Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 470 публикаций
22 315 боёв

Не будет ли нарушать правила игры ник Sam_***? Если вдруг кто не знал, это имя известного китайского музыканта и актера.

Изменено пользователем sonicand
Пользователь сказал:

Не стреляет танк в баю.захажу в бой нажимаю на агонь а у меня выскакивает табличка с заданиями и всё а танк не стреляет подскожите что делоть

Игроки
329 публикаций
29 194 боя
01 Июл 2016 - 07:23 пользователь sonicand сказал:

Если вдруг кто не знал, это имя известного китайского музыканта и актера.

На китайском сервере может быть, а на русском вряд ли.

Думаю, что разрабы тоже про этого парня ничего не слышали))

Cидел значит я в ангаре, рассматривал свои танки, нажал на свой ИС-6, правой кнопкой мыши, я начал смотреть сколько будет стоить танк если его продавать,

вдруг я отвлёкся на крики моих друзей, которые стояли на улице, в это время я чихнул и нечаянно нажал кнопку "продать" (С)

Игроки
2 470 публикаций
22 315 боёв
01 Июл 2016 - 10:23 пользователь alexius сказал:

А сервер русскоязычный
Так что имя китайского кого-то там здесь матом является

Ну во первых даже транскрипция кривая, а во вторых, я не виноват, что наши необразованные рандомные лехи могут принять это за оскорбление.

Пользователь сказал:

Не стреляет танк в баю.захажу в бой нажимаю на агонь а у меня выскакивает табличка с заданиями и всё а танк не стреляет подскожите что делоть

Игроки
1 977 публикаций
32 781 бой
Когда этот ник заблокируют ты им объяснишь подробно значение!
Клан [FLINT] The FLINT Ведет набор командиров,вербовщиков и бойцов. Прайм с 18:30 до 24:00. От клана: укрепрайоны,взводы,роты,турниры,командные бои,гк,ПЛЮШКИ и приятное время препровождения. Вступай в наши ряды уже сегодня!http://worldoftanks.ru/community/clans/61929-FLINT/#wot&mt_order_by=-role_hierarchy
Игроки
2 470 публикаций
22 315 боёв
01 Июл 2016 - 10:25 пользователь Zavulon69 сказал:

На китайском сервере может быть, а на русском вряд ли.

Думаю, что разрабы тоже про этого парня ничего не слышали))

https://www.google.ru/search?q=sam+***&oq=sam+***&aqs=chrome..69i57j0l3.3167j0j4&client=ms-android-huawei&sourceid=chrome-mobile&ie=UTF-8

Изменено пользователем sonicand
Пользователь сказал:

Игроки
112 публикации
55 боёв
01 Июл 2016 - 10:23 пользователь alexius сказал:

А сервер русскоязычный
Так что имя китайского кого-то там здесь матом является

Ответ дан.:honoring:
Игроки
2 137 публикаций
25 857 боёв
01 Июл 2016 - 10:23 пользователь sonicand сказал:

Не будет ли нарушать правила игры ник Sam_***? Если вдруг кто не знал, это имя известного китайского музыканта и актера.

Ввиду того, что часть имени уже скрыта матфильтром форума, полагаю, что использование такого никнейма будет нарушением Правил игры.

Тема закрыта.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...