Перейти к содержимому

Драккар, ЮМК, (1:100?)

Рекомендованные публикации

Игроки
20 публикаций
13 002 боя

Доброго времени суток, товарищи моделисты. Сегодня у нас совершенно и абсолютно не танк, а вот такой вот драккар. Купил журнал еще на КиевМоделФесте 2015, сделал модель только сейчас. При сборке возникло достаточно много проблем, то ли разработчик налажал, то ли я рак и не могу в корабли (а скорее всего - оба фактора:)). При сборке использовался картон 0,5 мм, веревка, купленная в ларьке с разной мелочью, спички, китайские палочки для еды и другая всячина. Разработчик указывает масштаб 1 к 100, но тут явно какая-то лажа, особенно, если сравнивать размеры щитов с размерами, скажем, шанцевого инструмента на моделях ВОПТ. 

В общем, несколько фотографий так, остальные - под спойлером.http://s42.radikal.ru/i096/1606/e1/09c613b16ac1.jpghttp://s019.radikal.ru/i627/1606/b2/35204e44df82.jpghttp://s017.radikal.ru/i430/1606/e8/7d39fd454f0c.jpg

• Плюс 6
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
Красиво, жаль без фигурок воинов, да и весла как по мне надо было бы повыше поднять.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Моделист-волонтер
1 895 публикаций
64 158 боёв

Из замечаний - плохо натянутый такелаж и подкраска торцов фломастерами (особенно непонятно - зачем подкрашивался парус).

Есть вопросы по толщине мачт.

В остальном - достаточно аккуратно, плюс в карму.

Мои микротанки - тут

А ещё у меня 135 премиум-танков :)

Игроки
1 861 публикация
80 198 боёв

Про такелаж промолчу... там все печально в плане его присутствия...

Еще нет совмещения рисунка внутренних бортов и дна.

Изменено пользователем vedi_ua

-- ... и что самое удивительное - если арта сносит свои фугасом танку башню в игре, то в реале у игрока разрывает совсем не голову...

-- ... арта ведь тоже не виновата: что разработчики ей дали - тем она и кидает в противника...

-- ... турбосливов не бывает! Но бывают турбопобеды... с разных сторон...

-- ... пора вводить новый функционал в клиент игры: если у игрока статистика меньше 40% побед - клиент автоматически удаляется...

• Разработчики
Разработчики
9 683 публикации
12 боёв
Интересная работа, тема бумажного флота не раскрыта на форуме, ждем продолжения!
Игроки
20 публикаций
13 002 боя

Всем спасибо за справедливую критику, если будут следующие модели кораблей, попытаюсь исправить ошибки. Однако, сейчас на очереди одна из брошюр ВОПТ, все не могу выбрать, кого сделать первым... :)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...