anonym_Nv2bResOTKZR Опубликовано: 29 июня, 2016 Игроки 29 публикаций 40 226 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2016 Здравствуйте.По результатам проверки выявлено использование запрещенных модификаций в режиме футбол. Поскольку запрещенные модификации были в футболе, то они были и в рандоме т.к. клиент один. Не кажется ли Вам, что списание танка - это слишком мягкое наказание за подобное деяние? Когда уже начнут массово блокировать за запрещенные моды? Игра не идеальна, но все эти тимкиллеры, голдострелы, с артой и плохим балансом вместе взятые так сильно не отбивают желание играть как читеры. ЗЫ: С таким подходом сам поставить задумался. 11 Ссылка на комментарий
_Atomic_Punk_ Опубликовано: 29 июня, 2016 Игроки 7 257 публикаций 60 360 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2016 Автор бот чепуху пишет - нету в нашей игре читов, разработчики так говорили или не веришь? Покоя, умиротворения и вот этой вот гармонии от слияния с бесконечным вечным... Ссылка на комментарий
anonym_g9kLSkBlItf8 Опубликовано: 29 июня, 2016 Игроки 69 публикаций 28 077 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2016 Вообще я тоже считаю, что надо перманентно банить таких. Вот мне за попытку продажи прошлый аккаунт забанили перманентно. Обидно, зато учит. Ссылка на комментарий
Barcelona_iron Опубликовано: 29 июня, 2016 Игроки 51 публикация 11 892 боя Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2016 Какие читы в футболе та? Ссылка на комментарий
ToyStory Опубликовано: 29 июня, 2016 Игроки 115 публикаций 12 278 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2016 Я вообще против любых модов. Запрещенные моды трудно вычислить у другого игрока и легко найти в инете. Портит игру Ссылка на комментарий
anonym_2faqiQS70kNF Опубликовано: 29 июня, 2016 Игроки 12 811 публикация 14 490 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2016 29 Июн 2016 - 12:45 пользователь Mulik_ua сказал:Здравствуйте.По результатам проверки выявлено использование запрещенных модификаций в режиме футбол. Поскольку запрещенные модификации были в футболе, то они были и в рандоме т.к. клиент один. Не кажется ли Вам, что списание танка - это слишком мягкое наказание за подобное деяние? Когда уже начнут массово блокировать за запрещенные моды? Игра не идеальна, но все эти тимкиллеры, голдострелы, с артой и плохим балансом вместе взятые так сильно не отбивают желание играть как читеры. ЗЫ: С таким подходом сам поставить задумался. Поскольку мод давал преимущество только в футбольном режиме, было принято решение не дать нарушителям возможности играть в нем - что и было сделано, уважаемый игрок. В данном случае более жесткое наказание не требовалось, однако к тем, кто использует запрещенные модификации в клиенте блокировки аккаунта на определенный срок, или перманентно, вполне применяются. Тему закрываю. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации