Rirp Опубликовано: 28 июня, 2016 Игроки 66 публикаций 10 636 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2016 Всем привет!) Представляю очередную работу в масштабе 1:38 из серии "Бронекоробочка". Материал - жесть, покраска - паста гои, смывка - мыло, производитель - я =) Фото конечно не очень, зеркалка на море уехала... 28 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_68866867 Опубликовано: 28 июня, 2016 Игроки 148 публикаций 2 703 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2016 Блеск + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
saroka_71 Опубликовано: 28 июня, 2016 Игроки 1 105 публикаций 9 297 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2016 Ну похож же зараза! Молодец! Удачи и + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики gralexxl Опубликовано: 28 июня, 2016 Разработчики 9 683 публикации 12 боёв Разработчики Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2016 Необычное исполнение, зачет! А гусеницы есть или я что-то пропустил? Ежемесячный конкурс в разделе "Моделизм"Советы по фотографированию моделей Советы по обработке фото для публикации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rirp Опубликовано: 28 июня, 2016 Игроки 66 публикаций 10 636 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2016 28 Июн 2016 - 13:59 пользователь gralexxl сказал:Необычное исполнение, зачет! А гусеницы есть или я что-то пропустил? Пардон что босиком) Гусеницы в Москве, куда он и отправится за ними) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dasan83 Опубликовано: 29 июня, 2016 Игроки 95 публикаций 80 079 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2016 Жесть. Красивая жесть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rirp Опубликовано: 30 июня, 2016 Игроки 66 публикаций 10 636 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2016 Спасибо всем за добрые слова!) И за плюсики) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
bocos Опубликовано: 30 июня, 2016 Игроки 8 публикаций 20 071 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2016 Я нисколько не сомневаюсь в Вашем мастерстве жестянщика. Но не лучше бы было сделать пластиковую модель из коробки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rirp Опубликовано: 1 июля, 2016 Игроки 66 публикаций 10 636 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2016 30 Июн 2016 - 17:25 пользователь bocos сказал:Я нисколько не сомневаюсь в Вашем мастерстве жестянщика. Но не лучше бы было сделать пластиковую модель из коробки? Спасибо) Может когда нибудь и до этого дойду, но пока есть желание и возможность всё делать самому. Это не моё желание выделится из сообщества моделистов, а моё стремление приблизится к их мастерству, но с другой стороны. Да и танки то все таки из металла делают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
vedi_ua Опубликовано: 1 июля, 2016 Игроки 1 861 публикация 79 988 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2016 30 Июн 2016 - 19:25 пользователь bocos сказал:...Но не лучше бы было сделать пластиковую модель из коробки? Ну, судя по 19 лайкам первого поста, не факт, что лучше -- ... и что самое удивительное - если арта сносит свои фугасом танку башню в игре, то в реале у игрока разрывает совсем не голову...-- ... арта ведь тоже не виновата: что разработчики ей дали - тем она и кидает в противника...-- ... турбосливов не бывает! Но бывают турбопобеды... с разных сторон...-- ... пора вводить новый функционал в клиент игры: если у игрока статистика меньше 40% побед - клиент автоматически удаляется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rirp Опубликовано: 1 июля, 2016 Игроки 66 публикаций 10 636 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2016 01 Июл 2016 - 06:30 пользователь vedi_ua сказал: Ну, судя по 19 лайкам первого поста, не факт, что лучше Да, вот и я так думаю) Бывает и нравятся мои работы, бывает покупают даже их) и я бы не сказал, что дешевле изкоробочных)) Type 5 тоже набрал побольше лайков, чем некоторые пластмассовые модели, а вот Кологусенка, наоборот, не понравилась.... Некоторые делают бумажные модели, кто то из стекла, из дерева, из снега, песка и т.д. и очень даже отлично, на мой взгляд, получается. Так что тут сложно сказать... Кому что ближе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Irbis_14 Опубликовано: 7 июля, 2016 Игроки 389 публикаций 33 833 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2016 01 Июл 2016 - 09:47 пользователь Rirp сказал: Да, вот и я так думаю) Бывает и нравятся мои работы, бывает покупают даже их) и я бы не сказал, что дешевле изкоробочных)) Type 5 тоже набрал побольше лайков, чем некоторые пластмассовые модели, а вот Кологусенка, наоборот, не понравилась.... Некоторые делают бумажные модели, кто то из стекла, из дерева, из снега, песка и т.д. и очень даже отлично, на мой взгляд, получается. Так что тут сложно сказать... Кому что ближе. Отличные у Вас работы! Можно долго спорить о том чье кунг-фу в моделизме/творчестве/изготовлении круче. Если результат труда приносит удовлетворение, то это уже Результат! И не важно дерево это, бумага, стекло, пластик или металл.Так что больше моделей - хороших и разных! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rirp Опубликовано: 7 июля, 2016 Игроки 66 публикаций 10 636 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2016 07 Июл 2016 - 06:05 пользователь Irbis_14 сказал: Отличные у Вас работы! Можно долго спорить о том чье кунг-фу в моделизме/творчестве/изготовлении круче. Если результат труда приносит удовлетворение, то это уже Результат! И не важно дерево это, бумага, стекло, пластик или металл.Так что больше моделей - хороших и разных! Большое спасибо! Вот поэтому, я если и буду принимать участие в дальнейшем, то вне конкурса... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Souznik__122_mm Опубликовано: 18 июля, 2016 Игроки 5 453 публикации 58 526 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2016 28 Июн 2016 - 18:46 пользователь Rirp сказал:Всем привет!) Представляю очередную работу в масштабе 1:38 из серии "Бронекоробочка". Материал - жесть, покраска - паста гои, смывка - мыло, производитель - я =) Фото конечно не очень, зеркалка на море уехала... Мсштаб простите как вычисляли 1:38 ? 2 УПРАВЛЯЙ МЕЧТОЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rirp Опубликовано: 18 июля, 2016 Игроки 66 публикаций 10 636 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2016 18 Июл 2016 - 09:10 пользователь Souznik__122_mm сказал: Мсштаб простите как вычисляли 1:38 ? На калькуляторе. Бумажную модель 1:50 увеличил при печати, вроде получилось 1:38 тогда у меня )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики gralexxl Опубликовано: 18 июля, 2016 Разработчики 9 683 публикации 12 боёв Разработчики Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2016 07 Июл 2016 - 18:00 пользователь Rirp сказал: Большое спасибо! Вот поэтому, я если и буду принимать участие в дальнейшем, то вне конкурса...А почему вне? Ежемесячный конкурс в разделе "Моделизм"Советы по фотографированию моделей Советы по обработке фото для публикации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rirp Опубликовано: 18 июля, 2016 Игроки 66 публикаций 10 636 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2016 18 Июл 2016 - 14:02 пользователь gralexxl сказал:А почему вне? Потому что пока в WoT нет времени играть. Пропадает награда зря... А до "золота" мне еще далеко, вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_39720650 Опубликовано: 18 июля, 2016 Игроки 360 публикаций 2 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2016 (изменено) Классно,зачет! Завидую рукастым людям! Сам на днях пытался табурет сколотить - половину саморезов сломал, половину закрутил так что дерево треснуло, кривая-косая получилась, психанул расфигачил и в окно выкинул, еще и коту бедному в дыню прилетело ни за что, извиняться потом пришлось! Изменено 18 июля, 2016 пользователем BCEM_XAHA_711 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Souznik__122_mm Опубликовано: 18 июля, 2016 Игроки 5 453 публикации 58 526 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2016 18 Июл 2016 - 18:58 пользователь Rirp сказал: На калькуляторе. Бумажную модель 1:50 увеличил при печати, вроде получилось 1:38 тогда у меня )) и всё таки какие конкретно габариты у Вас получились очень интересно? 1 УПРАВЛЯЙ МЕЧТОЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики gralexxl Опубликовано: 18 июля, 2016 Разработчики 9 683 публикации 12 боёв Разработчики Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2016 18 Июл 2016 - 17:18 пользователь Rirp сказал: Потому что пока в WoT нет времени играть. Пропадает награда зря... А до "золота" мне еще далеко, вот.Если вы про "игровое золото", то недалеко. Модель выложили некомплектную, без гусениц, поэтому и оценки низкие. Все в ваших руках. Ежемесячный конкурс в разделе "Моделизм"Советы по фотографированию моделей Советы по обработке фото для публикации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас