anonym_BjQKGJaGeSMO Опубликовано: 24 июня, 2016 Игроки 65 публикаций 42 705 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2016 Я нахожу эти танки очень красивыми и HD модели достойны но есть пару мелочей которые к сожалению не оправдывают моих ожиданий.1.На танке T57 heavy очень сильно выступают эти места под номером 1, не знаю как это называется. Под номером 2 я бы хотел что бы гусеницы сделали немного пошире, или что бы крылья торчали меньше, модель танка супер но эти 2 пункта портят все впечатление, не несуразно, это один из моих любимых танков и хотелось бы что бы он был идеален.2. На танке Е-75 гусеницы почему то черные будто резиновые, прошу изменить как на тигре 2 что бы они были стальные. Очень прошу изменить модели если это возможно. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 28 июня, 2016 Глобальные модераторы 43 558 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2016 24 Июн 2016 - 16:13 пользователь x3zer сказал:- 1.На танке T57 heavy очень сильно выступают эти места под номером 1, не знаю как это называется. - Это называется бортовая передача, Там, внутри, шестерня, и её размер более-менее историчен. - Тоже самое, посмотрите фото реального Т57, там то же самое - гусеницы не выступают. Дело в том, что на части машин устанавливались вертикальные щитки-экраны, которые прикрывали гусеницы снаружи. Поэтому гусеницы просто обязаны были быть уже "крыльев". http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации