Перейти к содержимому

всё у вас нечестно!

Рекомендованные публикации

Игроки
147 публикаций
49 091 бой
Здравствуйте уважаемые разработчики! Замечал раньше такое, но сейчас просто кричать хочется, почему так работает баланс-на уничтожение? начинается к примеру бой, и видишь что союзники сливаются, заряжаю голду но пробить я не могу даже в те места где бб пробивают! короче я вас обвиняю в преднамеренном распределении сил! то есть процент побед и поражений, и в вашем видении вклад в игру! чем больше человек вкладывает тем больше у него побед! и если это не так то объясните почему вдруг начинаешь мимо стрелять и не пробивать при таком же интернете что и при волне побед???!!!!! я уже не первый год играю и не надо мне говорить что это углы наклона и т.д.!
  • Плюс 16
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 709 публикаций
45 511 боёв
01 Июл 2016 - 22:03 пользователь Kazanova1979 сказал:

Здравствуйте уважаемые разработчики! Замечал раньше такое, но сейчас просто кричать хочется, почему так работает баланс-на уничтожение? начинается к примеру бой, и видишь что союзники сливаются, заряжаю голду но пробить я не могу даже в те места где бб пробивают! короче я вас обвиняю в преднамеренном распределении сил! то есть процент побед и поражений, и в вашем видении вклад в игру!

Про вас поянтно. Вам сливают Процент побед непробилами. И это целенаправленно в отношении вас. Это ясно.

А можно рассказать - как ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО распределить сливы в отношении других 15 игроков из противоположной команды? Есть версии? Вдруг в той команде тоже окажутся игроки, которых надо сливать - и что с ними делать тогда? Ведь должна слиться именно ваша команда! Или такие команды прощают?

Spoiler

Игроки
232 публикации
67 670 боёв
01 Июл 2016 - 19:14 пользователь ZloyBut сказал:

Про вас поянтно. Вам сливают Процент побед непробилами. И это целенаправленно в отношении вас. Это ясно.

А можно рассказать - как ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО распределить сливы в отношении других 15 игроков из противоположной команды? Есть версии? Вдруг в той команде тоже окажутся игроки, которых надо сливать - и что с ними делать тогда? Ведь должна слиться именно ваша команда! Или такие команды прощают?

По вашему так называемых турбо сливов и турбо побед не существует?

Все это наговоры и провокации?

• Плюс 2
Игроки
2 470 публикаций
22 315 боёв
01 Июл 2016 - 22:14 пользователь ZloyBut сказал:

В смысле? Это же элементарно. Всех, кто должен выиграть - в одну команду.Тех, кто проиграть - в другую. Такие бои правда нечасто бывают, может 1 из 10, но зато в нем уж все очевидно. Когда у всей команды идут всякие непробития по бат чатам и тд и тп. А у вражин наоборот, с вертухи на 300 метров с критами залетает.

И не только в рандоме бывает. Катали на днях укреп, я был на т54обл. Выкатывается значит на меня три Ис3 вражеские и обл. Ну думаю, крышка. Один ис3 мажет с 30 метров, два других рикошеты/непробития по корме. Обл тоже. Так я от них и убежал как колобок. В конце боя смотрю - 1,5к натанкованного. А там далеко не раки были. И вот как вы это объясните?

Изменено пользователем sonicand
  • Плюс 5
Пользователь сказал:

Не стреляет танк в баю.захажу в бой нажимаю на агонь а у меня выскакивает табличка с заданиями и всё а танк не стреляет подскожите что делоть

Игроки
1 192 публикации
26 967 боёв

Ой! Статка упала, стул подгорел! :)

Да забейте Вы на неё, и играть будет гораздо интереснее! :)

• Плюс 1

Игроки
8 375 публикаций
29 105 боёв
01 Июл 2016 - 22:03 пользователь Kazanova1979 сказал:

Здравствуйте уважаемые разработчики! Замечал раньше такое, но сейчас просто кричать хочется, почему так работает баланс-на уничтожение? начинается к примеру бой, и видишь что союзники сливаются, заряжаю голду но пробить я не могу даже в те места где бб пробивают! короче я вас обвиняю в преднамеренном распределении сил! то есть процент побед и поражений, и в вашем видении вклад в игру! чем больше человек вкладывает тем больше у него побед! и если это не так то объясните почему вдруг начинаешь мимо стрелять и не пробивать при таком же интернете что и при волне побед???!!!!! я уже не первый год играю и не надо мне говорить что это углы наклона и т.д.!

Прежде чем кого-то обвинять, надо предъявить доказательства. Есть они у вас?

Игроки
153 публикации
20 606 боёв
Дикий баланс из-за введения ЛБЗ автоматом при принятии задачи игроку нерфят машину уменьшая вероятность выполнения задачи. Если ты играешь без ЛБЗ и према то становишься "мясом" для премов. Оленемеры ваши ***, ничего от них не зависит в рандоме, и с 75% по скиллу сливали вчистую т.к. у всех топов твоей команды нипробития , рикошеты и получение максимального урона от любой техники противника. Я вобщем то забил ибо недоказуема пока зависимость победы от количества премов в команде. Вот если бы кто то дописал такое в оленемер - вычисление количества премов в команде, тады ой))) но думаю быстро тако

Не спрашивайте у меня телефон драгдилера - это иногда мой семилетний сын играет :)
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 709 публикаций
45 511 боёв
01 Июл 2016 - 22:30 пользователь sonicand сказал:

В смысле? Это же элементарно. Всех, кто должен выиграть - в одну команду.Тех, кто проиграть - в другую. Такие бои правда нечасто бывают, может 1 из 10, но зато в нем уж все очевидно. Когда у всей команды идут всякие непробития по бат чатам и тд и тп. А у вражин наоборот, с вертухи на 300 метров с критами залетает.

И не только в рандоме бывает. Катали на днях укреп, я был на т54обл. Выкатывается значит на меня три Ис3 вражеские и обл. Ну думаю, крышка. Один ис3 мажет с 30 метров, два других рикошеты/непробития по корме. Обл тоже. Так я от них и убежал как колобок. В конце боя смотрю - 1,5к натанкованного. А там далеко не раки были. И вот как вы это объясните?

А если в очереди НЕТ 15 которые заведомо на выигрыш. Что тогда делать командам? Есть ответ?

01 Июл 2016 - 22:30 пользователь 33_shulgin_1977 сказал:

По вашему так называемых турбо сливов и турбо побед не существует?

Все это наговоры и провокации?

Какое отношение имеют турбо сливы и турбопобеды к ИНДИВИДУАЛЬНЫМ угнетениям?

Я то-то не совсем понял.

Да - бывают нубокоманды. Бывают супер команды. Так вроде на то он и рандом. Если вас все время ставить против СКИЛЛОВАНЫХ противников в скиллованые команды - вы первый ВЗВОЕТЕ -  не могу играть так. 

Не путайте одно с другим.

Spoiler

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 709 публикаций
45 511 боёв
01 Июл 2016 - 22:58 пользователь Bundes74 сказал:

Дикий баланс из-за введения ЛБЗ автоматом при принятии задачи игроку нерфят машину уменьшая вероятность выполнения задачи. Если ты играешь без ЛБЗ и према то становишься "мясом" для премов. Оленемеры ваши ***, ничего от них не зависит в рандоме, и с 75% по скиллу сливали вчистую т.к. у всех топов твоей команды нипробития , рикошеты и получение максимального урона от любой техники противника. Я вобщем то забил ибо недоказуема пока зависимость победы от количества премов в команде. Вот если бы кто то дописал такое в оленемер - вычисление количества премов в команде, тады ой))) но думаю быстро тако

Что вы подразумеваете под фразой  "премов в команде"?

Spoiler

Игроки
153 публикации
20 606 боёв

Дикий баланс в игре из-за введения ЛБЗ при получении задачи коэффициенты по машине нерфятся в сторону усложнения условий выполнения задачи. Соответственно и остальные игроки, котрые вроде и не приделах начинают страдать. Второй момент наличие премов в команде, оленемер ваш *** и с 75% вероятности выигрыша сливали т.к. у "жертвенной" команды "жадин" будем массовый промах-нипрабил, а ущерб от огня противника максимальный иначе я не могу объяснить сливы за 2 минуты на 9-10 уровнях или победы там же за 2 выстрела. Вот бы добавил кто счетчик донатов в команде тогда бы и проявилась зависимость, но наверняка такой чит признают запрещенным ;) пока же недоказуемо.

А теперь скажите где глюк?

Вопрос следующий, стоит на выполнении задача ПТ-САУ 2 

http://savepic.ru/10340190m.jpg

делаю на Емиле бой

http://savepic.ru/10314590m.jpg

http://savepic.ru/10310494m.jpg

http://savepic.ru/10298206m.jpg

Дамага 1800, вражий модуль поврежден, я цел - а задача не выполнена, что не так?

если че то вопрос тоже заскринен ;)

Не спрашивайте у меня телефон драгдилера - это иногда мой семилетний сын играет :)
Игроки
2 470 публикаций
22 315 боёв
Пользователь сказал:

А если в очереди НЕТ 15 которые заведомо на выигрыш. Что тогда делать командам? Есть ответ?

Онлайн конечно сокращается, но не настолько, чтобы 15 человек не собрать. Ну и потом можно на сдачу рандомных запихнуть, почему бы нет.

Ну если заговора нет, то откуда берутся уникумы с 900 кпд и 51-53% побед? Собственно вы, например. Ваш РЭ должен соответствовать от силы 50%, не больше. В то время как я, имея 1200+ (последнее время так и 1500+, долго "для удовольствия" играл) еле-еле держу 49%. Или мой описанный выше случай.

Пользователь сказал:

Не стреляет танк в баю.захажу в бой нажимаю на агонь а у меня выскакивает табличка с заданиями и всё а танк не стреляет подскожите что делоть

Игроки
153 публикации
20 606 боёв

случайно отправил не допечатав. сорри. Имеется ввиду количество премиум аккаунтов на команду, от них и зависит вероятность победы. Я кстати ранее имел стату 52% устал играть в рандоме и умышленно ее "спустил" тупо сливаясь в таком случае балансит к более адекватным игрокам (считаюсь тупым) и получаются хорошие бои

Игроки
4 307 публикаций
32 715 боёв
01 Июл 2016 - 23:06 пользователь Bundes74 сказал:

Дикий баланс в игре из-за введения ЛБЗ при получении задачи коэффициенты по машине нерфятся в сторону усложнения условий выполнения задачи. Соответственно и остальные игроки, котрые вроде и не приделах начинают страдать. Второй момент наличие премов в команде, оленемер ваш *** и с 75% вероятности выигрыша сливали т.к. у "жертвенной" команды "жадин" будем массовый промах-нипрабил, а ущерб от огня противника максимальный иначе я не могу объяснить сливы за 2 минуты на 9-10 уровнях или победы там же за 2 выстрела. Вот бы добавил кто счетчик донатов в команде тогда бы и проявилась зависимость, но наверняка такой чит признают запрещенным ;) пока же недоказуемо.

делаю на Емиле бой

Дамага 1800, вражий модуль поврежден, я цел - а задача не выполнена, что не так?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2016/post-6105760-0-19537000-1467403791.jpg

2016-07-01_23-09-04.jpg

Изменено пользователем Zlobynja

Игроки
2 173 публикации
19 926 боёв
01 Июл 2016 - 20:06 пользователь Bundes74 сказал:

делаю на Емиле бой

надо не повредить а вывести из строя, и не внешний модуль а внутренний, вот и смотри теперь что ты там кританул и думай а почему не сделал

Игроки
153 публикации
20 606 боёв
Принято, спасибо, бак не засчитали, пойдем добивать. Но про прем-баланс остаюсь при своем мнении, удачи.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 709 публикаций
45 511 боёв
01 Июл 2016 - 23:06 пользователь sonicand сказал:

Онлайн конечно сокращается, но не настолько, чтобы 15 человек не собрать. Ну и потом можно на сдачу рандомных запихнуть, почему бы нет.

Ну если заговора нет, то откуда берутся уникумы с 900 кпд и 51-53% побед? В то время как я, имея 1200+ (последнее время так и 1500+, долго "для удовольствия" играл) еле-еле держу 49%. Или мой описанный выше случай.

1. А-ха..... Значит все таки не всех индивидуально прессуют..... Интересненько получается......

Давайте еще теперь выясним - каковы принципы - кого прощать из нескольких тысяч подходящих для прощения в данном бою игроков? Есть варианты? По цвету танков, по ширине Ангара, по прокачке экипажа или еще по каким ИНДИВИДУАЛЬНЫМ признакам ИГРОКА его могут поставить в ВЫИГРЫШНУЮ команду?

2.  Я весь прошлый месяц именно так играл. Можете в этом убедиться сами. И что  теперь? Против меня включили угнетение? Я что - суперигрок?

• Плюс 1
Spoiler

Игроки
8 375 публикаций
29 105 боёв
01 Июл 2016 - 23:06 пользователь sonicand сказал:

Ну если заговора нет, то откуда берутся уникумы с 900 кпд и 51-53% побед? В то время как я, имея 1200+ (последнее время так и 1500+, долго "для удовольствия" играл) еле-еле держу 49%. Или мой описанный выше случай.

А что такого уникального во мне, например? У меня КПД около 900, а ПП около 54. Просто я много играю на лоулевеле на удобных мне машинах. Я не знаю, как считается КПД, но у вас на многих машинах показатели ниже моих, что странного тогда в том, что ваш винрейт ниже? Кроме того вы много играете на 9-10 уровнях (это повышает КПД), а показатели на этой технике у вас невысокие, соответственно и винрейт так себе.

• Плюс 1
Игроки
2 470 публикаций
22 315 боёв
01 Июл 2016 - 23:18 пользователь ain сказал:

А что такого уникального во мне, например? У меня КПД около 900, а ПП около 54. Просто я много играю на лоулевеле на удобных мне машинах. Я не знаю, как считается КПД, но у вас на многих машинах показатели ниже моих, что странного тогда в том, что ваш винрейт ниже? Кроме того вы много играете на 9-10 уровнях (это повышает КПД), а показатели на этой технике у вас невысокие, соответственно и винрейт так себе.

Ну значит ты царь песка, молодец. Мне лично никогда не было интересно играть против людей, которые сильно слабее меня.

И кто сказал, что 9-10 уровни повышают кпд? Wn8 например, рассчитывается в первую очередь исходя из разницы твоего урона в бою и среднесерверного урона на этом танке. Таким образом, на топах его набивать труднее, так как там игроки более опытные. РЭ - да, возможно проще.

Пользователь сказал:

Игроки
8 375 публикаций
29 105 боёв
01 Июл 2016 - 23:24 пользователь sonicand сказал:

Ну значит ты царь песка, молодец. Мне лично никогда не было интересно играть против людей, которые сильно слабее меня.

И кто сказал, что 9-10 уровни повышают кпд? Wn8 например, рассчитывается в первую очередь исходя из разницы твоего урона в бою и среднесерверного урона на этом танке. Таким образом, на топах его набивать труднее, так как там игроки более опытные. РЭ - да, возможно проще.

Я играю на 5-8 уровнях потому, что игрок я плохой и на топ танках не тяну.

А 900, 1200 и 1500 это вы про Wn8 говорили? Я думал про РЭ.

Как бы там ни было, как я уже сказал, я не знаю, как считаются рейтинги, но ваша эффективность на конкретных танках не выше моей, и на топах тоже не высока, так с чего вы решили, что у вас должен быть винрейт больше 50%?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 709 публикаций
45 511 боёв
01 Июл 2016 - 23:38 пользователь sonicand сказал:

Вы цифры свои приведите нормально, посмотрим в чем там дело. Я что, должен в угадайку играть? Тратить на это трафик на телефоне нет ни малейшего желания. Я говорил изначально про статистику в целом за все время. Хотите вдаваться в детали - пожалуйста, но дайте данные, которыми можно оперировать.

Цифры как раз совершенно не важны! Вы начали про ТЕНДЕНЦИИ - слив, победа, растят, гнобят.....

Очень интересная фраза! 

Т.е. сегодня меня сливают только за то, что когда-то (много лет назад) я играл хорошо. Поэтому весь июнь 2016 года мне выдавали сливные команды?

Я вас правильно понял?

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...