Перейти к содержимому

Подгорает...

Рекомендованные публикации

Игроки
419 публикаций
60 700 боёв

Начало боя,пишешь своей команде, а инфа отправляется всем ( и соперникам),потому что в предыдущем бою я видите ли писал соперникам(т.е. конфигурация нажатия клавиш чата сохраняется). почему не сделать по умолчанию начало боя-писать своим. Раньше вроде такого небыло.

т.е.  в какие-то моменты,когда надо быстро обменяться инфой за доли секунды мне блин надо посмотреть а не врагам ли я это пишу.БЕСИТ

• Плюс 8
Игроки
18 195 публикаций
43 274 боя

Когда это дело на тесте тестировали, в обсуждении изменения было тихо

А тут ВДРУГ оказалось, что эта фича не удобная?

Игроки
1 977 публикаций
32 781 бой
Лучше поставить вопрос по другому! Зачем ты пишешь в чат и на какой результат ты надеешься!?
  • Плюс 1
Клан [FLINT] The FLINT Ведет набор командиров,вербовщиков и бойцов. Прайм с 18:30 до 24:00. От клана: укрепрайоны,взводы,роты,турниры,командные бои,гк,ПЛЮШКИ и приятное время препровождения. Вступай в наши ряды уже сегодня!http://worldoftanks.ru/community/clans/61929-FLINT/#wot&mt_order_by=-role_hierarchy
Игроки
419 публикаций
60 700 боёв
01 Июл 2016 - 10:20 пользователь Mihalip сказал:

Лучше поставить вопрос по другому! Зачем ты пишешь в чат и на какой результат ты надеешься!?

тупо спросить ,кпримеру, откуда арта лупанула по союзнику

Игроки
804 публикации
1 750 боёв
лучше пусть просто отбивают свое хп-я свечку тогда поставлю- а так-все это лишнее-игра скушна,  качать новые ветки смысла ноль а катать премы-сколько можно уже? уууу
Игроки
1 345 публикаций
5 898 боёв
Молчание-ЗОЛОТО.

Предупреждаю "Герценов"и "Белинских",автор не в ладах с знаками препинания,и прямой речью.Кого коробит от моего слога,проходите мимо! 

Игроки
406 публикаций
24 037 боёв
01 Июл 2016 - 10:18 пользователь GLAZOV__RULIT сказал:

Начало боя,пишешь своей команде, а инфа отправляется всем ( и соперникам),потому что в предыдущем бою я видите ли писал соперникам(т.е. конфигурация нажатия клавиш чата сохраняется). почему не сделать по умолчанию начало боя-писать своим. Раньше вроде такого небыло.

т.е.  в какие-то моменты,когда надо быстро обменяться инфой за доли секунды мне блин надо посмотреть а не врагам ли я это пишу.БЕСИТ

Все правильно менять не надо. А Алехам ваще чат отрубить надо. А то пишут свои *** мысли в чат.:trollface: 

Игроки
1 977 публикаций
32 781 бой
01 Июл 2016 - 10:22 пользователь GLAZOV__RULIT сказал:

тупо спросить ,кпримеру, откуда арта лупанула по союзнику

Ага-в начале боя?
Клан [FLINT] The FLINT Ведет набор командиров,вербовщиков и бойцов. Прайм с 18:30 до 24:00. От клана: укрепрайоны,взводы,роты,турниры,командные бои,гк,ПЛЮШКИ и приятное время препровождения. Вступай в наши ряды уже сегодня!http://worldoftanks.ru/community/clans/61929-FLINT/#wot&mt_order_by=-role_hierarchy
Игроки
419 публикаций
60 700 боёв
01 Июл 2016 - 10:23 пользователь Mihalip сказал:

Ага-в начале боя?

ну пусть это не начало боя будет. какая разница? ты суть вопроса не понял?
Игроки
5 233 публикации
46 751 бой
01 Июл 2016 - 15:18 пользователь GLAZOV__RULIT сказал:

Есть такое. Что, как и почему - один ВГ знает. По сабжу - когда пишешь в общий чат, то шрифт белого цвета, в союзный - зеленого. Будь внимательнее, это не сложно.

Игроки
5 728 публикаций
56 526 боёв
01 Июл 2016 - 13:20 пользователь Mihalip сказал:

:great:
martmar  сказал:

Лю.. тебя еще больше!

Игроки
2 229 публикаций
48 202 боя
01 Июл 2016 - 10:18 пользователь GLAZOV__RULIT сказал:

+
Игроки
2 137 публикаций
25 857 боёв
01 Июл 2016 - 13:18 пользователь GLAZOV__RULIT сказал:

Перед отправкой сообщения всегда есть пометка, кто сможет его увидеть:

a98b44075b5ac00da8c0746af44631ed.png

5c13cb1da0ff0f8bf9b1067f3e825e05.png

Переключение типа сообщения - одно нажатие кнопки Tab. Просто внимательно следите за тем, что и кому вы говорите (пишите), это очень ценная привычка как в игре, так и в вообще в жизни.

Тема закрыта.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...