Перейти к содержимому

T57 heavy hd и E75 HD

Рекомендованные публикации

Игроки
65 публикаций
42 705 боёв

Я нахожу эти танки очень красивыми и HD модели достойны но есть пару мелочей которые к сожалению не оправдывают моих ожиданий.

1.На танке T57 heavy очень сильно выступают эти места под номером 1, не знаю как это называется. Под номером 2 я бы хотел что бы гусеницы сделали немного пошире, или что бы крылья торчали меньше, модель танка супер но эти 2 пункта портят все впечатление, не несуразно, это один из моих любимых танков и хотелось бы что бы он был идеален.

2. На танке Е-75 гусеницы почему то черные будто резиновые, прошу изменить как на тигре 2 что бы они были стальные.  

Очень прошу изменить модели если это возможно.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 558 публикаций
37 944 боя
24 Июн 2016 - 16:13 пользователь x3zer сказал:

- 1.На танке T57 heavy очень сильно выступают эти места под номером 1, не знаю как это называется.

- Это называется бортовая передача, Там, внутри, шестерня, и её размер более-менее историчен. 

- Тоже самое, посмотрите фото реального Т57, там то же самое - гусеницы не выступают. Дело в том, что на части машин устанавливались вертикальные щитки-экраны, которые прикрывали гусеницы снаружи. Поэтому гусеницы просто обязаны были быть уже "крыльев".

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...