Перейти к содержимому

Футбик

Рекомендованные публикации

Игроки
2 470 публикаций
22 315 боёв
Зарегистрировал команду на 1 сервере, сейчас внезапно оказались на 7. Чё за? Изменено пользователем sonicand
Пользователь сказал:

Не стреляет танк в баю.захажу в бой нажимаю на агонь а у меня выскакивает табличка с заданиями и всё а танк не стреляет подскожите что делоть

Игроки
12 387 публикаций
47 818 боёв
и что? пинг одинаковый на этих серваках

Зачем защищать свою базу, если в следующем бою дадут новую?

Игроки
2 470 публикаций
22 315 боёв
23 Июн 2016 - 10:43 пользователь antipehota сказал:

Правила почитай:facepalm:

Че, серьезно вот так в последний день поменяли? Еще бы за 5 минут до начала сделали.

Впрочем, учитывая цирк с датами регистрации...чему я удивляюсь.

Пользователь сказал:

Не стреляет танк в баю.захажу в бой нажимаю на агонь а у меня выскакивает табличка с заданиями и всё а танк не стреляет подскожите что делоть

Игроки
7 700 публикаций
54 511 боёв
23 Июн 2016 - 10:45 пользователь sonicand сказал:

Че, серьезно вот так в последний день поменяли? Еще бы за 5 минут до начала сделали.

Впрочем, учитывая цирк с датами регистрации...чему я удивляюсь.

АААААААААААААААААА *****!!!!!В правилах написано,что если кол-во команд на сервак очень большое,они могyт перекинуть команду на другой сервак и даже другое время!!!МЕСЯЦ эта инфа там есть

Игроки
2 470 публикаций
22 315 боёв
23 Июн 2016 - 10:49 пользователь antipehota сказал:

АААААААААААААААААА *****!!!!!В правилах написано,что если кол-во команд на сервак очень большое,они могyт перекинуть команду на другой сервак и даже другое время!!!МЕСЯЦ эта инфа там есть

Дядя, прими анальгину, не могу смотреть как ты мучаешься. Это я все читал, я просто не сообразил, что картошка может это в последний день сделать.

Пользователь сказал:

Игроки
7 700 публикаций
54 511 боёв
23 Июн 2016 - 10:51 пользователь sonicand сказал:

Дядя, прими анальгину, не могу смотреть как ты мучаешься. Это я все читал, я просто не сообразил, что картошка может это в последний день сделать.

В этот день кончается регистрация и высвечивается расписание,когда она еще это может сделать???

• Разработчики
Разработчики
63 032 публикации
34 107 боёв
23 Июн 2016 - 09:49 пользователь antipehota сказал:

23 Июн 2016 - 09:59 пользователь antipehota сказал:

В этот день кончается регистрация и высвечивается расписание,когда она еще это может сделать???

Спасибо за помощь. 
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...