Godzilla_777 Опубликовано: 1 июля, 2016 Игроки 1 192 публикации 26 967 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2016 Если комп перезагружается, то проблема по любому в железе, танки лишь выявили в нём слабину. Но вот искать эту слабину придётся долго и мучительно. Идеальный вариант аналогичный комп, и потихоньку менять комплектующие, пока не выявится. Но процесс длительный и геморный. Ссылка на комментарий
Pofenibotichelli Опубликовано: 1 июля, 2016 Игроки 29 294 публикации 47 895 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2016 01 Июл 2016 - 21:03 пользователь Hokkaido сказал: С перехода на DX11 проц больше не грузится тс не говорил , что его видеокарта dx11 поддерживает п Ссылка на комментарий
WBFQ Опубликовано: 1 июля, 2016 Игроки 1 404 публикации 48 035 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2016 Тс уже минут 40 как свинтил от сюда , а так было бы интересно посмотреть на параметры его железа. Ссылка на комментарий
CBETA_MOPKOBKA Опубликовано: 1 июля, 2016 Игроки 22 490 публикаций 656 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2016 01 Июл 2016 - 22:13 пользователь WBFQ сказал:Тс уже минут 40 как свинтил от сюда , а так было бы интересно посмотреть на параметры его железа. Задать вопрос и не слушать ответ это особенность современных детей. Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков. Ссылка на комментарий
anonym_4BzWpbTE7GWN Опубликовано: 1 июля, 2016 Игроки 5 274 публикации 60 045 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2016 (изменено) с большой долей вероятности можно предположить проблему кеш памятью процессора, она разделена как правило на 4 блока и в случаи когда система не задействует(проще говоря не попадает на битый блок) комп работает как ни в чем не бывало, но как только идет обращение к битому(или просто глючному) блоку кеша система моментально идет в ребутвыход - для начала отключи в настройках систему автоматическую перезагрузку при сбоях, при следующем вылете система покажет экран смерти(синий экран) там будет указана ошибка которая привела к сбою...дальше гугл в помощь...как вариант подставить заведомо рабочий процP.S. из личного опыта, такая проблема встречалась и решалась Изменено 1 июля, 2016 пользователем Гость 1 Ссылка на комментарий
anonym_OO6x5FDp5koC Опубликовано: 1 июля, 2016 Игроки 1 606 публикаций 43 779 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2016 01 Июл 2016 - 18:56 пользователь Gigant_Z сказал:У меня другая проблема, во всех других играх всё работает нормально и проблема только в тунках. Написал в цпп, попросили сделать то, да сё, сделал, пишут отключите сглаживание)@#$%а зачем мне его отключоть если без него картинка кривая?, Отключил, проблема осталась, переписка с цпп уже почти две недели и внятного ответа нет.до 9.15 (до dх11) всё работала как часы, видюха 760 напоминает ситуацию как в анекдоте: " А ты зеркало протирал ? А по колесу ногой стучал ? Ну , тогда не знаю! " Ссылка на комментарий
MypkeH Опубликовано: 1 июля, 2016 Игроки 375 публикаций 64 157 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2016 По термопрогам все показания при нагрузках, в пределах нормы. И были ребуты. Рукой я определил самое горячее место, сделал это место не самым горячим и ребуты прекратились. Место это было в районе ОЗУ. Я не вникал что там перегревалось, я просто сделал так что тепло там больше не собирается. Ссылка на комментарий
anonym_LwkzJVQ43nMa Опубликовано: 1 июля, 2016 Игроки 26 публикаций 20 270 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2016 01 Июл 2016 - 20:33 пользователь Mikroshema сказал:моды удалиRealy ?01 Июл 2016 - 20:34 пользователь pofeniboticheIIi сказал:танки сильно грузять проц и это не секрет . если у тебя амд , то купи норм куллер или пошамань в биосе. Не АМД и куллер нормальный.01 Июл 2016 - 20:40 пользователь shura5000 сказал:тоже вылеты перезагрузки, уже бесят! у меня началось в 9.15 и причем после их микро-патча.Аналогично, все началось после микро патча.01 Июл 2016 - 21:15 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал: Задать вопрос и не слушать ответ это особенность современных детей.По себе не суди.01 Июл 2016 - 21:43 пользователь janete сказал:с большой долей вероятности можно предположить проблему кеш памятью процессора, она разделена как правило на 4 блока и в случаи когда система не задействует(проще говоря не попадает на битый блок) комп работает как ни в чем не бывало, но как только идет обращение к битому(или просто глючному) блоку кеша система моментально идет в ребутвыход - для начала отключи в настройках систему автоматическую перезагрузку при сбоях, при следующем вылете система покажет экран смерти(синий экран) там будет указана ошибка которая привела к сбою...дальше гугл в помощь...как вариант подставить заведомо рабочий процP.S. из личного опыта, такая проблема встречалась и решаласьТак и сделал, чуть позже сяду играть и гляну ошибочку.Кому интересна моя система.Материнка MSI B85-G43 GamingЦП i4670 (3.8GHz)RAM 8GBMSI GTX 760 (4GB)БП AXP-630P12P Ссылка на комментарий
anonym_LwkzJVQ43nMa Опубликовано: 2 июля, 2016 Игроки 26 публикаций 20 270 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2016 01 Июл 2016 - 21:43 пользователь janete сказал:выход - для начала отключи в настройках систему автоматическую перезагрузку при сбоях, при следующем вылете система покажет экран смерти(синий экран) там будет указана ошибка которая привела к сбою...дальше гугл в помощь...как вариант подставить заведомо рабочий проц Выключил, но все равно тупо перезагрузка, без синего экрана и записях в системном журнале. Ссылка на комментарий
anonym_DR54vyPAe0gu Опубликовано: 2 июля, 2016 Игроки 420 публикаций 13 241 бой Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2016 Пользователь сказал: Выключил, но все равно тупо перезагрузка, без синего экрана и записях в системном журнале. Такое возможно только в одном случае - если резко пропадает питание в иных случаях в системном журнале остаються хоть какие то сообщения ... Я бы посоветовал подставить на пробу другой блок питания - также не мешает проверить все разьемы на материнке на предмет качественного соединения - известны случаи когда галимая китайская пластмасса используемая в разьемах тупо коробилась от жары с нарушением соединения ... Ссылка на комментарий
swedkonsol Опубликовано: 2 июля, 2016 Игроки 337 публикаций 19 848 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2016 Два года отыграл в танки, накатал 16 тыщ боёв.Звёзд с неба не хватал, но в целом играл не ногами и не "без монитора". Но с каждым патчем появляется всё больше красот: облачков, текстур, высоких разрешений и всякой прочей дребедени.... И всякие умные люди в ответ на вопрос "И как теперь играть с тремя вылетами клиента за бой?" тебе шепчут "Парень, да просто задонать 100 косых на нормальный комп... Будешь на красивые облачка смотреть". Что хочется ответить..... Хочется рассказать анекдот из 90х про двух сисадминов. Лежат два сисадмина на пляжу - смотрят на небо.Один - другому: Облака какие красивые....Второй в ответ: Да, это они умеют.... 1 Ссылка на комментарий
anonym_LwkzJVQ43nMa Опубликовано: 3 июля, 2016 Игроки 26 публикаций 20 270 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2016 02 Июл 2016 - 20:01 пользователь Zaratustra123 сказал: Такое возможно только в одном случае - если резко пропадает питание в иных случаях в системном журнале остаються хоть какие то сообщения ... Я бы посоветовал подставить на пробу другой блок питания - также не мешает проверить все разьемы на материнке на предмет качественного соединения - известны случаи когда галимая китайская пластмасса используемая в разьемах тупо коробилась от жары с нарушением соединения ... https://docs.google.com/spreadsheets/d/1j3FcjlcfVkgsRWTejvoybR3gfrwl335W_neRSIGc51c/edit?usp=sharingЗапись программой HWiNFO64. От момента включение, до момента перезагрузки компа. По питанию все ок Ссылка на комментарий
anonym_DR54vyPAe0gu Опубликовано: 3 июля, 2016 Игроки 420 публикаций 13 241 бой Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2016 Пользователь сказал: Запись программой HWiNFO64. От момента включение, до момента перезагрузки компа. По питанию все ок Ну если ты считаешь что можно целиком и полностью доверять программе и что по питанию все ОК то канечно не имеет смысла что либо подставлять ) В моей практике был случай когда одна залипшая клавиша на клавиатуре создавала полную иллюзию гибели жесткого диска и человек купил новый винт - но подставлять другую клаву он не подумал - ведь проги показывали ему неисправность винта ) Ссылка на комментарий
anonym_LwkzJVQ43nMa Опубликовано: 4 июля, 2016 Игроки 26 публикаций 20 270 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2016 03 Июл 2016 - 14:47 пользователь Zaratustra123 сказал: Ну если ты считаешь что можно целиком и полностью доверять программе и что по питанию все ОК то канечно не имеет смысла что либо подставлять ) В моей практике был случай когда одна залипшая клавиша на клавиатуре создавала полную иллюзию гибели жесткого диска и человек купил новый винт - но подставлять другую клаву он не подумал - ведь проги показывали ему неисправность винта ) А ты мне предлагаешь купить новый БП. Ссылка на комментарий
anonym_LwkzJVQ43nMa Опубликовано: 4 июля, 2016 Игроки 26 публикаций 20 270 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2016 Проблему решил, хотя что помогло не знаю, так как сделал комплекс работ 1. Полностью прочистил и без того чистый системник и поменял и так нормальную термопасту на проце.2. Обновил биос на Материнке и сбросил все настройки по умолчанию, на всякий пожарный.3. Недели две назад поставил Бета драйвера Geforce experience. Удалил их.4. Переустановил драйвера на видюху, поставив их из системы (обновить драйвера - выберите папку с драйверами), а не авто установщиком NVIDIA Что конкретно помогло не знаю. Ссылка на комментарий
kaTok43rus Опубликовано: 4 июля, 2016 Игроки 3 296 публикаций 40 707 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2016 Здравствуйте!1. Не стоит без особой нужды устанавливать бета-версии драйверов, если релизная версия стабильно работает и вы не желаете быть бесплатным тестером.2. Очистка компьютера и замена термопасты процессора никогда не сделает хуже, чем было, при условии, что вы знаете что и как делать Что конкретно было причиной ваших зависаний - уже вряд ли кто-то скажет, так как проблему вы решили.При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации