Перейти к содержимому

116 пользователей проголосовало

1. 1. Нужна ли версия обычного M26 Pershing в брошюре с T26E4 SuperPershing?

• Да, интересны модели обоих танков
      75
    • Хватит одного T26E4 SuperPershing
      27
    • Я не увлекаюсь моделизмом
      14

Рекомендованные публикации

• Разработчики
Разработчики
9 684 публикации
12 боёв

Привет поклонникам бумажного моделизма. Небольшой анонс по ходу работ над одной из следующих брошюр... 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2016/post-4861458-0-86211500-1466685977_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2016/post-4861458-0-73837400-1466685976_thumb.jpg

P.S. Просим принять участие в опросе.

Будет ли интересна версия обычного M26 Pershing в брошюре с этой моделью?  

Все замечания и предложения будут учтены.

10.jpg

20.jpg

• Плюс 9
Игроки
1 678 публикаций
13 916 боёв
23 Июн 2016 - 15:51 пользователь gralexxl сказал:

Привет поклонникам бумажного моделизма. Небольшой анонс по ходу работ над одной из следующих брошюр... 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2016/post-4861458-0-86211500-1466685977_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2016/post-4861458-0-73837400-1466685976_thumb.jpg

P.S. Просим принять участие в опросе.

Будет ли интересна версия обычного M26 Pershing в брошюре с этой моделью?  

Все замечания и предложения будут учтены.

Да.

• Плюс 2
Игроки
2 824 публикации
41 946 боёв
В игре это своеобразная машина. Играя на игрушке соответствующего уровня, с 4х перковым экипажем, стреляя в перш при полном сведении прицела в КОРМУ, 8 из 10 выстрелов приходятся в РЕБРО ЛОБОВОЙ БРОНИ, при этом ненавязчивый голос за кадром с сожалением докладывает  о попадании,  но непробитии. Глаза б мои его не видели. Но как только появятся позитивные эмоции, обязательно воспроизведу !
Игроки
67 публикаций
20 173 боя

Мы же не расматриваем в данный момент, примение танка в боях и в игре, мы же его рассматриваем с точки зрения хобби, при чем тут попадания?

Не знаю, хочется и "супер", и не "супер", скажу одно, меня интересесует "супер", он популярней, а "не супер" он для поклонников и любителей

• Плюс 1
  • Разработчики
Разработчики
9 684 публикации
12 боёв
23 Июн 2016 - 18:02 пользователь Kirill9_1998 сказал:

Мы же не расматриваем в данный момент, примение танка в боях и в игре, мы же его рассматриваем с точки зрения хобби, при чем тут попадания?

Не знаю, хочется и "супер", и не "супер", скажу одно, меня интересесует "супер", он популярней, а "не супер" он для поклонников и любителей

Спасибо, учтем!

Игроки
37 публикаций
26 297 боёв

В конкурсе Е50 М моделисты собирали по две одинаковых модели для номинации "х2". В данном случае отличий Першинга от Суперпершинга намного больше, поэтому, собрать обоих будет интересней. С условиями гран-при, возможно, количество этих моделей "наберется" побольше остальных. Нужны оба варианта.

Игроки
21 публикация
14 758 боёв
проголосовал "только супер". Т.к. у меня не хватит времени на сборку обоих моделей. А супер очень хочется собрать, из-за сложность самой модели.
Игроки
3 публикации
22 189 боёв
Я бы не сказал что обычный т26 это для любителей, как по мне 1 из лучших ст8 и хотел бы иметь у себя на полке вместе с т26е4
Игроки
40 публикаций
54 628 боёв
23 Июн 2016 - 15:02 пользователь Kirill9_1998 сказал:

Может оно и так, но лишней модель не будет. Тем более это почти один и тот же танк, просто с улучшенной броней (экранами). Кто захочет тот и соберет, но модель будет очень даже в тему!
Игроки
67 публикаций
20 173 боя
24 Июн 2016 - 11:02 пользователь vitaliygreen33 сказал:

Может оно и так, но лишней модель не будет. Тем более это почти один и тот же танк, просто с улучшенной броней (экранами). Кто захочет тот и соберет, но модель будет очень даже в тему!

Не спорю обе модели отличные, но я думаю что я осилю только "супер", потому что, уж очень низкая скорость сборки у меня...

Поэтому и ответ про модели неоднозначный

• Плюс 1
Бета-тестеры
2 140 публикаций
55 007 боёв
23 Июн 2016 - 15:36 пользователь AlexSashka сказал:

стреляя в перш при полном сведении прицела в КОРМУ, 8 из 10 выстрелов приходятся в РЕБРО ЛОБОВОЙ БРОНИ

:amazed: это как?!!
Бета-тестеры
2 140 публикаций
55 007 боёв
25 Июн 2016 - 09:48 пользователь AlexSashka сказал:

Мне тоже интересно

Только один вариант пришел в голову. Да простят нас модеры за флуд!!!
Игроки
793 публикации
31 156 боёв
Конечно же нужна брошюра с двумя "Першами",только вот зараз лето пора отдыха и огородов.Но видимо пока модели разработают ,придёт осень(будет больше времени для моделизма).
Совершенство танкиста — в бдительности, постоянной боевой готовности, в строгости, в искренности, в непроницаемом спокойствии.
  • Разработчики
Разработчики
9 684 публикации
12 боёв
Игроки
1 861 публикация
80 330 боёв

Ходовую в 2 вариантах плз... :teacher:

• Плюс 1

-- ... и что самое удивительное - если арта сносит свои фугасом танку башню в игре, то в реале у игрока разрывает совсем не голову...

-- ... арта ведь тоже не виновата: что разработчики ей дали - тем она и кидает в противника...

-- ... турбосливов не бывает! Но бывают турбопобеды... с разных сторон...

-- ... пора вводить новый функционал в клиент игры: если у игрока статистика меньше 40% побед - клиент автоматически удаляется...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...