Перейти к содержимому

Ник #2

Рекомендованные публикации

Игроки
2 470 публикаций
22 315 боёв

Хорошо, я перефразирую вопрос.

https://en.m.wikipedia.org/wiki/Samuel_Hui

На каком основании я не могу использовать имя этого человека в качестве ника в игре? Он не является всемирным преступником или что то подобное. Следовательно, чистой воды дискриминация. Из за того, что видите ли не слишком образованная ЦА игры может воспринять это как то неправильно. Но это вообще то должны быть​ их проблемы, а не мои и не этого актера, который между прочим даже на Аллее Звезд в Гон Конге есть.

Или давайте тогда забаним все ники аля 6or или Bog и так далее. А то ведь они могут оскорблять чувства верующих.

Изменено пользователем sonicand
  • Плюс 1
Пользователь сказал:

Не стреляет танк в баю.захажу в бой нажимаю на агонь а у меня выскакивает табличка с заданиями и всё а танк не стреляет подскожите что делоть

Игроки
1 977 публикаций
32 781 бой
01 Июл 2016 - 07:44 пользователь sonicand сказал:

На каком основании я не могу использовать имя этого человека в качестве ника в игре? Он не является всемирным преступником или что то подобное. Следовательно, чистой воды дискриминация. Из за того, что видите ли не слишком образованная ЦА игры может воспринять это как то неправильно. Но это вообще то должны быть​ их проблемы, а не мои и не этого актера, который между прочим даже на Аллее Звезд в Гон Конге есть.

Или давайте тогда забаним все ники аля 6or или Bog и так далее. А то ведь они могут оскорблять чувства верующих.

Обломись-этот ник я щас на твинке уже занял!
Клан [FLINT] The FLINT Ведет набор командиров,вербовщиков и бойцов. Прайм с 18:30 до 24:00. От клана: укрепрайоны,взводы,роты,турниры,командные бои,гк,ПЛЮШКИ и приятное время препровождения. Вступай в наши ряды уже сегодня!http://worldoftanks.ru/community/clans/61929-FLINT/#wot&mt_order_by=-role_hierarchy
Игроки
16 566 публикаций
90 367 боёв
01 Июл 2016 - 09:44 пользователь sonicand сказал:

На каком основании я не могу использовать имя этого человека в качестве ника в игре? 

на основании того, что ему повезло родиться с матерной фамилией

Игроки
2 470 публикаций
22 315 боёв
01 Июл 2016 - 10:46 пользователь Mihalip сказал:

Обломись-этот ник я щас на твинке уже занял!

Есть разные вариации. Если у тебя фантазии не хватает самому придумать, я могу взять другой.

Пользователь сказал:

Не стреляет танк в баю.захажу в бой нажимаю на агонь а у меня выскакивает табличка с заданиями и всё а танк не стреляет подскожите что делоть

Игроки
165 публикаций
10 боёв
тебе ответили уже про мат фильтр форума! не ужели можно быть таким *** что бы не понять ответа! и не стоит напрягать пупок всё равно не кто тебе не даст этот ник
Игроки
1 182 публикации
3 707 боёв
01 Июл 2016 - 07:44 пользователь sonicand сказал:

А кто тебе запрещает? Хочешь, бери такой, токо не плач потом.
Игроки
2 470 публикаций
22 315 боёв
01 Июл 2016 - 10:46 пользователь 30m81e сказал:

на основании того, что ему повезло родиться с матерной фамилией

То есть дискриминация человека по его фамилии? Гениально, че

Пользователь сказал:

Игроки
1 977 публикаций
32 781 бой
01 Июл 2016 - 07:47 пользователь sonicand сказал:

Есть разные вариации. Если у тебя фантазии не хватает самому придумать, я могу взять другой.

Ты опять их будешь здесь на форуме спрашивать-а я твинки буду создавать!
Клан [FLINT] The FLINT Ведет набор командиров,вербовщиков и бойцов. Прайм с 18:30 до 24:00. От клана: укрепрайоны,взводы,роты,турниры,командные бои,гк,ПЛЮШКИ и приятное время препровождения. Вступай в наши ряды уже сегодня!http://worldoftanks.ru/community/clans/61929-FLINT/#wot&mt_order_by=-role_hierarchy
Игроки
11 805 публикаций
80 130 боёв
Да,как-то быстро первую тему закрыли. Действительно,а как быть если этот китаец захочет зарегистрироваться  на русскоязычном сервере. Ему что,менять фамилию,данную Богом и родителями?
Игроки
32 367 публикаций
57 416 боёв
01 Июл 2016 - 11:48 пользователь Esthetix сказал:

читай правила

:deer:попадает под другой пункт

Половина китайцев, корейцев и вьетнамцев попали...
пофиг
Игроки
1 177 публикаций
42 462 боя

Не спрашивай , а меняй сразу , будь анархистом не следуй правилам , только свобода ... 

По крайней мене немного времени ты покатаешь с таким ником 

Screenshot_3.png

Игроки
4 674 публикации
5 боёв
01 Июл 2016 - 10:47 пользователь sonicand сказал:

что ты за донный траляка?

:amazed:ответ тебе дали - в чем проблема ?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 328 публикаций
28 993 боя

Читай правила и многие вопросы исчезнут

1.18. Использование в прямой или косвенной форме следующих никнеймов и иных наименований в Игре (кроме названий кланов, которые регулируются отдельно):

1.18.1 нарушающих пункт 1.17;

1.18.2 сеющих рознь по расовому, национальному, религиозному либо половому признаку;

1.18.3 содержащих в себе нецензурные, грубые, бранные или оскорбительные выражения или аббревиатуры;

1.18.4 прямо или косвенно связанных с половым актом или насилием;

Игроки
4 674 публикации
5 боёв
01 Июл 2016 - 10:49 пользователь TheXam сказал:

Половина китайцев, корейцев и вьетнамцев попали...

на самом деле нет

:)ты же вроде адекватный человек, ник и имя в игре - это как бы разные вещи, играя на РУ сервере это сочетание букв является нарушающим Правила игры - не тупи кароч

Игроки
16 566 публикаций
90 367 боёв
01 Июл 2016 - 09:49 пользователь sonicand сказал:

То есть дискриминация человека по его фамилии? Гениально, че

зато нету дискриминации человека по физицескому состоянию

ты можешь выбрать пьяный ник panij, paniy в различных вариациях и не бояться быть переименовванным

саппорт говорит, шо он не нарушает правила игры :repair:

Игроки
4 534 публикации
34 127 боёв
01 Июл 2016 - 10:49 пользователь ASB_161 сказал:

Пиши этот ник иероглифами. Претензий не будет.

Представляю, каким иероглифом китайцы обозначают слово х** 
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
01 Июл 2016 - 12:44 пользователь sonicand сказал:

Ответ на ваш вопрос прост. На основании Правил игры.

Тема закрыта.

• Плюс 3

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...