JLexa_Tpaktopuct Опубликовано: 27 июня, 2016 Игроки 378 публикаций 22 077 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2016 (изменено) Ахахахаха.Не я под столом.Вы серьезно.Ниже прикреплю скрин.Меня во первых мучает несколько вопросов.Первое за что же все таки меня забанили?И неужели теперь так действует система жалоб?ДА Я ОТПРАВЛЯЛ ЭТИ ЖАЛОБЫ НЕКОТОРЫМ ИГРОКАМ ПО 10 ШТУК ВКЛЮЧАЯ ТЕХ КТО ЯВНО ЗАНИМАЛСЯ БОТОВОДСТВОМ И НИКОГО ЧЕ ТО НЕ БАНИЛИ.Не вы серьезно что ли а.Я вообще могу ли получить компенсацию за эти судки,ну там косарь голды или еще что то если конечно меня забанили ни за что.Я ведь готов доказать что у меня не стоит никаких запрещенных модов и я не занимался в рандоме тим килом и другим "Неспортивным поведением".Если вы все таки напишете мне за что меня забанили приму свои слова назад и даже извинюсь)))А так потребую возмещение ущерба. Блин скрин не влез но все равно я в угаре)))Короче на сутки ни за что сижу в бане. Изменено 27 июня, 2016 пользователем JLexa_Tpaktopuct Такова уж человеческая натура: мы никогда не видим своего положения в истинном свете, пока не изведаем на опыте положения еще худшего, и никогда не ценим тех благ, которыми обладаем, покуда не лишимся их.(с)-Daniel Defo Ссылка на комментарий
lx2 Опубликовано: 27 июня, 2016 Игроки 34 737 публикаций 43 099 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2016 что, пермачи уже на сутки успели сменить?) Ссылка на комментарий
3aBAJluMeH9HaTYTLS Опубликовано: 27 июня, 2016 Игроки 12 387 публикаций 47 818 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2016 забанили за неспортивное поведение, тему можно закрывать Зачем защищать свою базу, если в следующем бою дадут новую? Ссылка на комментарий
JIeo_Da_BuH4u Опубликовано: 27 июня, 2016 Игроки 8 718 публикаций 27 472 боя Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2016 леха требует у вг.ок.ты сначала докажи в ЦПП, а потом требуй или извиняйся - а щас пока ниочем вопишь. Ссылка на комментарий
JLexa_Tpaktopuct Опубликовано: 27 июня, 2016 Игроки 378 публикаций 22 077 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2016 27 Июн 2016 - 14:27 пользователь lx2 сказал:что, пермачи уже на сутки успели сменить?) Не ну ты меня тоже пойми я понимаю бы было за что банить))) Такова уж человеческая натура: мы никогда не видим своего положения в истинном свете, пока не изведаем на опыте положения еще худшего, и никогда не ценим тех благ, которыми обладаем, покуда не лишимся их.(с)-Daniel Defo Ссылка на комментарий
anonym_v1Zz8y90RvpI Опубликовано: 27 июня, 2016 Игроки 1 393 публикации 44 937 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2016 27 Июн 2016 - 16:26 пользователь JLexa_Tpaktopuct сказал:Ахахахаха.Не я под столом.Вы серьезно.Ниже прикреплю скрин.Меня во первых мучает несколько вопросов.Первое за что же все таки меня забанили?И неужели теперь так действует система жалоб?ДА Я ОТПРАВЛЯЛ ЭТИ ЖАЛОБЫ НЕКОТОРЫМ ИГРОКАМ ПО 10 ШТУК ВКЛЮЧАЯ ТЕХ КТО ЯВНО ЗАНИМАЛСЯ БОТОВОДСТВОМ И НИКОГО ЧЕ ТО НЕ БАНИЛИ.Не вы серьезно что ли а.Я вообще могу ли получить компенсацию за эти судки,ну там косарь голды или еще что то если конечно меня забанили ни за что.Я ведь готов доказать что у меня не стоит никаких запрещенных модов и я не занимался в рандоме тим килом и другим "Неспортивным поведением".Если вы все таки напишете мне за что меня забанили приму свои слова назад и даже извинюсь)))А так потребую возмещение ущерба. Блин скрин не влез но все равно я в угаре)))Откуда ты знаешь, что никого из ботов не забанили?) Ссылка на комментарий
CaJlo_ypoHuJIu Опубликовано: 27 июня, 2016 Игроки 5 460 публикаций 1 835 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2016 27 Июн 2016 - 17:26 пользователь JLexa_Tpaktopuct сказал:Ахахахаха.Не я под столом.Вы серьезно.Ниже прикреплю скрин.Меня во первых мучает несколько вопросов.Первое за что же все таки меня забанили?И неужели теперь так действует система жалоб?ДА Я ОТПРАВЛЯЛ ЭТИ ЖАЛОБЫ НЕКОТОРЫМ ИГРОКАМ ПО 10 ШТУК ВКЛЮЧАЯ ТЕХ КТО ЯВНО ЗАНИМАЛСЯ БОТОВОДСТВОМ И НИКОГО ЧЕ ТО НЕ БАНИЛИ.Не вы серьезно что ли а.Я вообще могу ли получить компенсацию за эти судки,ну там косарь голды или еще что то если конечно меня забанили ни за что.Я ведь готов доказать что у меня не стоит никаких запрещенных модов и я не занимался в рандоме тим килом и другим "Неспортивным поведением".Если вы все таки напишете мне за что меня забанили приму свои слова назад и даже извинюсь)))А так потребую возмещение ущерба. Блин скрин не влез но все равно я в угаре))) Рекомендую для прочтения - Тимкилл в World of TanksАдминистрация не вмешивается в работу автоматической системы, не накладывает дополнительных ограничений и не снижает длительность уже существующих. Обращаясь в Центр поддержки пользователей, вы лишь можете получить комментарий касательно полученного ограничения Счастливый игрок #3Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь. Ссылка на комментарий
JLexa_Tpaktopuct Опубликовано: 27 июня, 2016 Игроки 378 публикаций 22 077 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2016 27 Июн 2016 - 14:28 пользователь ApTa_gHo_ropu_B_agy сказал:леха требует у вг.ок.ты сначала докажи в ЦПП, а потом требуй или извиняйся - а щас пока ниочем вопишь. ДА БЕЗ ПРОБЛЕМ ПАРЕНЬ.КАК ПАЛЕЦ ОБ АСФАЛЬТ) Такова уж человеческая натура: мы никогда не видим своего положения в истинном свете, пока не изведаем на опыте положения еще худшего, и никогда не ценим тех благ, которыми обладаем, покуда не лишимся их.(с)-Daniel Defo Ссылка на комментарий
8Manan8 Опубликовано: 27 июня, 2016 Игроки 20 461 публикация 302 боя Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2016 Еще один низачтобанец Ссылка на комментарий
JLexa_Tpaktopuct Опубликовано: 27 июня, 2016 Игроки 378 публикаций 22 077 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2016 27 Июн 2016 - 14:29 пользователь CaJlo_ypoHuJIu сказал: Рекомендую для прочтения - Тимкилл в World of TanksАдминистрация не вмешивается в работу автоматической системы, не накладывает дополнительных ограничений и не снижает длительность уже существующих. Обращаясь в Центр поддержки пользователей, вы лишь можете получить комментарий касательно полученного ограничения Я вот тоже думаю за что дали бан???????? Такова уж человеческая натура: мы никогда не видим своего положения в истинном свете, пока не изведаем на опыте положения еще худшего, и никогда не ценим тех благ, которыми обладаем, покуда не лишимся их.(с)-Daniel Defo Ссылка на комментарий
xXx_Vinzester_xXx Опубликовано: 27 июня, 2016 Игроки 192 публикации 22 649 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2016 Ссылка на комментарий
Lithium34rus Опубликовано: 27 июня, 2016 Игроки 197 публикаций 31 827 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2016 27 Июн 2016 - 17:27 пользователь lx2 сказал:что, пермачи уже на сутки успели сменить?) ага, у всех теперь 1 день показывает)) Ссылка на комментарий
makstretyackov Опубликовано: 27 июня, 2016 Игроки 8 публикаций 45 498 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2016 27 Июн 2016 - 14:29 пользователь 8Manan8 сказал:Еще один низачтобанецсерьезно, у нас у всех ни за что баны. Ссылка на комментарий
JLexa_Tpaktopuct Опубликовано: 27 июня, 2016 Игроки 378 публикаций 22 077 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2016 27 Июн 2016 - 14:27 пользователь llBaGll сказал:забанили за неспортивное поведение, тему можно закрывать КАКОЕ *** НЕСПОРТИВНОЕ ПОВЕДЕНИЕ ЕСЛИ ПЕРМАНЕНТНЫЙ БАН СМЕНЯЕТСЯ БАНОМ НА СУТКИ А???ЧТО Я БЛИН ЗДЕЛАЛ ПУСТЬ ОНИ МНЕ ЭТО В ЛИЦО ПОКАЖУТ ЧТО И КАК Я ЗДЕЛАЛ ЧТО БЫ ПОЛУЧИТЬ СНАЧАЛА ПЕРМАНЕНТ А ПОТОМ БАН НА СУТКИ???????? Такова уж человеческая натура: мы никогда не видим своего положения в истинном свете, пока не изведаем на опыте положения еще худшего, и никогда не ценим тех благ, которыми обладаем, покуда не лишимся их.(с)-Daniel Defo Ссылка на комментарий
8Manan8 Опубликовано: 27 июня, 2016 Игроки 20 461 публикация 302 боя Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2016 27 Июн 2016 - 17:32 пользователь makstretyackov сказал:серьезно, у нас у всех ни за что баны. Почему у меня нет бана?...Я вроде не ангел и по своим бывает иногда попадаю, и статиста из куста выталкивал не раз... Ссылка на комментарий
GGWinPlay Опубликовано: 27 июня, 2016 Игроки 10 публикаций 63 630 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2016 Отдыхаем 1 Ссылка на комментарий
anonym_bTkXQCw51ExO Опубликовано: 27 июня, 2016 Игроки 1 204 публикации 39 992 боя Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2016 27 Июн 2016 - 14:29 пользователь CaJlo_ypoHuJIu сказал: Рекомендую для прочтения - Тимкилл в World of TanksАдминистрация не вмешивается в работу автоматической системы, не накладывает дополнительных ограничений и не снижает длительность уже существующих. Обращаясь в Центр поддержки пользователей, вы лишь можете получить комментарий касательно полученного ограничения Система накрылась тазом Ссылка на комментарий
8Manan8 Опубликовано: 27 июня, 2016 Игроки 20 461 публикация 302 боя Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2016 ЦПП Ссылка на комментарий
anonym_s0RHCQP5PINQ Опубликовано: 27 июня, 2016 Игроки 6 647 публикаций 32 595 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2016 27 Июн 2016 - 16:26 пользователь JLexa_Tpaktopuct сказал:Ахахахаха.Не я под столом.Вы серьезно.Ниже прикреплю скрин.Меня во первых мучает несколько вопросов.Первое за что же все таки меня забанили?И неужели теперь так действует система жалоб?ДА Я ОТПРАВЛЯЛ ЭТИ ЖАЛОБЫ НЕКОТОРЫМ ИГРОКАМ ПО 10 ШТУК ВКЛЮЧАЯ ТЕХ КТО ЯВНО ЗАНИМАЛСЯ БОТОВОДСТВОМ И НИКОГО ЧЕ ТО НЕ БАНИЛИ.Не вы серьезно что ли а.Я вообще могу ли получить компенсацию за эти судки,ну там косарь голды или еще что то если конечно меня забанили ни за что.Я ведь готов доказать что у меня не стоит никаких запрещенных модов и я не занимался в рандоме тим килом и другим "Неспортивным поведением".Если вы все таки напишете мне за что меня забанили приму свои слова назад и даже извинюсь)))А так потребую возмещение ущерба. Блин скрин не влез но все равно я в угаре)))Короче на сутки ни за что сижу в бане.Уважаемый пользователь, не забывайте, что Вы можете получить консультацию/обжаловать наказание, если обратитесь в Центр поддержки пользователей ⇒Обжалование наказаний.Сотрудники техподдержки Вас проконсультируют.Для справки:как работает система жалоб:Как работает система жалоб? Каким образом принимаются меры к нарушителям?Ответ: Все жалобы, отправленные пользователями через внутри боевой функционал Пожаловаться, обрабатываются сотрудниками: идет проверка, насколько жалоба была правомерна. Правомерные жалобы накапливаются, и по мене накопления определенного количества жалоб на игрока накладывается ограничение в соответствии с Правилами игры.Я уверен, что система жалоб не работает. Я отправил жалобу, но игрока не забанили. Как мне убедиться, что меры были приняты?Ответ: Обратите внимание, что ограничение накладывается не сразу после отправки жалобы. Сперва сотрудники проверяют жалобу, затем анализируют все жалобы, поступившие на нарушителя, после чего к игроку применяются меры.Обратите внимание, что на форуме в разделе Преступления и наказания регулярно публикуется свежая тема о наказанных пользователях. Для примера можно привести эту тему Нарушение Правил. Функционал "Пожаловаться".Следите за обновлением раздела Преступления и наказания.http://i.imgur.com/plCKdZy.gif 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации