Перейти к содержимому

pz38na

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
7 публикаций
7 881 бой
после окончания збт и обт я очень долго не играл, решил зайти посмотреть как и что, когда всзял пз3на мои нервы были на грани его кидает к Е-75 так как он якобы светляк, но у него динамика ниже нуля а скорость выше 60 небывает (из за ландшафта), ладно, я это перетерпел, но когда я селя на пз4 моим недовольствам небыло предела, если пз38 кидает к е-75 то на пз 4 я ниразу (не счетая взвод) не попал к ним в бой воснавном были бои где папками счетались КВ, теперь вопрос объясните мне почему так происходит?
Игроки
6 публикаций
15 992 боя

потому что пз38 - легкий, а пз4 средний... поэтому так и кидает

З.Ы. и быть недовольным пз4... этож каким нубом надо быть :facepalmic: прокачай его до топа, может что изменится в твоем мнении

Игроки
532 публикации
26 578 боёв
Потому что ЛТ кидает в основном на более высокие уровни, так как они свет и редко в Топ. ЛТ 5 уровня вообще в Топ не кидает.
Бета-тестеры
7 публикаций
7 881 бой
я не говорил что я пз был не доволен, этот танк вообще золото мне просто ненравиться как приходеться жить на пз38, и вообще я уже на тигр половину накопиил  :Smile_blinky:
Игроки
85 публикаций
1 566 боёв
08 Окт 2011 - 08:32 пользователь BadyGe сказал:

я не говорил что я пз был не доволен, этот танк вообще золото мне просто ненравиться как приходеться жить на пз38, и вообще я уже на тигр половину накопиил  :Smile_blinky:

Товарищ.

Прочитайте профильную тему по "чайке". 38NA, после этого, я полагаю, у вас отпадет желание задавать такие вопросы. NA отличный пассивный, подкустовой свет, а вовсе не оло-ло тараканий бегунок. Кидает ЛТ всегда вверх, для обеспечения фарма засветом.

• Плюс 1
"Последним приползает какой-нибудь амх40, получает 100500 попаданий, теряет все гусеницы, башни, пушки, покраску, двигатели, баки, танк загорается, люк открывается; танкисты, теряя деньги, карты, трусы и баб разбегаются, а в отрытый люк серют голуби и вороны." (с.) HepB0Z
Игроки
13 публикаций
15 728 боёв
Pz38 na мне все нервы выпотрошил из за своей динамики и макс скорости потом я его нафиг продал и купил pz3 и начал качаться до pz3/4
Игроки
1 249 публикаций
10 841 бой

Вот почему на ЗБТ приглашали таких :facepalmic: юзеров,как ТС?

И после ЗБТ они должны быть папками-гуру игры...А тут такие нелепые вопросы...

Бета-тестеры
7 публикаций
7 881 бой
если я играл на збт это ничего незначит, просто играл, + после релиза игры меня очень долго небыло, новые танки и все дела
Бета-тестеры
7 публикаций
7 881 бой
08 Окт 2011 - 08:43 пользователь Danil891 сказал:

Pz38 na мне все нервы выпотрошил из за своей динамики и макс скорости потом я его нафиг продал и купил pz3 и начал качаться до pz3/4

похоже меня тут только 1 челвоек понимает
Бета-тестеры
7 публикаций
7 881 бой
я наверно скажу вам так,пз вовсе не светляк, его должно кидать в бои 3-5 уровней, там он хоть 100 хп снести сможет
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...