коричневый нато, а тут не пойми что? Ствол желтый, ствольный срез окрашен в белый, оптика желтая???Поясните. Оптика такая из-за бликов, там пленка наклеена, брал для триплексов - не ожидал что такой эффект получиться, камуфляж хотел такой (фото), но к сожалению переборщил с пылью, грязью ... в общем последующие шаги перекрыли всю базу.. Ссылка на комментарий
Marcus_Fuhrmann Опубликовано: 2 июля, 2016 Игроки 115 публикаций 7 912 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2016 02 Июл 2016 - 17:40 пользователь Deil05 сказал:Сам мастерил Лео2 А5/А6 от хоббита и красил его в зелены-черный-коричневый нато, а тут не пойми что? Ствол желтый, ствольный срез окрашен в белый, оптика желтая???Поясните. Вполне себе типичный современный камо для города) Ссылка на комментарий
Lyolik_O Опубликовано: 6 июля, 2016 Игроки 2 737 публикаций 38 055 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2016 А с оптики забыли малярный скотч снять? Ссылка на комментарий
Разработчики gralexxl Опубликовано: 7 июля, 2016 Разработчики 9 683 публикации 12 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2016 Очень необычный камо и нечасто встречающийся прототип, но по фото согласен, пересвет сильный. Ежемесячный конкурс в разделе "Моделизм"Советы по фотографированию моделей Советы по обработке фото для публикации Ссылка на комментарий
kletchatiy_37 Опубликовано: 7 июля, 2016 Игроки 3 042 публикации 56 004 боя Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2016 02 Июл 2016 - 14:23 пользователь Bonifaja сказал:Вторая моя работа, после "менговского" т -90... В этой работе от прототипов не отталкивался. Хотелось эксперимента, с пигментами, покраской... Определенный опыт извлек)Задумка фото не удалась, и галька слишком крупная, и неба не видно, нет ощущения масштаба 1:1) но все же прикольно получилось) На песке фоткай Ссылка на комментарий
ilich1963 Опубликовано: 7 июля, 2016 Игроки 289 публикаций 29 028 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2016 Красиво.Неба не хватает. Ссылка на комментарий
hipperkiller Опубликовано: 12 июля, 2016 Игроки 235 публикаций 43 461 бой Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2016 Собирал эту же модель, красил в стандартный чёрно-коричнево-зелёный НАТО. А здесь, я так понимаю, пустынный вариант, что тспользовался в Афганистане? На будущее: или качественно освещать можель во время съёмки, либо страдать в редакторах над фотками) по модели: куда экипаж делся? Я не настаиваю, но на мой взгляд, стоило бы использовать обе фигурки из набора (командир + заряжающий). Смотрелось бы лучше) Рискуйте! Если выиграете - будете счастливы, если проиграете - мудры. Ссылка на комментарий
Bonifaja Опубликовано: 23 июля, 2016 Игроки 11 публикаций 14 741 бой Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2016 06 Июл 2016 - 17:05 пользователь Lyolik_O сказал:А с оптики забыли малярный скотч снять? Нет, не забыл, так сильно бликует, больше не буду использовать эту фишку, буду наверное пользовать CD.. Ссылка на комментарий
Bonifaja Опубликовано: 23 июля, 2016 Игроки 11 публикаций 14 741 бой Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2016 07 Июл 2016 - 10:46 пользователь kletchatiy_37 сказал: На песке фоткай Спасибо, учту)12 Июл 2016 - 17:23 пользователь hipperkiller сказал:Собирал эту же модель, красил в стандартный чёрно-коричнево-зелёный НАТО. А здесь, я так понимаю, пустынный вариант, что тспользовался в Афганистане? На будущее: или качественно освещать можель во время съёмки, либо страдать в редакторах над фотками) по модели: куда экипаж делся? Я не настаиваю, но на мой взгляд, стоило бы использовать обе фигурки из набора (командир + заряжающий). Смотрелось бы лучше) Камо этот видел только на выставочном варианте, где использовался подсказать не могу... Науку фотографии пока еще не осилил, к сожалению, да и с моделью не все гладко) По экипажу согласен, с миниатюрами не работал, оставил их на будущее, когда скилл подрастет) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас