Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
43 публикации
2 054 боя

Всем привет!
А вот и фотографии боксарта для долгожданной новинки от #Altores_Studio! Встречаем! Суровый европейский #крестоносец в Иерусалиме, XII в. #54mm
Скульптор - Олег Погосян.

Final_my.jpg

Final_my-2.jpg

Final_my-3.jpg

Final_my-4.jpg

Final_my-5.jpg

Final_my-6.jpg

Final_my-7.jpg

Final_my-8.jpg

Final_my-9.jpg

Final_my-10.jpg

• Плюс 15
Игроки
3 038 публикаций
50 042 боя

на 12-й век совсем не похоже. хотя я и не эксперт конечно. Но ведь кроме каплевидного щита вообще ничего такого нет. Всё остальное тряпьё из других веков, а кепчанский так вообще больше похож на южанина времён гражданской войны  в сша. 

Игроки
43 публикации
2 054 боя
30 Июн 2016 - 18:52 пользователь LjEMEHTATOP сказал:

на 12-й век совсем не похоже. хотя я и не эксперт конечно. Но ведь кроме каплевидного щита вообще ничего такого нет. Всё остальное тряпьё из других веков, а кепчанский так вообще больше похож на южанина времён гражданской войны  в сша. 

Делалось по фотографиям этих реконструкторов, у этих парней с историчностью всё в порядке. 

http://cs636018.vk.me/v636018733/9a19/pUKL1IfP8HY.jpg

Игроки
7 255 публикаций
60 360 боёв

Круто:great:

Покоя, умиротворения и вот этой вот гармонии от слияния с бесконечным вечным...
  • Разработчики
Разработчики
9 684 публикации
12 боёв
Игроки
146 публикаций
38 163 боя
01 Июл 2016 - 19:59 пользователь WoTBotovod сказал:

почему то я этих крестоносцев представлял всех закованных в латы, ну как в кино, короч. А тут какой то дядька в пальто )))

полностью закованный в латы - это уже век 15...ближе к закату рыцарства как военной силы.
Игроки
607 публикаций
46 845 боёв
браво.всегда завидовал таким людям.терпения у вас море. этож каждую детальку надо правильно выделать. брависсимо.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...