Перейти к содержимому

Бан за моды

Рекомендованные публикации

Игроки
29 публикаций
40 226 боёв

Здравствуйте.

По результатам проверки выявлено использование запрещенных модификаций в режиме футбол.

Поскольку запрещенные модификации были в футболе, то они были и в рандоме т.к. клиент один. Не кажется ли Вам, что списание танка - это слишком мягкое наказание за подобное деяние?  Когда уже начнут массово блокировать за запрещенные моды? Игра не идеальна, но все эти тимкиллеры, голдострелы, с артой и плохим балансом вместе взятые так сильно не отбивают желание играть как читеры.  

ЗЫ: С таким подходом сам поставить задумался.

• Плюс 11
Игроки
7 257 публикаций
60 360 боёв
Автор бот чепуху пишет - нету в нашей игре читов, разработчики так говорили или не веришь?
Покоя, умиротворения и вот этой вот гармонии от слияния с бесконечным вечным...
Игроки
69 публикаций
28 077 боёв

Вообще я тоже считаю, что надо перманентно банить таких. Вот мне за попытку продажи прошлый аккаунт забанили перманентно. Обидно, зато учит. :trollface:

Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
29 Июн 2016 - 12:45 пользователь Mulik_ua сказал:

Здравствуйте.

По результатам проверки выявлено использование запрещенных модификаций в режиме футбол.

Поскольку запрещенные модификации были в футболе, то они были и в рандоме т.к. клиент один. Не кажется ли Вам, что списание танка - это слишком мягкое наказание за подобное деяние?  Когда уже начнут массово блокировать за запрещенные моды? Игра не идеальна, но все эти тимкиллеры, голдострелы, с артой и плохим балансом вместе взятые так сильно не отбивают желание играть как читеры.  

ЗЫ: С таким подходом сам поставить задумался.

Поскольку мод давал преимущество только в футбольном режиме, было принято решение не дать нарушителям возможности играть в нем - что и было сделано, уважаемый игрок. В данном случае более жесткое наказание не требовалось, однако к тем, кто использует запрещенные модификации в клиенте блокировки аккаунта на определенный срок, или перманентно, вполне применяются.

Тему закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...