Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
66 публикаций
11 346 боёв
Всем привет!) Представляю очередную работу в масштабе 1:38 из серии "Бронекоробочка". Материал - жесть, покраска - паста гои, смывка - мыло, производитель - я =) Фото конечно не очень, зеркалка на море уехала...

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

9.jpg

10.jpg

11.jpg

12.jpg

13.jpg

14.jpg

15.jpg

• Плюс 28
  • Разработчики
Разработчики
9 684 публикации
12 боёв
Необычное исполнение, зачет! А гусеницы есть или я что-то пропустил?
Игроки
66 публикаций
11 346 боёв
28 Июн 2016 - 13:59 пользователь gralexxl сказал:

Необычное исполнение, зачет! А гусеницы есть или я что-то пропустил?

Пардон что босиком) Гусеницы в Москве, куда он и отправится за ними)
Игроки
66 публикаций
11 346 боёв
30 Июн 2016 - 17:25 пользователь bocos сказал:

Я нисколько не сомневаюсь в Вашем мастерстве жестянщика. Но не лучше бы было сделать пластиковую модель из коробки? 

Спасибо) Может когда нибудь и до этого дойду, но пока есть желание и возможность всё делать самому. Это не моё желание выделится из сообщества моделистов, а моё стремление приблизится к их мастерству, но с другой стороны. Да и танки то все таки из металла делают:)
Игроки
1 861 публикация
80 381 бой
30 Июн 2016 - 19:25 пользователь bocos сказал:

...Но не лучше бы было сделать пластиковую модель из коробки? 

Ну, судя по 19 лайкам первого поста, не факт, что лучше :)

-- ... и что самое удивительное - если арта сносит свои фугасом танку башню в игре, то в реале у игрока разрывает совсем не голову...

-- ... арта ведь тоже не виновата: что разработчики ей дали - тем она и кидает в противника...

-- ... турбосливов не бывает! Но бывают турбопобеды... с разных сторон...

-- ... пора вводить новый функционал в клиент игры: если у игрока статистика меньше 40% побед - клиент автоматически удаляется...

Игроки
66 публикаций
11 346 боёв
01 Июл 2016 - 06:30 пользователь vedi_ua сказал:

Ну, судя по 19 лайкам первого поста, не факт, что лучше :)

Да, вот и я так думаю) Бывает и нравятся мои работы, бывает покупают даже их) и я бы не сказал, что дешевле изкоробочных)) Type 5 тоже набрал побольше лайков, чем некоторые пластмассовые модели, а вот Кологусенка, наоборот, не понравилась.... Некоторые делают бумажные модели, кто то из стекла, из дерева, из снега, песка и т.д. и очень даже отлично, на мой взгляд, получается. Так что тут сложно сказать... Кому что ближе.
Игроки
389 публикаций
34 390 боёв
01 Июл 2016 - 09:47 пользователь Rirp сказал:

Да, вот и я так думаю) Бывает и нравятся мои работы, бывает покупают даже их) и я бы не сказал, что дешевле изкоробочных)) Type 5 тоже набрал побольше лайков, чем некоторые пластмассовые модели, а вот Кологусенка, наоборот, не понравилась.... Некоторые делают бумажные модели, кто то из стекла, из дерева, из снега, песка и т.д. и очень даже отлично, на мой взгляд, получается. Так что тут сложно сказать... Кому что ближе.

Отличные у Вас работы! 

Можно долго спорить о том чье кунг-фу в моделизме/творчестве/изготовлении круче. Если результат труда приносит удовлетворение, то это уже Результат! И не важно дерево это, бумага, стекло, пластик или металл.

Так что больше моделей - хороших и разных!

• Плюс 1
Игроки
66 публикаций
11 346 боёв
07 Июл 2016 - 06:05 пользователь Irbis_14 сказал:

Отличные у Вас работы! 

Можно долго спорить о том чье кунг-фу в моделизме/творчестве/изготовлении круче. Если результат труда приносит удовлетворение, то это уже Результат! И не важно дерево это, бумага, стекло, пластик или металл.

Так что больше моделей - хороших и разных!

Большое спасибо! Вот поэтому, я если и буду принимать участие в дальнейшем, то вне конкурса...
  • 2 недели назад......
Игроки
5 458 публикаций
58 530 боёв
28 Июн 2016 - 18:46 пользователь Rirp сказал:

Всем привет!) Представляю очередную работу в масштабе 1:38 из серии "Бронекоробочка". Материал - жесть, покраска - паста гои, смывка - мыло, производитель - я =) Фото конечно не очень, зеркалка на море уехала...

Мсштаб простите как вычисляли 1:38 ? 
  • Плюс 2

УПРАВЛЯЙ МЕЧТОЙ!

Игроки
66 публикаций
11 346 боёв
18 Июл 2016 - 09:10 пользователь Souznik__122_mm сказал:

Мсштаб простите как вычисляли 1:38 ? 

На калькуляторе:). Бумажную модель 1:50 увеличил при печати, вроде получилось 1:38 тогда у меня ))
  • Разработчики
Разработчики
9 684 публикации
12 боёв
07 Июл 2016 - 18:00 пользователь Rirp сказал:

Большое спасибо! Вот поэтому, я если и буду принимать участие в дальнейшем, то вне конкурса...

А почему вне?

Игроки
66 публикаций
11 346 боёв
18 Июл 2016 - 14:02 пользователь gralexxl сказал:

А почему вне?

Потому что пока в WoT нет времени играть. Пропадает награда зря... А до "золота" мне еще далеко, вот.
Игроки
360 публикаций
2 боя
Классно,зачет! Завидую рукастым людям! Сам на днях пытался табурет сколотить - половину саморезов сломал, половину закрутил так что дерево треснуло, кривая-косая получилась, психанул расфигачил и в окно выкинул, еще и коту бедному в дыню прилетело ни за что, извиняться потом пришлось! Изменено пользователем BCEM_XAHA_711
Игроки
5 458 публикаций
58 530 боёв
18 Июл 2016 - 18:58 пользователь Rirp сказал:

На калькуляторе:). Бумажную модель 1:50 увеличил при печати, вроде получилось 1:38 тогда у меня ))

и всё таки какие конкретно габариты у Вас получились очень интересно?:)
  • Плюс 1

УПРАВЛЯЙ МЕЧТОЙ!

• Разработчики
Разработчики
9 684 публикации
12 боёв
18 Июл 2016 - 17:18 пользователь Rirp сказал:

Потому что пока в WoT нет времени играть. Пропадает награда зря... А до "золота" мне еще далеко, вот.

Если вы про "игровое золото", то недалеко. Модель выложили некомплектную, без гусениц, поэтому и оценки низкие. Все в ваших руках.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...