Bonifaja Опубликовано: 2 июля, 2016 Игроки 11 публикаций 14 732 боя Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2016 Вторая моя работа, после "менговского" т -90... В этой работе от прототипов не отталкивался. Хотелось эксперимента, с пигментами, покраской... Определенный опыт извлек)Задумка фото не удалась, и галька слишком крупная, и неба не видно, нет ощущения масштаба 1:1) но все же прикольно получилось) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
vedi_ua Опубликовано: 2 июля, 2016 Игроки 1 861 публикация 80 034 боя Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2016 +По фото - IMHO пересвет из-за солнца...Имеет смысл сделать еще одну фотосессию в обычном виде - для рассмотрения деталей и т.п... -- ... и что самое удивительное - если арта сносит свои фугасом танку башню в игре, то в реале у игрока разрывает совсем не голову...-- ... арта ведь тоже не виновата: что разработчики ей дали - тем она и кидает в противника...-- ... турбосливов не бывает! Но бывают турбопобеды... с разных сторон...-- ... пора вводить новый функционал в клиент игры: если у игрока статистика меньше 40% побед - клиент автоматически удаляется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Deil05 Опубликовано: 2 июля, 2016 Игроки 738 публикаций 34 296 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2016 Сам мастерил Лео2 А5/А6 от хоббита и красил его в зелены-черный-коричневый нато, а тут не пойми что? Ствол желтый, ствольный срез окрашен в белый, оптика желтая???Поясните. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
aen48 Опубликовано: 2 июля, 2016 Игроки 279 публикаций 34 935 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2016 02 Июл 2016 - 14:23 пользователь Bonifaja сказал:Вторая моя работа, после "менговского" т -90... В этой работе от прототипов не отталкивался. Хотелось эксперимента, с пигментами, покраской... Определенный опыт извлек)Задумка фото не удалась, и галька слишком крупная, и неба не видно, нет ощущения масштаба 1:1) но все же прикольно получилось) Переснять срочно! Деталей не разберешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Rycckuu_ Опубликовано: 2 июля, 2016 Игроки 3 003 публикации 13 148 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2016 На игрушечный похож , если честно . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tarasov_alexander Опубликовано: 2 июля, 2016 Игроки 2 211 публикация 18 032 боя Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2016 (изменено) 02 Июл 2016 - 19:04 пользователь _Rycckuu_ сказал:На игрушечный похож , если честно . Да ладно!!.....Это ж ни в какие рамки... Моделист собрал игрушечный танк!!!!! P.S. + за работу Изменено 2 июля, 2016 пользователем tarasov_alexander Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Bonifaja Опубликовано: 2 июля, 2016 Игроки 11 публикаций 14 732 боя Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2016 02 Июл 2016 - 14:40 пользователь Deil05 сказал:Сам мастерил Лео2 А5/А6 от хоббита и красил его в зелены-черный-коричневый нато, а тут не пойми что? Ствол желтый, ствольный срез окрашен в белый, оптика желтая???Поясните. Оптика такая из-за бликов, там пленка наклеена, брал для триплексов - не ожидал что такой эффект получиться, камуфляж хотел такой (фото), но к сожалению переборщил с пылью, грязью ... в общем последующие шаги перекрыли всю базу.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Marcus_Fuhrmann Опубликовано: 2 июля, 2016 Игроки 115 публикаций 7 912 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2016 02 Июл 2016 - 17:40 пользователь Deil05 сказал:Сам мастерил Лео2 А5/А6 от хоббита и красил его в зелены-черный-коричневый нато, а тут не пойми что? Ствол желтый, ствольный срез окрашен в белый, оптика желтая???Поясните. Вполне себе типичный современный камо для города) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Lyolik_O Опубликовано: 6 июля, 2016 Игроки 2 737 публикаций 38 047 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2016 А с оптики забыли малярный скотч снять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики gralexxl Опубликовано: 7 июля, 2016 Разработчики 9 683 публикации 12 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2016 Очень необычный камо и нечасто встречающийся прототип, но по фото согласен, пересвет сильный. Ежемесячный конкурс в разделе "Моделизм"Советы по фотографированию моделей Советы по обработке фото для публикации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kletchatiy_37 Опубликовано: 7 июля, 2016 Игроки 3 041 публикация 55 952 боя Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2016 02 Июл 2016 - 14:23 пользователь Bonifaja сказал:Вторая моя работа, после "менговского" т -90... В этой работе от прототипов не отталкивался. Хотелось эксперимента, с пигментами, покраской... Определенный опыт извлек)Задумка фото не удалась, и галька слишком крупная, и неба не видно, нет ощущения масштаба 1:1) но все же прикольно получилось) На песке фоткай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ilich1963 Опубликовано: 7 июля, 2016 Игроки 289 публикаций 29 028 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2016 Красиво.Неба не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
hipperkiller Опубликовано: 12 июля, 2016 Игроки 235 публикаций 43 461 бой Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2016 Собирал эту же модель, красил в стандартный чёрно-коричнево-зелёный НАТО. А здесь, я так понимаю, пустынный вариант, что тспользовался в Афганистане? На будущее: или качественно освещать можель во время съёмки, либо страдать в редакторах над фотками) по модели: куда экипаж делся? Я не настаиваю, но на мой взгляд, стоило бы использовать обе фигурки из набора (командир + заряжающий). Смотрелось бы лучше) Рискуйте! Если выиграете - будете счастливы, если проиграете - мудры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Bonifaja Опубликовано: 23 июля, 2016 Игроки 11 публикаций 14 732 боя Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2016 06 Июл 2016 - 17:05 пользователь Lyolik_O сказал:А с оптики забыли малярный скотч снять? Нет, не забыл, так сильно бликует, больше не буду использовать эту фишку, буду наверное пользовать CD.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Bonifaja Опубликовано: 23 июля, 2016 Игроки 11 публикаций 14 732 боя Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2016 07 Июл 2016 - 10:46 пользователь kletchatiy_37 сказал: На песке фоткай Спасибо, учту)12 Июл 2016 - 17:23 пользователь hipperkiller сказал:Собирал эту же модель, красил в стандартный чёрно-коричнево-зелёный НАТО. А здесь, я так понимаю, пустынный вариант, что тспользовался в Афганистане? На будущее: или качественно освещать можель во время съёмки, либо страдать в редакторах над фотками) по модели: куда экипаж делся? Я не настаиваю, но на мой взгляд, стоило бы использовать обе фигурки из набора (командир + заряжающий). Смотрелось бы лучше) Камо этот видел только на выставочном варианте, где использовался подсказать не могу... Науку фотографии пока еще не осилил, к сожалению, да и с моделью не все гладко) По экипажу согласен, с миниатюрами не работал, оставил их на будущее, когда скилл подрастет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас