WildSanta Опубликовано: 22 июня, 2016 Игроки 15 публикаций 52 831 бой Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2016 получил карту, долго искал как ее прикрепить.. излазил весь форум... в итоге что-то сделал. пишет что карта прикреплена к аккаунту, но ни премиума, ни чего... я что-то сделал не так? или это нормально? аккаунт у меня один и карта одна Ссылка на комментарий
BeceJlblu_MoJlo4HuK Опубликовано: 22 июня, 2016 Игроки 558 публикаций 55 510 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2016 Там нужно 1 платеж картой хотя бы сделать и попасть в первые 2000 участников, наверно ты не попал Приму в клан для совместного обучения кройки и шитья Ссылка на комментарий
Tordal Опубликовано: 22 июня, 2016 Игроки 220 публикаций 52 914 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2016 Зайди в соответствующий раздел на форуме и прочитай внимательно условия получения голды и према!!! C 1 сентября 2015 я не доначу в этой игре! Для этого у меня есть карта WoT! Ссылка на комментарий
WildSanta Опубликовано: 22 июня, 2016 Игроки 15 публикаций 52 831 бой Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2016 внимательно прочитал правила, вроде бы разобрался, что прем дадут с возвратом голды, извините... но я переживаю, что не правильно привязался... ибо переходил по ссылке с форума. могу я проконтролировать привязку, прежде чем начну пользоваться картой? Ссылка на комментарий
Tordal Опубликовано: 22 июня, 2016 Игроки 220 публикаций 52 914 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2016 Нет привязку к аккаунту посмотреть нигде нельзя, но могу сказать по собственной практике - голду и прем всегда перечисляют в первых числах следующего месяца. За все время владения картой получил порядка 25к голды и личные резервы по 27шт каждый месяц. C 1 сентября 2015 я не доначу в этой игре! Для этого у меня есть карта WoT! Ссылка на комментарий
WildSanta Опубликовано: 22 июня, 2016 Игроки 15 публикаций 52 831 бой Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2016 дык, а если я привязался к чужому? говорю же перешел по ссылке с форума... ждать месяц, чтобы удивиться? Ссылка на комментарий
Tordal Опубликовано: 22 июня, 2016 Игроки 220 публикаций 52 914 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2016 22 Июн 2016 - 05:36 пользователь WildSanta сказал:дык, а если я привязался к чужому? говорю же перешел по ссылке с форума... ждать месяц, чтобы удивиться? Если ты зашел под собственным логином и паролем, тогда должно привязаться все правильно. А убедится можно будет в начале июля. C 1 сентября 2015 я не доначу в этой игре! Для этого у меня есть карта WoT! Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы AiliA Опубликовано: 22 июня, 2016 Глобальные модераторы 7 422 публикации 50 865 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2016 22 Июн 2016 - 08:15 пользователь WildSanta сказал:получил карту, долго искал как ее прикрепить.. излазил весь форум... в итоге что-то сделал. пишет что карта прикреплена к аккаунту, но ни премиума, ни чего... я что-то сделал не так? или это нормально? аккаунт у меня один и карта одна ДобраВам вчера уже ответили, со ссылкой на правила программы... и там указано, что начисление происходит в течение первых 15 дней месяца за предыдущий.Т.е. если Вы платили в июне, то начисление произойдет до 15 июля.Почитайте еще новость на портале. 22 Июн 2016 - 08:20 пользователь WildSanta сказал:внимательно прочитал правила, вроде бы разобрался, что прем дадут с возвратом голды, извините... но я переживаю, что не правильно привязался... ибо переходил по ссылке с форума. могу я проконтролировать привязку, прежде чем начну пользоваться картой?22 Июн 2016 - 08:36 пользователь WildSanta сказал:дык, а если я привязался к чужому? говорю же перешел по ссылке с форума... ждать месяц, чтобы удивиться? Простите, как Вы могли привязаться к чужому аккаунту??? Залогиниться с него??? Под каким аккаунтом Вы были залогинены, к тому и привязалось. Самому посмотреть нельзя нигде, это сделано в целях безопасности при возможном взломе аккаунта.Но Вы можете обратиться в Центр Поддержки Пользователей с заявкой, указав при этом 12-тизначный номер участника, и Вам дадут ответ, в какому аккаунту привязана карта. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации