Перейти к содержимому

Lorraine 40t иТ34

Republic_Commander_Kot

Рекомендованные публикации

Игроки
294 публикации
8 861 бой
Ну так вот, моя тема наверное не первая и не последняя. Меня очень опечалила новость что мой Лорейн будут заменять на Бат 25т АП. Хорошо, пусть поменяют, но вот помнится что очень давно когда Т34 и Т30 были ТТ 9 и 10 левела то игрокам оставили Т34 в качестве премтанка и дали М103. Вопрос - Почему это Лоррейн не могут отбалансить на 8 левел и оставить в качестве хотя бы акционного танка и пусть он не фармит, но оставьте его. Меня Лоррейн устраивает как машина, но новый недобатчат просто бесит... Надеюсь эту тему не загадят. Поймите меня верно я не прошу халявный премтанк как в случае с М103/T34, я просто прошу оставить Лору в моем ангаре хоть в каком-то виде, хотя бы не в конец занерфленной... Спасибо что потратили время и прочитали.
███████████████▅▄▃)▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▅ Я имба!
█████foch 155█████████ И пришла вас всех убивать
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤

Игроки
177 публикаций
16 266 боёв
Есть ли планы или вообще возможоть ввести в игру как прем технику кв-1э и т-34э? очень интересуюжий вопрос

Игроки
414 публикации
26 314 боёв

в связи с глобальной перекопкой карт, играть на пт без брони стало очень сложно, некоторые карты вообще непригодны для этого класса техники, и если е25 за счёт незаметности ещё как то могут выкручиваться, то на су100Y просто анрил какой-то, карты на которых можно на этой пт сделать более одного выстрела не засветившись очень мало, в связи с чем вопрос, планирует ли что нибудь вг для изменения ситуации для вышеописанной техники, или о комфортной игре на ней можно забыть?

Спасибо.

Игроки
23 публикации
31 949 боёв
Уважаемые разработчики, подскажите пожалуйста, будут ли внесены изменения в танк T-34 (USA) в лучшую сторону???

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

Ребят, самый честный ответ на Ваши вопросы - следите за новостями на портале игры.

Все, что касается техники, изменения ТТХ, карт и в целом игры - публикуется для всех одновременно, ни один представитель Администрации ранее выхода официальных новостей вам ничего не пообещает и не расскажет, таковы правила.

Разработчики неусыпно следят за всеми танками, своевременно принимая те или иные меры по их перебалансировке.

Что же касается Lorraine 40t - это пока вообще только тест, в каком виде, что и когда выйдет на основу пока говорить рано.

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/03/bc5b3f5192ac47457750ef39483a3dba.png

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...