anonym_doUFBLQ2O44s Опубликовано: 24 июня, 2016 Игроки 26 публикаций 32 642 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2016 доброе время суток , выполняя лбз на лёгких танках 3 компанию лт 14 по условиям на светить 5 к , мы с товарищем только что суммарно на светили чуть больше 5 к а лбз не засчиталось скриншоты прилагаються ...... что не так .... могу залить реплей если потребуется . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Bjfi0lfW4XRj Опубликовано: 24 июня, 2016 Игроки 3 285 публикаций 44 643 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2016 Насветили или нагуслили тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sinkus Опубликовано: 24 июня, 2016 Игроки 79 164 публикации 49 693 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2016 Насветили и надамажили,нужен чистый свет без дамага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 24 июня, 2016 Глобальные модераторы 48 367 публикаций 45 510 боёв Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2016 24 Июн 2016 - 17:52 пользователь Bionikys сказал:доброе время суток , выполняя лбз на лёгких танках 3 компанию лт 14 по условиям на светить 5 к , мы с товарищем только что суммарно на светили чуть больше 5 к а лбз не засчиталось скриншоты прилагаються ...... что не так .... могу залить реплей если потребуется . Потому что нужно именно НАСВЕТИТЬ, а не НАГУСЛИТЬ.Вы гуслили танки и по ним тоже наносился урон - но он не пошел в зачет. Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
UncleYuray Опубликовано: 24 июня, 2016 Игроки 8 074 публикации 44 038 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2016 24 Июн 2016 - 17:52 пользователь Bionikys сказал:доброе время суток , выполняя лбз на лёгких танках 3 компанию лт 14 по условиям на светить 5 к , мы с товарищем только что суммарно на светили чуть больше 5 к а лбз не засчиталось скриншоты прилагаються ...... что не так .... могу залить реплей если потребуется . "Урон с помощью" - это не только ценный мех свет, но и гусление. Оно в зачет не идет. Моё детство золотое! Счастию предела нет! Я не ведал, что такое Зловонючий интернет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vsex_pobedu Опубликовано: 24 июня, 2016 Игроки 8 009 публикаций 33 340 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2016 24 Июн 2016 - 17:52 пользователь Bionikys сказал:доброе время суток , выполняя лбз на лёгких танках 3 компанию лт 14 по условиям на светить 5 к , мы с товарищем только что суммарно на светили чуть больше 5 к а лбз не засчиталось скриншоты прилагаються ...... что не так .... могу залить реплей если потребуется . Прочтите внимательно условия задачи (так же воспользуйтесь комментариями к выполнению), сравните свои результаты. С вероятностью 100% они не будут соответствовать условиям. (просто выучи математику)(ничего личного)(подобные темы не новы) Ничего личного, это - просто игра! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
EM_KOT9lT Опубликовано: 24 июня, 2016 Игроки 11 797 публикаций 20 123 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2016 24 Июн 2016 - 18:09 пользователь Bionikys сказал: где в условиях указано что по гусле не читается засвет ? В слове "разведданные" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MirrorGallery Опубликовано: 24 июня, 2016 Игроки 17 790 публикаций 39 271 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2016 24 Июн 2016 - 17:52 пользователь Bionikys сказал:доброе время суток , выполняя лбз на лёгких танках 3 компанию лт 14 по условиям на светить 5 к , мы с товарищем только что суммарно на светили чуть больше 5 к а лбз не засчиталось скриншоты прилагаються ...... что не так .... могу залить реплей если потребуется . Рекомендую внимательно посмотреть и почитать, что написано в послебоевой статистике. В игре предусмотрено два способа помощи союзникам в нанесении урона:передача разведданных; повреждение гусениц вражеской техники. В послебоевой статистике урон, нанесённый союзниками с вашей помощью, отображается отдельной строкой.Однако для выполнения некоторых задач необходимо именно передавать разведданные союзникам, а не сбивать гусеницы вражеских танков — урон, нанесённый танку, которому вы сбили гусеницу, в зачёт не идёт. Для справки:Основные проблемы, связанные с выполнением личных боевых задач Закрыто 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации