Перейти к содержимому

Что за штука

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
15 238 боёв
Вообщем нас с другом забанили по  Причине раздел 1 Пункт 16 правила игры неспортивное поведение.... я так понял это за читы или какие нибудь моды? или за что читов у нас никаких не имеется..
Игроки
433 публикации
41 185 боёв
Аналогично , я тоже некогда нечего нарушающего правил не делал , но бан получил , да бан первый на аки , до этого не разу не был в бани
Игроки
363 публикации
36 928 боёв
27 Июн 2016 - 19:15 пользователь 19DieGo94 сказал:

Вообщем нас с другом забанили по  Причине раздел 1 Пункт 16 правила игры неспортивное поведение.... я так понял это за читы или какие нибудь моды? или за что читов у нас никаких не имеется..

меня уже разбанили! Это какой то сбой был!
Т22ср. в ангаре, видео выполнения всех ЛБЗ можете посмотреть тут
Игроки
5 344 публикации
36 324 боя
27 Июн 2016 - 17:15 пользователь 19DieGo94 сказал:

ну вас то понятно за что забанили. 48% - это неспортивное перманентно
  • Плюс 4
Игроки
1 400 публикаций
126 359 боёв

Неспортивное поведение: умышленное блокирование техники союзников. Выталкивание союзной техники под огонь противника, сталкивание её с обрывов, в воду и т. п. Умышленное нанесение повреждений союзникам (это нарушение отслеживается автоматической системой, но можно и подать обоснованную жалобу через функционал «Пожаловаться».

А то что с другом, значит напару мешали людям играть или провели договорной бой.

Изменено пользователем Azi_dahaka
Игроки
18 020 публикаций
70 220 боёв

Сейчас придет злой ГВАРДЕЕЦ и отправит в ЦПП, наверно они его обидели и он хочет прибавить им работы. :trollface:

Пользователь сказал:

Уважаемый пользователь, если хотите узнать подробности о полученном ограничении, обратитесь в Центр поддержки пользователей ⇒Обжалование наказаний. Сотрудники техподдержки Вас проконсультируют.
Удачи Вам

Игроки
1 400 публикаций
126 359 боёв
27 Июн 2016 - 17:21 пользователь 19DieGo94 сказал:

Мы играли без всяких стычек.... т.е нискем в конфликт не вступали и не матерились

Уже по этой фразе понимаю, вы не очень четко представляете себе, что такое неспортивное поведение.

Самое простое для вас получить разъяснения от ЦПП. Обратитесь с запросом, вам все растолкуют.

Игроки
1 400 публикаций
126 359 боёв
27 Июн 2016 - 17:26 пользователь 19DieGo94 сказал:

можешь ссынку скинуть куда писать нужно?

Жамкните в меню форума (наверху) Поддержка

При оформлении заявки воспользуйтесь помощником .

Но честно говоря - овчинка выделки не стоит.

Игроки
8 публикаций
45 656 боёв
27 Июн 2016 - 14:16 пользователь Deeemas сказал:

меня уже разбанили! Это какой то сбой был!

а мне на день дали....ни за что....
Игроки
23 публикации
26 188 боёв
Да есть такое , сначало выскочило что пермач , ща перепроверил , пишет что на сутки , я даже успел в цпп написать , но как я вижу это общая проблема
Игроки
755 публикаций
366 боёв
27 Июн 2016 - 14:35 пользователь Squirellez сказал:

Да есть такое , сначало выскочило что пермач , ща перепроверил , пишет что на сутки , я даже успел в цпп написать , но как я вижу это общая проблема

Проблема не общая,а у недобросовестных пользователей,использующих запрещенные моды.

Спецом зашел на 3 акка,нигде банов нет ,хотя ник на одном уже второй день голубым светится за тимкилл

Игроки
23 публикации
26 188 боёв
27 Июн 2016 - 17:40 пользователь Ya_Artemko сказал:

Проблема не общая,а у недобросовестных пользователей,использующих запрещенные моды.

Спецом зашел на 3 акка,нигде банов нет ,хотя ник на одном уже второй день голубым светится за тимкилл

Ну смотри , при чем тут запрещенные моды , если блокировка жалобами , т.е не автобан а посредством игроков , ну или все таки я что-то не понимаю
Игроки
1 151 публикация
63 426 боёв
27 Июн 2016 - 20:15 пользователь 19DieGo94 сказал:

Вас забанили - ты не поверишь - за неспортивное поведение.
Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв
27 Июн 2016 - 16:15 пользователь 19DieGo94 сказал:

Уважаемый пользователь, если Вы считаете, что ограничение выдано неправомерно (или хотите получить консультацию по наложенному ограничению), то можете обжаловать его через Центр поддержки пользователей ⇒Обжалование наказаний.

Сотрудники техподдержки постараются Вам помочь.
Удачи Вам!

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...